生活杂谈
浮名半生 大学一年级

你三十多时候他五十了,真的不怕自己出轨吗

生活白痴专用号 小学二年级
shdc04发表于 2018-07-05 16:54 就你明面上这条件,为什么找他?

额,我要是男的估计就好了,女的也不能天天把房子挂在嘴上啊。

manner0202发表于 2018-07-05 17:17 其实他条件就算不好,他也很好找,何况年薪不错,你应该考虑你们有不有爱情

你说的真对,他提示过,老阿姨们给他介绍过n次,不过蛮多都是同样离婚的。

萍萍2016 高中二年级
生活白痴专用号发表于 2018-07-05 21:14 怎么摆明态度啊,都冷着我了,我也是无语了,过来人请指点

当老姑娘,嫁不出去也不找他,如你是我丫,我会短命的

郁闷的小丫 大学四年级

找个有讶的,以后会有皮扯,他儿子读书要钱,出国要钱,买房结婚都是钱,你们以后还要生Y过自己的日子,好好想想吧

manner0202发表于 2018-07-05 17:17 其实他条件就算不好,他也很好找,何况年薪不错,你应该考虑你们有不有爱情

我觉得我还蛮喜欢的,他表现的也很喜欢我,可是就突然冷了,我还想着结婚呢

晚风飘 高中三年级

不管怎么样,他就是有自信你会跪舔

yhbinguf 初中三年级

从你这心里的想法来看,还是算了吧,这种心态今后会有很多很多矛盾的。

大家也就是都赞成我放弃这段了?可是还是好伤心啊!总想主动找他。嗯,花了他也不少钱,给我买手机,ipad,洁面仪还有杂七杂八的。要不要还给他呢?

yhbinguf发表于 2018-07-05 21:41 从你这心里的想法来看,还是算了吧,这种心态今后会有很多很多矛盾的。

我什么心态?

manner0202 大学四年级

我感觉你和他有了实质性关系,他对你这样冷淡,你就要离开了,说明他精神和肉体对你没兴趣,毕竟你们还差这大的年龄

我要怎么摆正心态?请过来人指点一二。

mido817 大学二年级

年纪差距好大

manner0202发表于 2018-07-05 21:44 我感觉你和他有了实质性关系,他对你这样冷淡,你就要离开了,说明他精神和肉体对你没兴趣,毕竟你们还差这大的年龄

感觉您分析客观,谢谢!

我觉得你是个好女孩,像这个年纪的男人也是有些阅历的,感情生活很复杂,不建议你跟他一起,找个爱你多一点的会更幸福

华山论贱。 初中二年级

你是准备给你父母找个兄弟吗?想想过年过节大家坐一桌子不尴尬吗?要说他有特别突出的特点还有话题聊,一无是处,二婚,还年纪大。缺点随便一挑好几个。优点你冒说所以我们吃瓜群众也看不到,未必器大活好?你要说年龄相差太大幸不幸福?可以告诉你,很多不幸福!为什么?等他过了65你就知道了!到时你会觉得天塌了!

这个男人玩玩的心态比较大,不是想跟你长久的,所以冷着你,想让你知难而退

manner0202发表于 2018-07-05 22:17 这个男人玩玩的心态比较大,不是想跟你长久的,所以冷着你,想让你知难而退

应该不是玩玩,双方圈子有交集,如果玩一玩,他的名声不会好到哪去。性格缺陷可能?我也心高气傲的,产生矛盾了吧!我现在犹豫要不要继续,继续那我就去低个头呗!

阿克蒙德 初中二年级

内容被自动屏蔽

CBDS发表于 2018-07-05 22:17 你是准备给你父母找个兄弟吗?想想过年过节大家坐一桌子不尴尬吗?要说他有特别突出的特点还有话题聊,一无是处,二婚,还年纪大。缺点随便一挑好几个。优点你冒说所以我们吃瓜群众也看不到,未必器大活好?你要说年 ...

没想那么远,没准还没过几年就离了呢,现在离婚率那么高,眼前开心就好。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载