装修讨论
得意家小钢炮 为人民服务
静静成长发表于 2018-10-10 12:06 贴砖 开始啦 说是北欧风,可惜我家砖选的并不具备北欧风的特点,北欧风的小白砖,我家陈先生觉得缝太多,看着又密不喜欢,灰色系的砖,因我家只有二楼,采光受影响,也不适合,所以瓷砖我就没插手,陈先生 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

静静成长 初中三年级

贴砖 继续:

干区的小砖贴上了,陈先生就着我的喜好选择的颜色,

虽然没有想象中粉,但是还是觉得不错了, 期待后期整体的效果。

小师傅很认真,边贴边用各种工具来确认。 我觉得我完全不用去检查了 。

静静成长 初中三年级
得意家小钢炮

感谢推荐

水煮馒头 大学三年级
静静成长发表于 2018-10-14 12:40 回复 得意家小钢炮 的帖子感谢推荐

这家装修公司的性价比怎么样

静静成长 初中三年级
水煮馒头

师傅做事还是认真负责的 有什么问题也及时和我沟通 价格还算适中 我当时也比较了几家的

xiaoyatou 大学二年级

也要开始改旧房了,求项目经理或者商家联系方式哦,谢谢

静静成长 初中三年级
xiaoyatou

短给你哦

静静成长 初中三年级

墙面大作战 :

老小区的墙,真是不敢恭维,这次重新装修,真是觉得以前的开发商太偷工减料了,住了十来年的房子,居然就没几面墙是实心的,全部空心砖, 墙面想开个槽,都给水电师傅增加不少麻烦,装开关底盒,也都得仔细加固,要不然用久了松动了,以后就容易掉到空心砖的心儿里面去了,现在开始准备刮腻子,就更是个细致活儿。 项目经理的建议下,全房挂网, 大工程呀。天气渐渐冷了,腻子也干得慢些, 我这心啊 ,着急。。。

挂网是为了平整前期太差的墙面基础,减少后期基础的裂纹,整体腻子刮完,没了千疮百孔的墙,

家里已经看着舒服多了。

静静成长 初中三年级

乳胶漆完美结束

油工的过程一个多星期,但是在整墙面基础上就花了不少时间,后期乳胶漆还是很快的,师傅说漆的质量不错,漆膜形成的挺好的,我也终于放下心来,一分钱一分货万变不离其中呀。

孩子房间是硅藻泥,Z后再做,所以除了卧室调了我喜欢的粉色,其他就都是大白墙了,过日子久了,还是觉得简单为主,白色Z耐看了,也方便后期各种搭配。

可惜我拍照不行, 完全没有实际中粉粉的 温馨的效果 。

暖心:这期间正好赶上武汉连绵阴雨,房间光线不好,油工师傅都是一手打灯 ,一手做事,着实负责, 非常感谢师傅的辛苦付出!

本帖Z后由 静静成长 于 2018-11-21 09:36 编辑

静静成长 初中三年级

定制的洗面台 初露脸

很早就定了, 周期大概二十天, 卖家也很负责任的中间和我通过几次电话,确认细节, 迫不及待地安装了, 实物也很招人喜欢啊, 挺满意的! 先简单露个脸, 后期再好好拍照。

美缝

美缝老板强烈推荐金色,说是流行,然后灯光下效果会特别好,但是对于奢华的金银色来说,我更喜欢朴实的白色, 而且对于性冷淡的北欧风来说,白色也是Z基本的选择。

本帖Z后由 静静成长 于 2018-11-27 08:40 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
静静成长发表于 2018-11-21 09:45 定制的洗面台 初露脸 很早就定了, 周期大概二十天, 卖家也很负责任的中间和我通过几次电话,确认细节, 迫不及待地安装了, 实物也很招人喜欢啊, 挺满意的! 先简单露个脸, 后期再好好拍照。 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

.cc 大学四年级

定制的洗面台是实体店么,求个联系方式

静静成长 初中三年级
.cc

网上定制的哦 ,实体店都做的那种大理石台面,下嵌盆 我不喜欢, 我喜欢这种一体盆 好做卫生, 所以只能在网上找了

.cc 大学四年级
静静成长

有链接么

cs99 硕士一年级

麻烦短个装修公司电话

拽灬傲气凌云 高中三年级

也要开始改旧房了,求项目经理或者商家联系方式哦,谢谢

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

静静成长 初中三年级
拽灬傲气凌云发表于 2018-12-22 04:42 也要开始改旧房了,求项目经理或者商家联系方式哦,谢谢

稍后短给你哦

静静成长 初中三年级
cs99

已短哦 谢谢关注

静静成长 初中三年级
cs99

联系方式已短 谢谢

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友