意粉咵房
心剑2016 小学四年级

把旧的换大的撒,大神,加满杠杆,别客气。

武汉伢锅锅 小学四年级

买房请靠中心城区,Z好带点概念,比如学区,比如湖景,比如地铁。有人看涨,有人看空。我们拭目以待。

宝马69 大学四年级
带你去看雪发表于 2018-10-14 19:46 经济头脑不是嘴巴说说,是看荷包。美国,欧洲外企有序撤,外贸遇阻。靠什么赚钱,靠吹牛皮,房地产。哎,捂 ...

每次看到你忧国忧民的回贴,我总是想笑。

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级
hsh520发表于 2018-10-14 20:03 每次看到你回复我都赶紧恶心人渣

几句调价的话,让你保存到现在,让你费心了

项小兵武力统一台湾 小学一年级

其实,房价无论涨跌,买不起的还是买不起,穷的是你的思想。15-16那样的行情不是还是有很多人买房犹豫么?只不过那两年蠢的抢不过聪明的,聪明的抢不过不要命买房的,16年限购到现在,很多有多套房子的富人限购了确实影响他们的资金流向,必定转移到他处,没有买房的人还在持币观望,假如现在限购解除,不管房子涨不涨,假如这些富人回来了摸摸你的口袋,搞得赢他们么,你一个刚需有什么优势?还有,大势所趋,货币贬值是事实,你的钱不搞不动产,租房总要吧,给别人还房贷,听着耳熟么,假如你硬要说,赚了钱回家盖房当我没说,不要让城市留下了你的青春,却留不下你。以上言论,都是针对刚需,没有谁买房倾家荡产,房子只会越到后面越买不起,不信试试。

晕晕沉沉的人 小学一年级

更新人口的年代 挺得住市中心 挺不住 位置让给外地人 搬去郊区

带你去看雪 初中三年级
宝马69发表于 2018-10-14 19:54 每次看到你忧国忧民的回贴,我总是想笑。

呵呵,你高兴就好了。用市场来说话,不是玩嘴活。稳中向好。

江城人 初中二年级

明年翻倍涨…

宝马69 大学四年级
带你去看雪发表于 2018-10-14 20:42 呵呵,你高兴就好了。用市场来说话,不是玩嘴活。稳中向好。

看多的是因为有房,看空的大部分是想抄底买房,小部分是红眼病,但是好像你不属于这两类,我一直不明白你为什么看空?

本帖Z后由 宝马69 于 2018-10-14 20:55 编辑

带你去看雪 初中三年级
宝马69发表于 2018-10-14 20:54 看多的是因为有房,看空的大部分是想抄底买房,小部分是红眼病,但是好像你不属于这两类,我一直不明白你为什么看空?

我做股票,只看大趋势。不看小趋势,而且包括房价,接触了很多人,现在的物价都接受不了,玩房子纯属于找死。

房价超出了实际的购买能力了。

宝马69 大学四年级
带你去看雪发表于 2018-10-14 20:59 我做股票,只看大趋势。不看小趋势,而且包括房价,接触了很多人,现在的物价都接受不了,玩房子纯属于找 ...

你理解错了,我不是问你看空的理由。屁股决定脑袋,我是问你为什么屁股会坐到空方?是嫉妒炒房的比炒股的赚的多吗?

宝马69 大学四年级
带你去看雪发表于 2018-10-14 20:59 我做股票,只看大趋势。不看小趋势,而且包括房价,接触了很多人,现在的物价都接受不了,玩房子纯属于找 ...

比如,我看多是因为我有房,朱首富看空是因为他想抄底。其实我跟首富在大方向上没有分岐。

ben2005 小学二年级

明知道会涨,赶紧加杠杆买撒,武汉户口好搞的很,没钱?借钱买撒,买到就是赚到

带你去看雪 初中三年级
宝马69发表于 2018-10-14 21:03 你理解错了,我不是问你看空的理由。屁股决定脑袋,我是问你为什么屁股会坐到空方?是嫉妒炒房的比炒股的赚的多吗?

只能说,想再上一个阶层。或者抄底优质内环房,忍着。Z少2年左右,房价,资产的高估值修正以后再说,而不是轻易的看多高。

想叫家人衣食无忧,只能去踩着别人的尸体了。

宝马69 大学四年级
带你去看雪发表于 2018-10-14 21:07 只能说,想再上一个阶层。或者抄底优质内环房,忍着。Z少2年左右,房价,资产的高估值修正以后再说,而不 ...

懂了,你也是想抄底的,我以为你发自内心的看空,我错了

带你去看雪 初中三年级
宝马69发表于 2018-10-14 21:05 比如,我看多是因为我有房,朱首富看空是因为他想抄底。其实我跟首富在大方向上没有分岐。

大趋势没问题,还是自己多判断。对各种数据内在联系,资产走向研判。首富属于次高点,抛盘的时候已经下行了,Z好的是去年年底。不要想着赚Z好一个铜板,而去错误的估算了形式。

多和空,只是对现金流不充足的人。眼光毒,是长时间对数据的研判,而不是想当然。

带你去看雪 初中三年级
宝马69发表于 2018-10-14 21:11 懂了,你也是想抄底的,我以为你发自内心的看空,我错了

不想抄底,因为没有到底。好多事情早的呢,抄底也抄底优质的股票,好变现。对于优质的资产,可以当作投资,标的物来处理。将军的金星是无数战士的鲜血换来的。

同理,你想财务自由,必定是踩着无数人的损失上去的。

宝马69 大学四年级
带你去看雪发表于 2018-10-14 21:12 大趋势没问题,还是自己多判断。对各种数据内在联系,资产走向研判。首富属于次高点,抛盘的时候已经下行 ...

我认为首富才是想赚Z后一个铜板,他也长期看好,想利用短期回调做个差价,太贪了。我长期看好,就不动,不惧短期回调。

带你去看雪 初中三年级
宝马69发表于 2018-10-14 21:15 我认为首富才是想赚Z后一个铜板,他也长期看好,想利用短期回调做个差价,太贪了。我长期看好,就不动,不惧短期回调。

还是看个人的现金流,有更好的资产,现金流充足。我可以低价买入,而不是局限于房子。房子的现金流太差,变现能力太慢。

各种好东西多着呢,不要局限于房子,赚差价,犹如股市的短线。一个判断错误,很容易被套,割肉出场。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载