意粉咵房
familycat 小学六年级
爱我大武汉发表于 2018-7-14 10:27 国广还是在汉口的

国广的2.0版本梦时代在武昌

神无 博士二年级
kimclijsters发表于 2018-7-14 11:29 有些武昌吹蛮嫌人 就喜欢自嗨

汉口出行条件太差了····汉口土著都很少自驾出门吧!!

小贝2014 初中二年级

土生土长滴水武昌er不会开这个口

卧龙在渊 小学一年级

上海的汤臣一品,十年了,涨幅才50%左右,当年闻名全国的豪宅,应该说买豪宅的是为了显身份,增值不是Z大目的。

shihegeng 小学二年级

武昌的地标在哪里?别扯楚河汉街,都是些拿不出手的矮房子。

kimclijsters 初中一年级
神无发表于 2018-07-14 11:33 汉口出行条件太差了····汉口土著都很少自驾出门吧!!

汉口轨道交通发达啊 到处都是双地铁三地铁口 记得前段时间一个岳家嘴的嫂子有个双地铁就得瑟成武昌Z好的地段了 笑死

神无 博士二年级
kimclijsters发表于 2018-7-14 11:37 汉口轨道交通发达啊 到处都是双地铁三地铁口 记得前段时间一个岳家嘴的嫂子有个双地铁就得瑟成武昌Z好的 ...

虽然不否认地铁是未来城市公共交通Z重要的环节···但是我实际上并不是那么需要地铁····

你挤的有优越感就好····

本帖Z后由 神无 于 2018-7-14 11:40 编辑

yangguang879 高中二年级

看看地铁,汉口比武昌多的多

familycat 小学六年级
神无发表于 2018-7-14 11:39 虽然不否认地铁是未来城市公共交通Z重要的环节···但是我实际上并不是那么需要地铁····你挤的 ...

楼主的大部分观念我是认同的,但这一部分的辩论比较牵强

地铁肯定是重要的,承认汉口现阶段的地铁比武昌多也没什么,因为下一阶段武昌地铁也会大面积铺开

而且楼上的辩论里提出了武广,也必须承认武广是重要的,但是武商的梦时代在武昌,但汉口有恒隆和万象城,依然是有优势

金融方面,湖北没有太强的本土大公司,汉口银行,湖北银行,汉口武昌各一个,长江证券,天风证券,汉口武昌各一个

IT方面的公司,那无疑是光谷了,光谷广义来说是武昌的延伸,而非汉口

至于楼主看好的四新,总体来说,四新很有看相,路网好,也有配套,但是,任何一个城市都是有论资排辈的。武汉城区亲儿子只有两个:武昌(省府驻地),江岸(市府驻地),江汉和硚口因跟江岸共同组成汉口故而在第二梯队,洪山青山汉阳的受重视程度肯定是低一些的

那么体现在招商上面,湖北Z好的资源,肯定还是往武昌和江岸倾斜

建筑无法体现一切,可能某个县城的ZF大楼恢弘气派还配有大广场,但某个国家部委只是缩在北京某个老楼里面

但空地优于拆迁是肯定的,三环内Z大体量的空地在四新,四新未来的发展肯定是潜力很大的

神无 博士二年级
familycat发表于 2018-7-14 11:59 楼主的大部分观念我是认同的,但这一部分的辩论比较牵强地铁肯定是重要的,承认汉口现阶段的地铁比武昌 ...

饿了么的总监给我的数据是···国博现在是他们Z重视的单一市场····流量大···客单价超高!!

他去年已经从软件园搬到江堤中路了···

曾经不否认··武汉当官的为自己家门口各种捞资源不择手段···但是随着这次one new书记的一波打黑操作···感觉这方面风气明显好多了···而且也换血了一大批干部···这些新上的干部是在水果湖和江滩没有自己盘踞势力的···所以也没必要再把资源往这两个位置猛捞··one new这1年的实际意义远超阮黄陂多年的贡献

所以我觉得武汉one new前和one new后时代绝对不可一概而论!!

本帖Z后由 神无 于 2018-7-14 12:29 编辑

最爱牛肉面 高中一年级
神无发表于 2018-07-14 11:17 我认为各个区域的发展并不是靠无脑吹吹出来的··而是实打实的干起来···产业··商务活动··人口流动等等才是关键····江岸区感觉除了当官的嫡系业务没有什么拿得出手的了!!

知道武汉哪个写字楼租金Z高 哪座写字楼纳税Z多吗 一口胡言 武昌均价高 一是新楼盘比江岸江汉多 二是武昌区几乎都在二环内 你看看江岸二环内的次新小区 江岸肯定是高于武昌的 江汉也和武昌相当

神无 博士二年级
Z爱牛肉面发表于 2018-7-14 12:04 知道武汉哪个写字楼租金Z高 哪座写字楼纳税Z多吗 一口胡言 武昌均价高 一是新楼盘比江岸江汉多 二是武昌 ...

说这没意义···实打实的产业才是关键···我不认为这种不计成本的撑门面是一个正确可持续发展的正能量···反倒是不务实的面子作风埋下很多雷爆隐患!!

p2pZ大的客户群体就是老城区拆迁户和大妈··高利贷公司Z大的客户群体是拆迁户富二代败家子(这几种客户群体在新城区确实很难找··所以那种为了包装一掷千金的金融公司也不会去新城区)··这种所谓的金融公司交租金Z舍得花钱了····毕竟骗子没有实际成本···只需要包装就行了····有兴趣去了解一下雷爆名单!!

当年武汉大雷京金联···汉口总部就在武汉天地吧!! 它确实拉高了均价不少···

本帖Z后由 神无 于 2018-9-16 12:13 编辑

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
神无发表于 2018-07-14 11:17 我认为各个区域的发展并不是靠无脑吹吹出来的··而是实打实的干起来···产业··商务活动··人口流动等等才是关键····江岸区感觉除了当官的嫡系业务没有什么拿得出手的了!!

就你这种low13的见识,,,,还有脸跟我比收入。。。哈哈哈。你还是开你的车吧,可惜你连顶豪的售楼部都不敢进去,有什么资格来评价

ericagenda 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-07-14 12:13 就你这种low13的见识,,,,还有脸跟我比收入。。。哈哈哈。你还是开你的车吧,可惜你连顶豪的售楼部都不敢进去,有什么资格来评价

你有钱也不代表你有素质和头脑,就这

神无 博士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-7-14 12:13 就你这种low13的见识,,,,还有脸跟我比收入。。。哈哈哈。你还是开你的车吧,可惜你连顶豪的售楼部都不 ...

别嘴炮···晒一下再吹··不然我觉得你在扣脚···还不如一个开的士的!!

神无发表于 2018-07-14 12:26 别嘴炮···晒一下再吹··不然我觉得你在扣脚···还不如一个开的士的!!

我需要晒啥来吊打你?去我另外帖子看看不就知道了

神无 博士二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2018-7-14 12:27 我需要晒啥来吊打你?去我另外帖子看看不就知道了

码字谁不会啊··晒点实在的啊···

神无发表于 2018-07-14 12:30 码字谁不会啊··晒点实在的啊···

你不信就算了啊,我没必要跟你这种人证明什么

奥利迪奥 小学五年级

光谷毕竟学生多,产业园多。

19854512 博士二年级
神无发表于 2018-07-14 12:30 码字谁不会啊··晒点实在的啊···

神逼又尼玛搅屎。快回高楼群我们吹牛逼,讨论怎么发财

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载