生活杂谈
生活白痴专用号 小学二年级
leiting5发表于 2018-07-05 22:26 既然你这么好的条件,为什么还想跟他这种样的人谈

我能摆上面的条件就是家里房子多,但对女生来说好像没什么优势,女生肤白貌美,性格好,就可以了吧!之前找的全是跟我差不多工资,爸妈退休,家里两三套房子。还要帮男的还贷。他起码钱可以给我用啊,家里暂时没什么负担,他爸他妈在老家,拆迁了。离婚时房子两套给前妻了,所以没有抚养费。

悠悠哉哉 小学一年级

还是不要找这个男士了,保不齐他前妻杀回来要求复婚,你就被凉了

思然宝宝 高中三年级

他工作比你高,有钱给你用就可以了?小太多过不了几年的,要眼光放长远一些,还低头,为了他的把自己卑微成这样……也是服了你。

华山论贱。 初中二年级
生活白痴专用号发表于 2018-07-05 22:35 我能摆上面的条件就是家里房子多,但对女生来说好像没什么优势,女生肤白貌美,性格好,就可以了吧!之前找的全是跟我差不多工资,爸妈退休,家里两三套房子。还要帮男的还贷。他起码钱可以给我用啊,家里暂时没 ...

你这是吃了称铊铁了心!算了!不劝了。当局者迷。

Garnett 硕士一年级

脑子有包吧,40岁都看得上

阿阿阿阿阿甘 小学四年级

你可以找个更好的,自信一些

飘移的雨 硕士一年级

生活能力比你强?就算是他比你大15,也不会把家务活包干,否则会离婚?如果你认为年龄是优势,他就应该迁就你让着你,说实话,这样的男的少!

飘移的雨 硕士一年级

还有,他不用付抚养费?谁挣的钱不都是给子女的?如果他只有一个孩子,那我可以明确告诉你,他所有的东西将来都是留给他儿子的!跟他离婚不离婚没毛关系。

yangm3805 大学一年级

不要来得意找答案,都是些看热闹的,没有一个中肯的意见。看自己的感觉,感情相信自己。

飘移的雨发表于 2018-07-06 08:34 还有,他不用付抚养费?谁挣的钱不都是给子女的?如果他只有一个孩子,那我可以明确告诉你,他所有的东西将来都是留给他儿子的!跟他离婚不离婚没毛关系。

我肯定会生小孩啊,他也没什么资产,就途他对我好,也就是说不靠谱是吗?他爸妈年纪大了,也不会带小孩。都是问题,想了一晚上,我真的是自寻烦恼。

yangm3805发表于 2018-07-06 08:45 不要来得意找答案,都是些看热闹的,没有一个中肯的意见。看自己的感觉,感情相信自己。

是的,问了妈妈,无所谓继续还是放弃,妈妈说无论何时,我都有后悔的资本。因为之前知心大姐就是他的表妹,我觉得把他包装的很好,我跟洗脑了一样,现在想冷静一下。

bxhwhyts 硕士一年级

不要找,男性潜意识自卑,又想凌驾于你之上,没大本事还比较骄傲,以后不好相处

大鱼很御 小学六年级

净身出户……他是犯了很大的错误才离婚的吗

我现在也没人给我介绍好一点的呀,除了房子,其他在人堆里一般,但是一般没有主动找我的,相亲也不敢说这些,怕别人为了房子找你。比较宅。

蓝筱婧 硕士二年级

为什么找他

萌米米 小学六年级

我Z多只能接受比我大10岁以内的,这个年纪太大了,这样子容易有代沟,男的经验丰富,你又是个小白,如果真的在一起的话,感觉你以后遇到问题只有妥协的份。

大鱼很御发表于 2018-07-06 09:00 净身出户……他是犯了很大的错误才离婚的吗

不知道,他说是女方问题,无理取闹,控制他的一切,对爸妈不孝顺,也许他性格也有问题,我在理性分析中。

清水美漪 硕士一年级

你肯定长得很丑,如果不丑怎么会找这种条件?

萌米米 小学六年级

而且还没结婚就敢这种态度,婚后堪忧

大鱼很御 小学六年级
生活白痴专用号发表于 2018-07-06 09:07 不知道,他说是女方问题,无理取闹,控制他的一切,对爸妈不孝顺,也许他性格也有问题,我在理性分析中。

我觉得分开了还把责任都全部推给别人的人不是太好哎

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载