装修讨论
静静成长 初中三年级

心水的橱柜来啦

我总觉得凡事讲个眼缘,本着北欧风的色调,几乎没怎么费劲,就选好了橱柜,我没别的啥要求,还是简单实用多收纳就可以了,当然我不要吊柜,很多人觉得浪费了空间,但实际我自己感觉一吊柜拿东西并不怎么方便,二容易碰头,再加上我家地柜有5米多,因而除了包天然气表,其他位置果断放弃了吊柜。

橱柜商家效率很高,量初尺,出设计,3D实景图,瓷砖贴好后又马上来量精尺,中间经过双11,也没减慢速度,居然还提前出货了,真是惊喜,约好了集成灶师傅同一天安装,一切都井井有条。。。

小细节:

安装橱柜有很多小细节 ,我都特别喜欢,柜体所有开口的地方,都用防潮纸包贴,螺丝的地方也有贴纸贴住,很周到。

静静成长 初中三年级

白门 大白门

门没啥多说的,主要质量 然后样子自己喜欢就OK了,说到我家门样子,当时选择的时候,项目经理和做门的师傅都直摇头,因为我选的样子就是没样子,大白门呀 ,平板门呀。配上黑色的分体锁,妥妥得冷淡北欧风。

厨房和餐厅中间用的窄边框的白色合金门,4扇

阳台用的可以开到Z大的 PD门, 可推拉 收起来又可以平开 ,对于要求通透的我来说,真是合乎心意 就是颜色不是白色 有点遗憾

本帖Z后由 静静成长 于 2019-01-06 10:43 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
静静成长发表于 2018-12-28 08:54 心水的橱柜来啦

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~
第11届家装日记大赛正式开启,已经开帖还没有填写报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

雪baby 小学五年级

装修的蛮好看

勤劳小蜜蜂风 高中三年级

加油加油 我家也在整修更贴中 欢迎关注啊

sky9520 小学一年级

装修材料清单有吗?总费用多少啊?

老兵团旧房翻新装饰 家居认证商家

咸蛋黄小姐 小学六年级

装修好了应该不错

sai9527 小学六年级

snowmenbaby 大学四年级

餐厅的门多少钱啊?给个地址呗,谢谢

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

下雨吃烧烤 小学四年级

蛮好的,给个地址

静静成长 初中三年级
sky9520发表于 2019-01-17 21:21 装修材料清单有吗?总费用多少啊?

装修清单 后面整理出来我就发上来哦

静静成长 初中三年级
snowmenbaby发表于 2019-01-21 13:22 餐厅的门多少钱啊?给个地址呗,谢谢

餐厅的门不贵 门店在徐东那边 我都是微信上和老板之间联系的 需要的话 转给你哦

静静成长 初中三年级
下雨吃烧烤发表于 2019-01-25 14:47 蛮好的,给个地址

亲 您需要啥地址?

莫莫在伦敦 小学六年级

wsj103a 小学六年级

麻烦短个装修公司

最爱祺宝贝 高中二年级

楼主,我也要开始旧房改造了,求项目经理联系方式和半包清单、费用,谢谢

maewest 小学六年级

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载