意粉咵房
逰龍·冊銘 大学三年级
missyou1231发表于 2018-6-23 12:33 回复 逰龍·冊銘 的帖子你更是别瞎说好吗??

黄陂300多年前来汉口经商的多了后就从黄州府划归给了汉阳府管辖,黄陂属武汉才300年,要谈武汉历史,汉口人黄陂人都没资格谈。

逰龍·冊銘 大学三年级

汉口是汉阳的亲儿子,黄陂是汉阳领养的姑娘,现在亲儿子要跟姑娘家姓了吗?

missyou1231 大学四年级
HSLKZ7941

你更是啥都不懂,还装B

山南水北,谓之阳.....山北水南,谓之阴???????

你确不知,这里还会出来个---------山东水西

更有个---------------山左江右

你不懂,就是不懂,多说个毛

逰龍·冊銘

毛的黄陂,

黄陂历来都是今汉口的一个部分(清以前,叫汉阳府)

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

逰龍·冊銘

黄陂人,历朝历代,都是正宗的汉口人,只是有时,把方位说得更小

逰龍·冊銘 大学三年级
missyou1231发表于 2018-6-23 12:51 回复 逰龍·冊銘 的帖子黄陂人,历朝历代,都是正宗的汉口人,只是有时,把方位说得更小

饭可以随便吃,话不能随便说,不然会被人认为是傻子。

花开见佛

别瞎款好吗??????去看看武湖,盘龙城的历史,与黄陂这个名,还真没多少关系???历来都是武汉的哦

逰龍·冊銘

所以,你真的要多想一想,再说出来哦

逰龍·冊銘 大学三年级
missyou1231发表于 2018-6-23 12:55 回复 花开见佛 的帖子别瞎款好吗??????去看看武湖,盘龙城的历史,与黄陂这个名,还真没多少关系???历来都是 ...

送你一句话:常与同好争高下,不与傻子论短长。

花开见佛

近来因为某事,刚好去了趟武湖.....看了武湖人民自己的介绍,我才知-------------武湖历朝历代,都是汉口的,与黄陂,冇得关系

你可去武湖区ZF的正规部门看看

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-6-23 13:03 编辑

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

john068311 博士一年级
花开见佛发表于 2018-06-23 13:01 你这人只会胡扯,建议多看历史,盘龙城和武湖只不过在黄陂境内比较发达,靠近武汉市区,就被你说成自古以来就属武汉?武汉是1927年设立的,之前都是汉阳县、武昌县、汉口镇等

是的,他脑子有点不清白,把原汉阳城,黄陂县的东西都说成是汉口镇的,殊不知,汉口镇自己就是汉阳县下的单位

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛

汉口,在历史上,有过很多名字,这很正常.

只是新名汉口,只有短短的500年!!!这块地的每一个名字,都很响亮

花开见佛

去武湖区ZF,看看武湖自己的介绍再说好吗

(武大高速入口那,有一块介绍武湖历史的碑,武湖历来都是汉口的,武湖人民自己说的哦.

刘店区ZF也有介绍,去看看在说好吗!!!滠口更是,看了再说好吗)

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-6-23 13:18 编辑

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛

见你个鬼哦!!!!别人是孝感武湖农场,黄陂代管!!!!!!!!!

(孝感行署,接的是汉阳府的衣钵)

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-6-23 13:23 编辑

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛

自己去看看吧,ZF公文哦,看谁瞎说

刘店,滠口,武湖,别人自己都说是老汉口,ZF公文哦

本帖Z后由 missyou1231 于 2018-6-23 13:27 编辑

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载