意粉咵房
Phaeton 大学三年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-10-22 17:58 科普一下,100米以下的楼不用设置避难层,超过100m每50米设置一个避难层,避难层只要有满足要求的避难区 ...

真的有。。。至少我之前一个很感兴趣的不满两年的二手房就有。。。

FGJ查的47F全部是抵押 销售等,覆盖全部楼层,总不能说还有避难层设计吧,除了底部架空层。

我是莉莉桑 得意号
Phaeton发表于 2018-10-22 18:05 真的有。。。至少我之前一个很感兴趣的不满两年的二手房就有。。。FGJ查的47F全部是抵押 销售等,覆盖全部楼层,总不能说还有避难层设计吧,除了底部架空层。

消防审批和验收怎么过的?

向着太阳1 初中三年级

避难层里打牌跳广场舞呢?

凋谢的眼泪 大学四年级

我就在避难层楼下,没啥。

lock99 初中一年级

觉着吵,装修的时候自己做隔音呐,一劳永逸

efenny 初中三年级

我原来就是因为怕吵,所以买的顶楼。以为一劳永逸了,结果每天天不亮就有人在平台跑步的,浇花的,大声聊天的,公共场所你还不能上去说,只有下雨天才强一点。避难层,那好了,下雨天也不影响了

efenny发表于 2018-10-22 20:57 我原来就是因为怕吵,所以买的顶楼。以为一劳永逸了,结果每天天不亮就有人在平台跑步的,浇花的,大声聊天的,公共场所你还不能上去说,只有下雨天才强一点。避难层,那好了,下雨天也不影响了

下雨天强一点笑尿

luoshujing 大学四年级

我买在避难层上面,不是故意的,是没得选,就几套了。避免楼下业主有意见也挺好。我家Z开始住单位的顶楼,漏水,老人又晕电梯,又爬不了楼,后来第一次买电梯房也买的底层。第二次也是买的一楼和二楼的复式,我们在二楼拉板凳(吃饭),结果在一楼的家人说像打雷。因为长期底楼习惯了,没那么小心翼翼的,就在避难层上也挺好的。免得楼下有意见。

拐角的女人 大学四年级

我也怕吵,以前想着买个复式楼总可以吧,但是复式楼的设计基本上你家的卧室上面就是人家的客厅,一样会吵,为什么设计的时候就没有考虑到这点呢,完全可以把我家的卧室放在人家的客厅之上不就解决这个问题了么,但是好象没有一个楼盘的复式楼是这样的,所以一样解决不了问题,唯一的办法就是买别墅,但是穷,所以只能忍受了。

本帖Z后由 拐角的女人 于 2018-10-23 11:28 编辑

小瓶盖2 小学三年级

🔔武昌核心华师旁保利大都会发福利啦

⚡今日起正式启动全民营销活动,有亲朋好友购房的,第一时间联系我,成交有壕礼相送👏

💰1.新客户到访前,请提前联系我,进门报我名字~徐艳

💰2.若推荐客户成功认购且签约,给予推荐人5000元/套的奖励

👉成功签约后次月发放现金

[机智]诚邀各位小伙伴多多推荐,多多拿钱!

📞联动热线:徐艳15071172640

静玉灵晶 硕士一年级
丫头梦梦宝贝

有些人真的很敏感,我家妈妈洗个碗,瓷碗碰撞的声音,楼下的说吵到她了。。。。楼房非要住出别墅的效果。

想着市中心 硕士一年级

我楼上就是避难层和自动水泵设备 白天还好晚上有心脑疾病的人会比较烦躁的

yuxixi85367851 大学四年级

看了大家的贴,想住个安静的房子好难呀!

q?k?k 初中二年级

我家楼上阿姨12点睡不着,鞋子很硬,来回走。本想给她买个好拖鞋的。不过还好有物业帮忙说,邻居都还好,慢慢就好了。还是得看邻居间的素质了。

健文YJ 硕士二年级

有个问题,为什么融侨悦府所有的45层以上楼都没有避难层?过了100米怎么消防>

想着市中心发表于 2018-10-23 20:26 我楼上就是避难层和自动水泵设备 白天还好晚上有心脑疾病的人会比较烦躁的

这个自动水泵是24小时运行吗,噪声大吗。

q?k?k发表于 2018-10-24 03:42 我家楼上阿姨12点睡不着,鞋子很硬,来回走。本想给她买个好拖鞋的。不过还好有物业帮忙说,邻居都还好,慢 ...

可问题是有些人你是讲不通道理的。所以,能从根源上避免问题更好。比如别野。

健文YJ发表于 2018-10-24 08:51 有个问题,为什么融侨悦府所有的45层以上楼都没有避难层?过了100米怎么消防>

可能和年代有关系,广电有47层的也没有避难层。

q?k?k 初中二年级
Phaeton发表于 2018-10-24 09:19 可问题是有些人你是讲不通道理的。所以,能从根源上避免问题更好。比如别野。

别墅就是题外话了。别墅有别墅的问题

whwxt 大学一年级
q?k?k发表于 2018-10-24 09:20 别墅就是题外话了。别墅有别墅的问题

别墅除了贵基本没缺点吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载