相亲交友
坨一坨的爸 博士一年级
apple64064

越是舍不得,越是要早点找,不然以后孩子没有父亲在学校受欺负,而且容易往不好的方向发展。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-11-20 16:47 编辑

俏丽猫760115 硕士三年级

这么年轻不要放弃希望,当然希望能变成现实更好。。。。。祝福你。。。。

apple64064 初中三年级
俏丽猫760115发表于 2018-11-20 16:57 这么年轻不要放弃希望,当然希望能变成现实更好。。。。。祝福你。。。。

谢谢

坨一坨的爸发表于 2018-11-20 16:47 回复 apple64064 的帖子越是舍不得,越是要早点找,不然以后孩子没有父亲在学校受欺负,而且容易往不好的方向发展。

我也担心以后孩子被人欺负觉得自己跟别人不一样

h人在江夏 初中一年级

是美女找的到

jjie027 超级意粉
apple64064

你经济能独立,就不要在找人了!把伢带稳就OK了!即使遇到合适的,在一起也不要拿证!个人是不建议离婚后再找人的,特别是对方有小孩的。要看穿 祝你一切顺意。

坨一坨的爸 博士一年级
apple64064

特别是小学、初中阶段,大了反而影响小了。

各表一支 高中一年级

在得意上找是不是表明自己还没有想好,思想还是比较天真的阶段,感觉你下次再找到有责任的男人的机会比较低,不如先把自己之前的问题,和以后的道路想清楚,并不是衣食无忧就可以幸福过一辈子的...

红黑军团 大学四年级

小孩小,还没什么记忆,还是找得到的

温豆慧 大学四年级

相信优秀的自己一定能找到优秀的人来衬你。

huyi0822 硕士一年级

不能,要把机会留给单身的人。

喝咖啡的妞 初中三年级

不要放弃吧。还是要相信自己的能力,相信还是有真爱的,我带个5岁的儿子,找了一个没孩子的还比较优秀的男士,对我很好,对我儿子妈妈都很好,我是不会找个带孩子的男人的,那样太复杂了。所以一开始给自己设门槛很重要,我们再相亲网站上认识的,相亲网站虽然很多人不靠谱,但是如果自己是靠谱的人,就会找到靠谱的人。

huyi0822发表于 2018-11-21 13:52 不能,要把机会留给单身的人。

哈哈哈

喝咖啡的妞发表于 2018-11-21 16:52 不要放弃吧。还是要相信自己的能力,相信还是有真爱的,我带个5岁的儿子,找了一个没孩子的还比较优秀的男士,对我很好,对我儿子妈妈都很好,我是不会找个带孩子的男人的,那样太复杂了。所以一开始给自己设门槛很 ...

带儿子的还可以找个优秀的单身的吗

h人在江夏发表于 2018-11-20 23:43 是美女找的到

不是美女

yan爱荣 高中二年级

税后25万?我果断的闪了,这压力不是一般的大

请叫我念念 小学六年级

我有房有车冒的伢 也是娃娃脸我都不想找了

注销202061901 大学四年级

坐等喜当爹的。

三从四德 硕士一年级

不要听别人的,虽然是个儿子但是还小,孩子小毕竟意识懵懂可以培养感情,大了是真得难~

三从四德 硕士一年级
apple64064

你年龄不大本身条件还不错,找个短婚未育的再生一个Z好~

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载