婴幼育儿
小猫咪1983 大学四年级
倩倩姐~发表于 2018-10-24 18:30 嗯嗯,有房缺,也有三尖瓣反流。我网上搜了,好多房缺的有自己长好的可能,但是反流这个我不太清楚严重不。所以准备先去同济或协和查查看。

为什么不去亚心,?权威的,我们当时第一时间就去亚心咨询的

倩倩姐~ 初中一年级
小猫咪1983发表于 2018-10-24 19:00 为什么不去亚心,?权威的,我们当时第一时间就去亚心咨询的

嗯嗯,好,到时候也去亚心看看,谢谢宝妈的建议和安慰。

zhangyi916 高中三年级

建议去同济,不要去儿童,大病不要去儿童

倩倩姐~ 初中一年级
幸福一定强发表于 2018-10-24 18:55 楼主,别担心,我儿子足月出生,五斤,没生下来之前,医生也是说,哎呀,有可能发育迟缓了,现在不好说啦什么的,吓得我恨不得不生了,结果我老公说,怕什么,生,我家的我感觉五六个月才追声,反正三个月是不追声音 ...

看到你说他现在跟你讨价还价觉得好有爱啊~希望我宝宝也没事,慢慢发育好。

倩倩姐~ 初中一年级
小铭爱小曦发表于 2018-10-24 18:53 每个宝宝来到妈妈身边都不容易,祈祷宝妈的宝宝一定没事!!

谢谢亲。愿宝宝安好

倩倩姐~ 初中一年级
zhangyi916发表于 2018-10-24 19:14 建议去同济,不要去儿童,大病不要去儿童

区妇幼开的转诊单是到儿童,但是我们这两天准备去其他医院先查一下。

美丽的心情 博士后

内容被自动屏蔽

倩倩姐~ 初中一年级
美丽的心情发表于 2018-10-24 19:32 我们出生才5.2 听力也是不过 后来出院回家大力关门,发现有反应 就知道没问题了

昨晚不注意把浴盆碰到了,嘭的一声,他在客厅被吓来一抖。我觉得他应该没问题呀,可是那天听力筛查就是没有过...

我爱苏打 大学二年级

丫还小蛮多还冒长好,何况你这是低体重儿,长大了慢慢就好了的,哪有那多有病的丫。

倩倩姐~ 初中一年级
我爱苏打发表于 2018-10-24 19:45 丫还小蛮多还冒长好,何况你这是低体重儿,长大了慢慢就好了的,哪有那多有病的丫。

谢谢亲的安慰,希望他能慢慢长好。

沐沐怪兽 大学三年级

我们当时满月右耳复查没通过 3个多月又去查还没通过 医生说的黑死人 说半岁再去 如果还是不行 要干预治疗 如果严重还要带助听器 我当时都急哭了 老公安慰说孩子太小 大一点再看看 后来大了什么都听得到 就没去医院 我觉得那个测听力的蛮坑爹 不要全相信 自己观察孩子的能不能听见 比那个靠谱多了

绵绵肉丸子 小学六年级

建议去协和再复查心脏,我娃刚满月也是偶然间在市儿童医院听出来了杂音,但得知协和小儿先心这块是权威又复查了一次,和儿童医院结果完全不一样!协和专家建议6个月以后复查。现在娃马上8个月,10.1期间复查已听不到杂音。儿童医院完全就是个坑!

绵绵肉丸子 小学六年级

首先宝妈自己不能被吓倒!你的情绪是会感染孩子的!调整好自己心态,把娃当正常孩子看待。就怕得肺炎,不过日常护理上更细心点就行了。不去人群密集处。随天气变化增减衣服,也不能太穿多了,捂很了也容易病,遵循洋葱式穿衣法则就行。晚上让娃早点入睡,(我家娃7点半睡沉)有助于内脏修复

倩倩姐~ 初中一年级
绵绵肉丸子发表于 2018-10-24 20:46 建议去协和再复查心脏,我娃刚满月也是偶然间在市儿童医院听出来了杂音,但得知协和小儿先心这块是权威又复查了一次,和儿童医院结果完全不一样!协和专家建议6个月以后复查。现在娃马上8个月,10.1期间复查 ...

你们当时是只用听诊器听了还是做了心脏彩超?

倩倩姐~ 初中一年级
沐沐怪兽发表于 2018-10-24 20:45 我们当时满月右耳复查没通过 3个多月又去查还没通过 医生说的黑死人 说半岁再去 如果还是不行 要干预治疗 如果严重还要带助听器 我当时都急哭了 老公安慰说孩子太小 大一点再看看 后来大了什么都听得到 ...

希望宝宝是太小了还没发育好,等大一点就好了🙏🙏

绵绵肉丸子 小学六年级

发现时分别做了儿童医院和协和的彩超,两个医院结果完全不一样,协和小儿先心是全国权威,我们选择了听从协和专家意见6个月后复查,这期间孩子一直护理的很好,没有任何异常。10.1复查时听诊已完全没有杂音,1岁后再心脏彩超复查也就是图个安心

倩倩姐~ 初中一年级
绵绵肉丸子发表于 2018-10-24 21:03 发现时分别做了儿童医院和协和的彩超,两个医院结果完全不一样,协和小儿先心是全国权威,我们选择了听从协和专家意见6个月后复查,这期间孩子一直护理的很好,没有任何异常。10.1复查时听诊已完全没有杂音, ...

亲,我给你发私信了,想咨询一下具体情况。

十二栋601 博士二年级

你要注意自己的身体!你吃好喝好宝宝才有足够的口粮把身体搞好!为母则刚!加油!抱抱!

nancy2002 大学四年级

就我养两个孩子的经验,不要太担心,小孩发育有快有慢,现在的医生经常因为某些原因夸大其词,喜欢把事情说严重。我家老二也是说听力和心脏没过关,后来什么问题都没有。但还是要重视,去好的医院复查。

倩倩姐~ 初中一年级
十二栋601发表于 2018-10-24 21:17 你要注意自己的身体!你吃好喝好宝宝才有足够的口粮把身体搞好!为母则刚!加油!抱抱!

嗯嗯,谢谢亲的安慰,我要先把自己身体照顾好,才能更好的照顾宝宝。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载