意粉咵房
逍遥水晶灵 大学四年级
yycaotu发表于 2018-07-24 15:59 凭什么让别人搬走,那么多企业职工怎么办?说的好像自己家搬家一样简单

得意上都是你这种喷子,你自己好好看看字里行间我让别人搬走了??我有那个权利??我问问大家意见你能别这么极端吗?真是信邪

逍遥水晶灵 大学四年级
枫林苑发表于 2018-07-24 16:33 三年内,,,,,,,,

真的假的

逍遥水晶灵 大学四年级
jackshao发表于 2018-07-24 16:31 看看首钢从05年开始搬,前后花了十几年才搬到曹妃甸,这可还是在行政效率很高的北京啊;何况武钢还没决定搬呢,而且武汉也没奥运会。

嗯嗯,我就是问问看有没有消息

逍遥水晶灵 大学四年级
yycaotu发表于 2018-07-24 15:59 凭什么让别人搬走,那么多企业职工怎么办?说的好像自己家搬家一样简单

Z烦你这种喷子了!我有那种权利让他搬家???

逍遥水晶灵 大学四年级
熙熙米豆发表于 2018-07-24 16:21 我在武钢工作,没听说会搬迁

哦哦,谢谢啊

peipei1982 硕士一年级

X钢搬迁、被印度收购等等消息都是工人村绿地的人传出来的。一波接着一波!造谣不犯法?绿地作为距离Z近的一个楼盘,买完房子就开始骂娘!

醉木 得意陪审团

真真假假假亦真 反正说的像那么回事 到底什么样谁知道咧 不过这事还是比有些谣言靠谱 比如哪里合并到武汉之类的 这个起码还有点说头

小枫2018 小学四年级

从宝武合并开始,注定武钢就是迟搬早搬的问题,从人员构成来看全民所有制编制主要组成部分的大招工90年代就停止了,那么从Z迟的90年代算起,这部分员工已经40多了,而且这部分数量远较80年代和70年代入厂的要少,说明武钢正式编制的员工随着时间会越来越少,16年马书记也给了示范,50岁以上可以居家修养,那么接下来的5年时间搬迁Z大的人员就业问题就不大了,别问我剩下的没编制的员工怎么办,那都是派遣的,协力的编制不在武钢,搬迁过程中正式编制没问题这部分构成可以忽略掉

逍遥水晶灵 大学四年级
小枫2018发表于 2018-07-24 17:11 从宝武合并开始,注定武钢就是迟搬早搬的问题,从人员构成来看全民所有制编制主要组成部分的大招工90年代就停止了,那么从Z迟的90年代算起,这部分员工已经40多了,而且这部分数量远较80年代和70年代入厂 ...

哎,慢慢等好了

逍遥水晶灵 大学四年级
peipei1982发表于 2018-07-24 16:44 X钢搬迁、被印度收购等等消息都是工人村绿地的人传出来的。一波接着一波!造谣不犯法?绿地作为距离Z近的一个楼盘,买完房子就开始骂娘!

从来没听过被印度收购,谁骂娘了?

接下来第二个方面,宝武是一个整体,从集团公司的角度出发,武钢这个部分在集团中有什么不能被取代的优势,有什么劣势呢,优势就是武钢除了无取向硅钢这部分国内领先以外,剩下的基本全部差于宝钢,劣势呢就是高居不下的成本,众所周知建国时武钢旁边有大冶铁矿等品相优良的原料供给地,随着这么多年发展大冶铁矿已经采掘殆尽,现在的原料基本都是进口,原材料到上海后卸车,然后运输到武汉冶炼轧制,那么问题来了,巴矿和澳矿的品相都非常不好含铁量8%左右,物流这一块的成本是远远大于宝钢的,武汉周边已经没有铁矿了,那么武钢的地利优势已经无从谈起,由宝钢冶炼后成品到武钢轧制不是更加节约成本,也更加环保的模式,既然武钢只轧制加工在不在武汉又有什么关系呢,武钢搬迁后的土地去承接已经土地所剩无几光谷的产业不是更好的选择,而且这么多土地开发成住宅不是一个对宝武,武汉市,青山区所有人都受益的选择,一件事所有人都受益那么基本不可逆的

lin2017 高中一年级

哪有那么容易搬迁,居休的事情今年都停滞下来了。

逍遥水晶灵 大学四年级
小枫2018发表于 2018-07-24 17:24 接下来第二个方面,宝武是一个整体,从集团公司的角度出发,武钢这个部分在集团中有什么不能被取代的优势,有什么劣势呢,优势就是武钢除了无取向硅钢这部分国内领先以外,剩下的基本全部差于宝钢,劣势呢就是高居不 ...

亲!你说的太专业了!

lin2017发表于 2018-07-24 17:40 哪有那么容易搬迁,居休的事情今年都停滞下来了。

但你可以看到全民编制的员工是肉眼速度的减少,武钢现在的正式编制跟几年前比还有多少,再过5年剩下的正式还能有多少,又有多少进入16年居家的框框内

偶素小胖 初中一年级
小枫2018发表于 2018-07-24 17:24 接下来第二个方面,宝武是一个整体,从集团公司的角度出发,武钢这个部分在集团中有什么不能被取代的优势,有什么劣势呢,优势就是武钢除了无取向硅钢这部分国内领先以外,剩下的基本全部差于宝钢,劣势呢就是高居不 ...

光谷的土地所剩无几???光谷东一大片荒地求主在呢。

武钢搬了又能怎么样,50年的工业重地变住宅?住青山的武钢人自己都不会愿意去住的。

Restart 小学六年级

这么远的距离搬迁没什么意义吧,顶多是把防城港和湛江的产能慢慢提起来,这边根据人员退休和设备老化的进度慢慢停产和拆除,应该是个很漫长的过程。

偶素小胖发表于 2018-07-24 18:35 光谷的土地所剩无几???光谷东一大片荒地求主在呢。武钢搬了又能怎么样,50年的工业重地变住宅?住青山的武钢人自己都不会愿意去住的。

哈哈,光谷东都四环了,市ZF有的选是往三环内的青山呢,还是四环的光谷东,光谷发展的再快点是不是要建个五环呢,可以离江滩更远点离水果湖更远点,反正领导有车不嫌远,修更多的环线,修更多的三通一平武汉市有钱没事的

oppomiop 禁止发言

内容被自动屏蔽

偶素小胖发表于 2018-07-24 18:35 光谷的土地所剩无几???光谷东一大片荒地求主在呢。武钢搬了又能怎么样,50年的工业重地变住宅?住青山的武钢人自己都不会愿意去住的。

再说了看看汉阳钢铁厂,武昌车辆厂原址都已经开发住宅了,重工拆迁后环评是没问题的,相反汉阳农药厂那片地方,还是内环呢,被人接了退,环评过不了,现在还没开发,空着呢

lin2017 高中一年级
小枫2018发表于 2018-7-24 17:49 但你可以看到全民编制的员工是肉眼速度的减少,武钢现在的正式编制跟几年前比还有多少,再过5年剩下的正式 ...

对呀,5年后很多事情不是一般人能够说得清楚的。如果按照良性发展要求,持续每年采取居家的方式是个办法。但是武钢是央企不是地方国企,兼并后税收不在湖北省了,工资有一块的利息到上海交通银行了。那么如果你每年持续采取45、55提前居家的话。这部分人起码有百分之四十的比例还是有再就业的意愿,这不是地方ZF愿意看到的。除非如你所想,近几年就完成搬迁。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载