意粉咵房
q?k?k 初中二年级
whwxt发表于 2018-10-24 09:22 别墅除了贵基本没缺点吧

住住就知道了,别墅间还有区别呢。

whwxt 大学一年级
q?k?k发表于 2018-10-24 09:23 住住就知道了,别墅间还有区别呢。

能否谈一下呢,只知道独栋Z好

q?k?k 初中二年级
whwxt发表于 2018-10-24 09:25 能否谈一下呢,只知道独栋Z好

武汉的不了解,江苏的知道些不知道会不会不一样。江苏我见过的外观比武汉的好看。实际住的还是觉得大平层好。要是大富豪的别墅我就没感受了。不知道。哈哈哈哈

健文YJ 硕士二年级
Phaeton发表于 2018-10-24 09:19 可能和年代有关系,广电有47层的也没有避难层。

悦府是15年开卖的一期,16年二期,太不科学了,有的一楼是门面,还好我那栋下面是架空层.

想着市中心 硕士一年级
whwxt

比较潮湿 蚊子苍蝇也比市区多还有多脚虫甚至蚯蚓 Z恶心的是绝对有老鼠

想着市中心 硕士一年级
Phaeton

自动就是随时 时间越长噪音就看适应度了

yidehanwu8 小学一年级

在武汉住独栋别墅缺点多的吓死人。潮湿蚊虫鼠蚁院子打理地段偏远安全问题,市中心独栋当我没说。而且如何保证方圆几里都是独栋?只要旁边有高层,你就是被观赏的老鼠。独栋在中国就是个大坑。国情决定大平层住宅Z适合中国。而且能买得起shizxq大平层的豪哪个不是国外有产业,人家住腻了国外独栋别墅,就喜欢国内大平层。

奋斗好青年 高中三年级
小个子的莉莉桑

有的不走正常验收审批程序的是没有避难层,前几年没有明确避难层的那几年碰到建筑后期加层的,有可能是没有设计避难层

斜阳草树 初中二年级
静玉灵晶发表于 2018-10-23 20:08 回复 丫头梦梦宝贝 的帖子有些人真的很敏感,我家妈妈洗个碗,瓷碗碰撞的声音,楼下的说吵到她了。。。。 ...

这楼下邻居也太敏感了,难不成你家天天轻手轻脚、偷偷摸摸?

一个旅人de糖 博士二年级

刚搬家的一天,我们楼下邻居发个QQ我,让我们注意点,说不隔音,蛮吵。。我也是醉了。。我仔细回想了下,发现我们真的就是正常的走路,那天小孩上完课回来7点多,吃饭,然后做作业,做到8点多,然后看电视,洗澡,睡觉。。没有蹦蹦跳跳,没有拖板凳摔玩具。。咋地就吵到楼下的了?有些人可能真的很敏感,一点风吹草动都觉得吵得要命。。

静玉灵晶 硕士一年级
wx_666a58352200

一开始我家也是轻手轻脚,像做贼。后来觉得不能惯这种毛病,就该正常怎么样就怎样了。。。楼下的有神经衰弱,应该积极治疗,而不是把压力传给楼上。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2018-11-5 16:56 编辑

ukoo 大学二年级

避难层是什么东东

方林装饰客服 高中一年级

现在新的楼盘这方面会稍微好点,老房子真的是灾难了 上面晚上起床楼下都听得一清二楚

西伯利亚的暖风 小学三年级
向着太阳1发表于 2018-10-22 18:13 避难层里打牌跳广场舞呢?

逗?哪个楼盘的避难层可以跳广场舞?

想着市中心发表于 2018-10-23 20:26 我楼上就是避难层和自动水泵设备 白天还好晚上有心脑疾病的人会比较烦躁的

不是吧,避难层设备噪音很大吗?或者是低频噪音?

方林装饰客服发表于 2019-01-10 17:32 现在新的楼盘这方面会稍微好点,老房子真的是灾难了 上面晚上起床楼下都听得一清二楚

第一次听说新房子好的,某桂园和某大,房屋质量渣渣

邂逅芬芳 硕士二年级

楼主买了吗?

威震天001 高中三年级

现在的住宅,真是没良心,竟然还有避难层

金融民工 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口