凑热闹

说说你的第六感最准的一次是什么!大家这都是瞬间神仙附体吧!

24回复 阅读 3107

大家没有没发现啊

有时候直觉这种东西真的很神奇

科学都解释不清楚的!

但就是真实的发生了!!

@大心爱小小心

小时候奶奶家看见三架小飞机飞过去 心里就在莫名其妙想:会掉下来一架吧?半小时后 周围的人全都往隔壁镇子上跑 说有三架飞机一起其中一架小飞机掉下来了,坠毁在一个山头上。。。

@王蹦蹦-:

第一次看到我男朋友的时候就知道我会和他发生点什么

@_反弹:

小学有一次上课刮超大风 我们是那种老式窗户(木框两边有钉子固定玻璃)老师在讲课 突然就感觉很不对的推开同桌站出去 老师和同桌正准备说我 有一块玻璃就piaji砸在我们桌子和地上,可以说全班都呆住了

@中二美少女_:

初中的时候有一天下午放学时感觉心慌慌想请假回家,但是到Z后还是没回去,半夜的时候接到爸爸因病去世的消息真的暴风哭泣,连Z后一面都没见到(摸摸头)

@糖酥Kookie:

老师说找人阅读ppt上的内容,我预感是我然后从包里掏出眼镜刚戴上老师就点我名了

@一只丧心病狂的毛线:

记得Z清楚的,初中有一次有两百块钱,本来打算全部带出去,结果脑子一闪而过一个念头“万一今天被偷了呢,少带少丢”……结果,我真的被偷了!!!!13岁的小孩子啊,贼怎么忍心下得去手!!!

@木木木木木三三:

从树下走过的时候就想会不会有鸟屎,然后真真就砸在了我的头上,不止一次还!

@苏以啊:

有次生日是前男友带着他朋友一起陪我过的,结果刚吃完饭他接了个电话就带着他朋友走了,说有个朋友出事了,我挺担心的就给他打了挺多电话结果都不在服务区,第二天一上午又变成了关机,我当时就觉得这个时间很蹊跷,感觉自己被绿了,后来分手一年问他这件事,他承认那天是他前女友找他和好

@DanielsBlack:

经过彩票点 一种非常强烈的你不买一定会后悔的感觉 买了机选两注双色球 中了200块

@阿柴柴呀:

有一年清明节和父母拜山后上高速回家,上去没多久总感觉车要出问题,心里慌慌的。结果过没多久我爸就说刹车失灵刹不了车了。我心里咯噔一下差点都要吓尿了。后面看到前面路口有个服务区爸爸把车慢慢挪进去然后全家坐了好心人的顺风车才得救了。真的是我长那么大以来第六感Z灵的一次了

@去冰三分甜的陈开心:

跟哥哥龙凤胎,当时我初三他初二,都是住校,平时在学校也很少碰面,有天我就感觉怎么老看不见他,果然那天他请假回家了。就想问问有双胞胎或龙凤胎有心有灵犀的事儿吗,或者兄弟姐妹之间的,感觉我们有好多

@我家儿子小雪糕:

有一次上晚班,突然想去看一个病人(生命体征正常的),就发现那个病人呼吸心跳 骤停,家属刚好出去了,马上进行了心肺复苏

鸡皮疙瘩都起来了!

我有一次在家也是

完全也没听到什么声音

也不是平时我爸回来的时间点

但就感觉我爸要回来了

结果下一秒我爸就开门进来了!!

这也应该可以证明

我是亲生的吧哈哈!!

真的是妙不可言!

你们有过第六感很准的时候的吗?

更多话题

【大饼干茶话会】莫非这是现在12岁小孩的正常操作?我12岁就真的只是在玩泥巴了!

【大饼干茶话会】现在网络小说啊,里面的智障片段是把智商放在地上摩擦摩擦再摩擦!

【大饼干茶话会】你脑海中有哪些自带声音的句子?这些“精神污染”就问你怕不怕!

【大饼干茶话会】为了拒绝喝酒,酒桌上我们能有哪些小心机?

【大饼干茶话会】父母说过什么让你很感动的话?这些话也太好哭了吧!

本帖Z后由 得意大饼干 于 2018-09-28 11:31 编辑

标签

第六感 惊讶 科学依据 神奇 生活讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小福尔摩斯 高中三年级
别昨天 博士一年级

和初恋分手后很久

突然有预感她会联系我

结果没过两天她打了电话

我直接说要结婚了吧 她惊的半天没接话

哈哈哈

得意文旅 为人民服务
别昨天

别昨天 博士一年级
得意大饼干发表于 2018-09-28 11:51 回复 别昨天 的帖子

我要吃得意饼干 有么

终极芊芊 高中二年级

@_反弹:

小学有一次上课刮超大风 我们是那种老式窗户(木框两边有钉子固定玻璃)老师在讲课 突然就感觉很不对的推开同桌站出去 老师和同桌正准备说我 有一块玻璃就piaji砸在我们桌子和地上,可以说全班都呆住了 真是神反应 老天保佑

天凉好个秋123 高中一年级

前任总是神神秘秘,预感他会提分手,结果没过两天,约我吃饭提分手。感觉他找到了下家,后来查了他,果然找到下家了并且在我们还没分手的时候就发生了关系

别昨天 博士一年级
天凉好个秋123发表于 2018-09-28 12:39 前任总是神神秘秘,预感他会提分手,结果没过两天,约我吃饭提分手。感觉他找到了下家,后来查了他,果然找到下家了并且在我们还没分手的时候就发生了关系

舒服啊

得意文旅 为人民服务
天凉好个秋123

天凉好个秋123 高中一年级
别昨天发表于 2018-09-28 12:47 舒服啊

确实,婚前认清渣男

别昨天 博士一年级
天凉好个秋123发表于 2018-09-28 12:52 确实,婚前认清渣男

渣男运气不错

要是和你一起 只怕悲剧了

金贵若玺 得意大咖

我想非 硕士一年级

太多了 我要是说了你会觉得我是神经病 确实都是真实事件 比如我那天下中班回家坐电梯时感觉里面好像有个老头的鬼影 模模糊糊的 结果第二天听说楼下有家屋里的病人在医院里去世了 你说邪不邪门

我想非 硕士一年级

还有 我住顶楼没事盯着天空看来看去 过年时有种预感觉得会不会有飞机出事 结果有天看到新闻说马航370失联 昏 这也太巧合了吧

我想非 硕士一年级

还有1998年洪水跟2017年武汉洪水 我都有预感 在发生前的一段时间里睡觉时有种天都踏了的感觉 没想到既然真的雨下得止都止不住造成洪水

sweeticelr 初中一年级
得意文旅 为人民服务
sweeticelr

得意文旅 为人民服务
我想非

国家气象局需要你这种人才!

夏天穿短裤 初中二年级

前天的双色球号码,不说了,我在开宾利

willyizi 硕士二年级

生孩子之前跟妈妈说:七夕出来肯定儿子,要陪我过节。然后七夕儿子出来了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载