装修讨论
NAO-尚 小学六年级

是恒大城的吧?我家也这样

两只老虎66 初中一年级

我家几年前自己装修,刚入住也是漏水,现象跟你差不多,墙角有水印往上走,踢脚线里面有水,物业来帮我分析,我自己该敲的敲,该翘的翘,前两天没发现漏点。Z后说可能在进水管那里,在地板下,我又翘了门口整个餐厅的地板(发现底下全是水,实木地板有龙骨垫高),终于找到原因了,是进水管没熔好。地板、磁砖,人工损失了几千,还不算我前前后后的精力。我觉得,问题总算解决了,亏点钱心踏实了。你现在首要也是解决问题,确定是漏水,还是防水没做好,物业的工程人员应该有能力去判断,继而看怎么搞,漏水就麻烦点。费用问题,我觉得开发商如果了解了经过,物业也确认了发生的费用,应该是不会赖的,业主自己多主动、催促物业,也不影响你自己找人来查问题,Z好让物业在场就行了。

@吴小胖 高中一年级
嘉年华装饰客服发表于 2018-09-19 15:36 不止看到这一次了,往后这些事情会越来越多,建议楼主从根源找问题。

我也不知道根源在哪里,施工方物业等等,他们才不会找原因,我没办法,只能要求他们全部拆掉,重新做防水。一个劲的说我不该存水的,说不存水就不会有问题的。太垃圾了

得意家小二 为人民服务

漏水是Z麻烦的,所以一直劝告大家,在基础工程施工的时候,一定要做好防水这一步。

@吴小胖 高中一年级
两只老虎66发表于 2018-09-19 16:40 我家几年前自己装修,刚入住也是漏水,现象跟你差不多,墙角有水印往上走,踢脚线里面有水,物业来帮我分析,我自己该敲的敲,该翘的翘,前两天没发现漏点。Z后说可能在进水管那里,在地板下,我又翘了门口整个餐厅 ...

现在整个小区出现漏水的问题不止我一家,他们是这样挖的,然后反复的修。具体的问题真不知道是哪里,物业只想把表面的问题解决掉。我也担心管子的问题,他们都忽略掉,说我扯远了。

@吴小胖 高中一年级
大草原上的小老鼠发表于 2018-09-19 16:22 是恒大城的吧?我家也这样

你们家怎么解决的,漏水点找到了吗?

@吴小胖 高中一年级
得意家小二发表于 2018-09-19 17:22 漏水是Z麻烦的,所以一直劝告大家,在基础工程施工的时候,一定要做好防水这一步。

精装的房子,躲闪不及的坑。被动接受,被动解决。

NAO-尚 小学六年级

闭水试验的胶带没撕,导致下面积水了,部分防水重做了。

@吴小胖 高中一年级
大草原上的小老鼠发表于 2018-09-19 17:26 闭水试验的胶带没撕,导致下面积水了,部分防水重做了。

就这样解决好了,没有任何的问题了是吧。

NAO-尚 小学六年级

目前为止没有问题,才过了2个月

@吴小胖 高中一年级
大草原上的小老鼠发表于 2018-09-19 17:26 闭水试验的胶带没撕,导致下面积水了,部分防水重做了。

物业也不知道是哪里的问题,施工方的来人了,我听他们的讨论是不知道是哪一个环节出现了问题。

@吴小胖 高中一年级
大草原上的小老鼠发表于 2018-09-19 17:32 目前为止没有问题,才过了2个月

我现在还没有入住,柜子打到一半,停工在。

不想到以后修修补补的,所以态度比较强硬。毕竟已经换过一次地板,存一次水,楼下漏一次水。

NAO-尚 小学六年级

我家当时也吵了架的,但是物业态度也蛮明确,只能部分维修,不可能全部拆掉,我们也就这一套房子,全部拆掉工期太长,也没地方住,所以妥协了。你们没入住可以再谈谈。

拜斯达装饰客服 博士二年级

小区的其他邻居有没有这样的情况呀 可以一起想想办法

@吴小胖 高中一年级
拜斯达装饰客服发表于 2018-09-19 19:01 小区的其他邻居有没有这样的情况呀 可以一起想想办法

多少都有问题的,有些家是反复的修

@吴小胖 高中一年级
专业防水堵漏发表于 2018-09-19 00:07 要求卫生间拆掉从新做,这个是防水没做好

以你专业的角度这就是防水没做好引起的问题是吧?

得间设计客服 家居认证商家客服

漏水还是要彻底解决,不然住进去了才麻烦

@吴小胖 高中一年级
得间设计客服发表于 2018-09-20 14:55 漏水还是要彻底解决,不然住进去了才麻烦

已经协商好了,全部拆掉,重新做。

得意家小钢炮 为人民服务
@吴小胖发表于 2018-09-18 22:49 如题,某楼盘精装修房子,收房半个月的惨状,图一是卧室渗水,图二是储藏室漏水。附一张户型图,标红的地方分别是漏水的地方。储藏室的水物业解释说卫生间干区存水的时候漫到储藏室了如图四,这样转一圈渗水,我也 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

方林装饰客服 高中一年级

精装房都是这样的吗?

本帖Z后由 方林装饰客服 于 2018-9-21 09:07 编辑

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载