情感驿站
小阿阿七 大学四年级

我也是膨胀了,这种帖子都敢点进来。

lenecheung 硕士二年级

买了心里安慰

yan爱荣 高中二年级
lenecheung发表于 2018-10-17 14:22 买了心里安慰

买了更踏实了,老老实实赚钱,老老实实还房贷,不漂不浪了

Natalili 初中三年级

说明你买的不够早

yan爱荣 高中二年级
Natalili发表于 2018-10-17 14:28 说明你买的不够早

好像是这样的,要是武汉6000/平的时候买,现在也妥妥的是个百万富翁了

我是莉莉桑 得意号

如鱼饮水,冷暖自知啦

冇的 博士一年级

买房痛几十年,不买房痛一生

小猫咪1983 大学四年级

哎,都想想在一线城市买房享受方便的同时肯定得付出代价,我觉得二三线城市有的地方也蛮好的,

ZK1985 高中二年级

看见这么多人买房我也就放心了,武汉的建设有保障了

yan爱荣 高中二年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-10-17 14:32 如鱼饮水,冷暖自知啦

我现在只有冷,没有暖

yan爱荣 高中二年级
冇的发表于 2018-10-17 14:40 买房痛几十年,不买房痛一生

以前都说结婚是永远的痛,现在改成买房是永远的痛了

yan爱荣 高中二年级
小猫咪1983发表于 2018-10-17 14:43 哎,都想想在一线城市买房享受方便的同时肯定得付出代价,我觉得二三线城市有的地方也蛮好的,

武汉其实挺好的,我一个外省的还是蛮喜欢这地方的,尽管它还不太完美,但我还是很爱它的

BAOBEI1985 大学四年级

改善型,前半年卖了股票,刚买的房,感觉没有沉住气买贵了,虽然比7月份那时候便宜了一丢丢但是还是贵了,这几天有点后悔。不过也还好,因为买的时候我老公要继续股票抄底,再加上还算称心的房子,也做好了降价的准备。看看现在的股市得亏当时一哭二闹买的房,不然亏的更狠套得时间更长。这个还是自住,亏多亏少意义不太大

yan爱荣 高中二年级
ZK1985发表于 2018-10-17 14:44 看见这么多人买房我也就放心了,武汉的建设有保障了

yan爱荣 高中二年级
BAOBEI1985发表于 2018-10-17 14:59 改善型,前半年卖了股票,刚买的房,感觉没有沉住气买贵了,虽然比7月份那时候便宜了一丢丢但是还是贵了,这几天有点后悔。不过也还好,因为买的时候我老公要继续股票抄底,再加上还算称心的房子,也做好了降价的准 ...

股市有风险,投资需谨慎

改善型,前半年卖了股票,刚买的房,感觉没有沉住气买贵了,虽然比7月份那时候便宜了一丢丢但是还是贵了,这几天有点后悔。不过也还好,因为买的时候我老公要继续股票抄底,再加上还算称心的房子,也做好了降价的准备。看看现在的股市得亏当时一哭二闹买的房,不然亏的更狠套得时间更长。这个还是自住,亏多亏少意义不太大

yan爱荣 高中二年级
BAOBEI1985发表于 2018-10-17 14:59 改善型,前半年卖了股票,刚买的房,感觉没有沉住气买贵了,虽然比7月份那时候便宜了一丢丢但是还是贵了,这几天有点后悔。不过也还好,因为买的时候我老公要继续股票抄底,再加上还算称心的房子,也做好了降价的准 ...

买了就是好事,只有合适的房子,没有便宜的房子,想当初我买也是脑子一热,现在冷下来略微有些后悔

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载