意粉咵房
doudou12 小学一年级

上海已经跌了一年啊,你从上海去杭州怎么会那么冲动,北上广深一向都是风向标。不过买都买了,就当炒股亏了,不然心里确实难熬

lovejlu 初中三年级

我感觉楼主已经慌了

上海已经跌了一年,你今年初才从上海去杭州,居然还那么冲动,说明买房成了执念,既是执念,满足了就罢了,就当炒股亏了,不然左思右想会抑郁

jkdi589 初中二年级
休闲娱乐888发表于 2018-09-08 22:55 你是说,不会跌吗

我一直都觉得价格不会跌啊,跌不跌,不是国内的人说了算的。跌的风险在国外。。。。如果排除国外因素,房子价格长期看是涨,但是,不表示他的价值不会跌。我的观点是价值一定会跌。。你可以理解为: 你现在拿600万买了60斤黄金,以后从60斤黄金里拿出40斤黄金就可以了买下了。虽然将来房价会涨到800万。

休闲娱乐888 小学二年级
sayw66发表于 2018-09-08 23:05 我感觉楼主已经慌了

市中心的刚需盘,学区房,不用慌的。我是已经绝望了。就看开发商会不会放我一马,重新找个接盘侠,让我止损离场....

深蓝伏特加 小学四年级

阿里什么级别,在杭州年薪多少?武汉的P7只能开四十多加期权…

gggbbb发表于 2018-09-08 23:03 看完了,原来如此,他看了估计更气了

一直不能理解他气的点在哪里...... 就事论事.....

jkdi589 初中二年级

而且,如果你是利用杠杆买房,即通过先用20公斤黄金买房,后面许诺还价值80公斤的钱。。你也不要得意于以后钱贬值赚了。可以少还黄金了。。因为银行从来不会亏本的。银行将来可能加息。。你Z要担心的是加息。

深蓝伏特加发表于 2018-09-08 23:10 阿里什么级别,在杭州年薪多少?武汉的P7只能开四十多加期权…

区间很大。不让说诶。可以参考猎头贴的。P7不清楚,P8杭州80-100,P9 100-120. 其实税后没多少钱,主要看期权。蚂蚁金服的话,能进就进,不要犹豫。

doudou12发表于 2018-09-08 23:06 上海已经跌了一年,你今年初才从上海去杭州,居然还那么冲动,说明买房成了执念,既是执念,满足了就罢了,就当炒股亏了,不然左思右想会抑郁

坦白说,我14年上海买了一套,翻了倍,所以没太关注房价...... 悔不当初……

honestxw 硕士三年级

来来来来,买定离手,买定离手,开~~~~~~

上海有个盘,地铁站附近,开盘价比预期降了至少2万/平,捂盘捂成这样了,然而即便这样,开盘才卖了不到一半

深蓝伏特加 小学四年级
休闲娱乐888发表于 2018-09-08 23:13 区间很大。不让说诶。可以参考猎头贴的。P7不清楚,P8杭州80-100,P9 100-120. 其实税后没多少钱,主要看期权。蚂蚁金服的话,能进就进,不要犹豫。

就是不是蚂蚁金服,菜鸟口碑淘先达这些如何

bbbbb 初中一年级

收房产税 也吓不死没贷款的 或者还建很多套的。这不 都学着中介 涨房租。

深蓝伏特加发表于 2018-09-08 23:29 就是不是蚂蚁金服,菜鸟口碑淘先达这些如何

不好评价。这些上市还没上议程...... 阿里不错的,在武汉应该只有华为,小米可以抗衡?

bbbbb发表于 2018-09-08 23:29 收房产税 也吓不死没贷款的 或者还建很多套的。这不 都学着中介 涨房租。

我不就是有贷款的..... 要是大富大贵也就不会为100万逼逼半个月了……

honestxw发表于 2018-09-08 23:14 来来来来,买定离手,买定离手,开~~~~~~

坏人....

doudou12发表于 2018-09-08 23:26 上海有个盘,地铁站附近,开盘价比预期降了至少2万/平,捂盘捂成这样了,然而即便这样,开盘才卖了不到一半

心疼死了……如果时光能倒流.....

退也划不来,那是真的割肉了,你是杭州有房住的情况下纯投资么?如果不是,自己去住的话就不要想涨跌了,租房还要租金呢对吧

doudou12发表于 2018-09-09 09:16 退也划不来,那是真的割肉了,你是杭州有房住的情况下纯投资么?如果不是,自己去住的话就不要想涨跌了,租房还要租金呢对吧

本来是打算自住。现在没心情了…… 排屋装修还要点钱,行情不好的话,没必要装修了...... 拿到房产证就挂出来卖吧……

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载