情感驿站
Hzzzzzz 初中三年级
独居蓝猫发表于 2018-08-21 07:01 主要是男的没女的工资高,铁血点的会自卑,因为跟不上女的消费节奏,强撑又觉得很吃力。别问我怎么知道的

你怎么知道的

Hzzzzzz 初中三年级

内容被自动屏蔽

deer小鹿 大学三年级

不是没有资格,只是不合适。毕竟在未婚阶段,男女工资是差不多的,但是一旦女的结了婚,马上收入就很难快速增长,而且还有可能会下降。男的就不一样,起码40岁之前,工资都增长很快。如果一开始男的工资就比女的低,大概率女的是不能接受在未婚阶段就降低生活水平的,谁愿意自己的日子越过越差。所以这个事情怪不得女的,只能怪社会。

进击的女子 小学三年级

看都是什么等级的工资吧,

老腊肉 博士一年级
deer小鹿发表于 2018-8-21 09:30 不是没有资格,只是不合适。毕竟在未婚阶段,男女工资是差不多的,但是一旦女的结了婚,马上收入就很难快速 ...

如果一开始男的工资就比女的低,大概率女的是不能接受在未婚阶段就降低生活水平的,谁愿意自己的日子越过越差

这话说的,男的比女的低,女的不愿意降低生活水平,那女的找比自己收入高的男的,等于女的拖累男的,降低男的生活水平就可以l咯?

Thintime 大学二年级
szq228发表于 2018-08-21 09:26 你怎么知道的

切身体会,不是什么嫌贫爱富,三观跟生活习惯都会有差异

爱笑的天使~ 博士后

我老公工资比我低挺多的,但是结婚前没让他知道,婚后前几年也没敢让他知道,后来才让他知道的!但我老公人很好啊,收入不能说明什么啊

青风花羽 大学一年级
老腊肉发表于 2018-08-21 09:08 那赚5000的女的想找赚5W的男的多了去了,找到的也不少,是不是说明男的找女的不像女的找男的那样只盯着钱?反之,女的找男的更看重钱?你钱比我少多了就不配和我谈恋爱?这哪是谈恋爱,这是谈钱啊

女的结婚要生娃养娃,至少十年无法全身心投入工作,男的赚不到钱不能提供物质保障还结啥婚?

老腊肉 博士一年级
青风花羽发表于 2018-8-21 09:59 女的结婚要生娃养娃,至少十年无法全身心投入工作,男的赚不到钱不能提供物质保障还结啥婚?

女人不能自己赚钱给自己保障吗?果然女人找男人还是物质Z重要啊

青风花羽 大学一年级

女强人,说来好听,有几个又养娃又工作还取得工作成绩的女人不是一把辛酸泪

青风花羽 大学一年级
老腊肉发表于 2018-08-21 10:01 女人不能自己赚钱给自己保障吗?果然女人找男人还是物质Z重要啊

数数领导岗位男女比例,再来谈女人独自养家的问题。 工作不平等,社会不平等,凭什么要求赚钱平等?立法保护妇女儿童,知道为什么?

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

如果是个富二代就算蹬三轮车都有女的爱你

空空空如也 初中三年级

不会呀,找个比你更低的就ok

翠竹衣 硕士二年级

赚的少不要紧,Z怕的是安于现状,不图进取;暂时不知道如何突破也不要紧,怕的是反咬一口说女方势力,又或者是啥也不管,啥也不做

风卷残云 硕士一年级

你们考虑过拿3000工资,家里房本一沓,开保时捷的男士么(身边真有这种案例,女的月收入10000+,农村多子女,男的城中村拆二代独子,帮别人开车工资3000,婚后过的嗨皮的很,班也不上了,朋友圈都是晒出国照片)

我爱小龙虾 初中一年级

是的

老腊肉 博士一年级
青风花羽发表于 2018-8-21 10:04 数数领导岗位男女比例,再来谈女人独自养家的问题。 工作不平等,社会不平等,凭什么要求赚钱平等?立法 ...

领导岗位男女比例难道不是女的自己不行吗?董明珠能从一个工人做到董事长的位置难道不是她自己努力的结果吗?现在一些女人,自己不努力什么都怪社会不公,把不努力的人搞上领导岗位才是不公平

另外,快递,外卖等低门槛的职业,有几多女性,女性自己不愿意努力吃苦赚钱,怪社会?女性更愿意集中在营业员,服务员等相对不那么辛苦的行业。

当然,这扯远了,我们谈的是谈恋爱和钱的关系。你想谈女性就业和社会不公平的关系可以开贴,我们好好谈谈

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-8-21 10:34 编辑

Natalili 初中三年级

要看差多少啊,同样差5000,男5000,女10000可能不行的吧。男20000,女25000,就没什么问题了吧

蓝筱婧 硕士二年级

不一定

wangtianyi0302 小学六年级

我可以找个子矮的,但你是王祖蓝吗?我可以找穷小子,但你是李嘉诚吗?别跟我说李嘉诚对不起原配,做到再说

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载