意粉咵房
qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉伢锅锅 小学四年级

明年物价进入持续上涨期是一个不容回避的问题。

在资金总量不变的前提下,巨量资金推动农产品价格上涨或者推动房价上涨是一个必须的选择。

二三线城市的房价的上涨使与一线城市的差价缩小,为一线城市的发力提供了动能。

无论你喜欢还是不喜欢,都不是以人的意志为转移的

武汉伢锅锅 小学四年级

我们打一个比方:

假设80年代,咱们两个月薪都是100块。你喜欢清朝的瓷盘子,咬咬牙,一年用好不容易攒下的100块钱买了清朝瓷盘子。我喜欢缝纫机,用一年好不容易攒的钱买了一个缝纫机。

市场有价值发现功能。显然,80年代清代瓷盘子的价值没有得到发现。

进入90年代,随着社会的发展,社会财富的增加,钞票也大幅度增加。清代瓷盘子的市场价值发现出来了,瓷盘子价格开始大幅上涨,你的瓷盘子由100块涨到1000块。而我买的缝纫机已经淘汰了

武汉伢锅锅 小学四年级

瓷盘子具备投资品的一切属性,能够吸收社会的富裕资金,而缝纫机没有这个功能。我很眼红,我虽然买的起这个瓷盘子(因为90年代我的工资由100涨到了800),但是我觉得价格太高了,没有买。而你的瓷盘子在90年代为你挣了900元钱。

时光又到21世纪,社会资金越来越多,钞票越印越多,可瓷盘子在市场上越来越少(都被收藏了),于是瓷盘子涨到了1千万一个,我即使想买瓷盘子再也买不起了,而不是嫌价格高的问题。而你已经成为了千万富翁。那个瓷盘子也并没有因为1千万的价格实在太高而暴跌,相反价格仍以每年20%的速度增长。

06年你在房价价值发现的初期买了房子,就像90年代你用1000块买清代瓷盘子。

如果你的工资不变,或者变化不足够大,现在你将没不起房子,就像你在21世纪不可能买的起瓷盘子。

honestxw 硕士三年级

说那多没用,中国讲究的是啥?政治正确!啥时候“坚决遏制房价上涨”在文件里面看不到了再说哈。

可爱的小桃子 小学六年级

都是吃饱撑得,不好好搬砖都来这吹牛B

xp减肥 大学四年级

不用急 未来5年房价不会有太大变化

裙裙, 初中二年级

说的是实话,为么事要被喷,喷人的都是没有买房的人吧

裙裙, 初中二年级
拍洋画发表于 2018-10-14 19:39 我认为明年会继续跌,明年有抄底机会。

你想法太多,继续跌?哪里的新房跌了?

裙裙, 初中二年级
武汉伢锅锅发表于 2018-10-14 19:48 买房请靠中心城区,Z好带点概念,比如学区,比如湖景,比如地铁。有人看涨,有人看空。我们拭目以待。

不见得好吧,15年为例,30万首付可以买市中心90平2房,也可以买远城区2套120到150平或3套90的2房,在看看今年的房价,不见得买市中心就赚的多,要会算账!事实为证

裙裙, 初中二年级
项小兵武力统一台湾发表于 2018-10-14 20:30 其实,房价无论涨跌,买不起的还是买不起,穷的是你的思想。15-16那样的行情不是还是有很多人买房犹豫么?只不过那两年蠢的抢不过聪明的,聪明的抢不过不要命买房的,16年限购到现在,很多有多套房子的富人限 ...

完全赞同

裙裙, 初中二年级
带你去看雪发表于 2018-10-14 20:59 我做股票,只看大趋势。不看小趋势,而且包括房价,接触了很多人,现在的物价都接受不了,玩房子纯属于找死。房价超出了实际的购买能力了。

我做地产,而且只做改善盘,哈哈,掐指一算,你肯定是没钱买房,没有谁会被房产压死,却会被股票套死,我有好多股票玩的好的业主都把钱变成了房

裙裙, 初中二年级
朱骨头发表于 2018-10-14 21:58 那我来,明年房价必定跌成狗,立贴为证!

哈哈哈哈,我要截屏,看你明年怎么变成🐶

旧朋友 大学一年级

我现在就想知道大仙什么时候直播吃X。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑾辰 高中三年级

武汉房价均价不到5万,不会停下来

zx6181110 初中三年级

房子只会越到后面越买不起。

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物