意粉咵房
看月亮爬上来 大学三年级
沐浴阳光发表于 2018-10-11 21:55 厉害,评估价那么低,全款买的吧?

贷款的额

ghh_dg125发表于 2018-10-11 18:50 被别人议论甚至误解都没啥,谁人不被别人说,谁人背后不说人,你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

你想表达啥?

wsmzmmfa_55发表于 2018-10-10 15:42 你找的什么中介啊 小中介吗 说出来避下雷 Z近也考虑在买二手来着~

老老实实找大中介....少了担保费、评估费,虽然佣金高点,但是实际跟小中介费用差不多

appoly1005 初中三年级

嗯 查出来了 这个钱你还是得补。。。实际上,你还是没什么便宜可占。参考范某

appoly1005发表于 2018-10-11 23:12 嗯 查出来了 这个钱你还是得补。。。实际上,你还是没什么便宜可占。参考范某

关键我没占便宜啊

薄荷bohe 硕士一年级

会影响贷款金额,我就被这么坑过,自己又补的首付。

逗逗娃娃 高中一年级

影响很大,我以前买房时一个银行的朋友跟我说的

wswsa 博士一年级

我买的二手房成交价260万 评估备案价100万 房产局系统价格105万 Z后按105万计的税 只是所有的费用都是我们自己交的 中介预收的评估费收多了过户后还去找他退了差额 后期所有的费用八万多 楼主担心的问题我觉得是要看后期这个房子还会不会交易 如果出了新政策再交易多半会有影响的

appoly1005 初中三年级
看月亮爬上来发表于 2018-10-12 07:54 关键我没占便宜啊

嗯,应当做而睁一只眼闭一只眼。都是成年人,咱别这样

appoly1005发表于 2018-10-12 09:16 嗯,应当做而睁一只眼闭一只眼。都是成年人,咱别这样

中介是这样想的,但是这个事情肯定还是要扯清楚的

快乐一生 博士一年级
看月亮爬上来发表于 2018-10-11 22:37 贷款的额

评的50万,那Z多只能贷50W的70%吧

慕曦 初中三年级

其实你交了170万价格的税钱,这个钱被中介黑了,相对于这个税钱的风险,跟你便宜的中介费只是税钱的零头

叮当xiao 大学一年级

Z近也想买二手房,同问楼主Z终花了多少啊

琴台小子 初中二年级
看月亮爬上来

漏洞略多,1.备案关系贷款,如果情况属实,你找银行带不了多少钱

2.这涉及到职务犯罪,如过情况属实,建议报警,会有人来管的。。

highflying 大学三年级

第一 目前都是信息系统 金额不是你想填几多就几多 只要填进去的Z多就是取了系统Z低值 这就是合规 怕查个毛?

第二 就算有人担心 以后卖房差价变大? 这个真的是操冤枉心 今天能做到 下次你交易 还是一样的有办法

不要在这里问了 随便找个玩中介 或者 地产衙门的朋友 清清楚楚

陈成1 小学一年级
wsmzmmfa_55发表于 2018-10-10 15:42 你找的什么中介啊 小中介吗 说出来避下雷 Z近也考虑在买二手来着~

我是吉家地产的

菜菜熊 高中一年级

我也是咨询了一家中介,也跟我说税是他们和我一起去交,做法跟你一样。本来交20万的税,实际上只需要17万搞定,中介费57000。房子总价285万,贷款199万,

海底小蚂蚁TT 大学一年级

中介要求过户前一天付清全部中介费,这个要求合理吗

海底小蚂蚁TT发表于 2018-10-15 13:56 中介要求过户前一天付清全部中介费,这个要求合理吗

中介都是这样说,合同没签钱没给的情况你都有主动权,不行换家中介。

神经姥姥 小学一年级

备案价不是成交价格,你备再低也没有用,有个费用是2选一的,我们都占不了便宜

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载