装修讨论
呃呃呃hi 小学三年级

好喜欢呀,哪一家,能发给我吗

呃呃呃hi 小学三年级

楼主加油更新呀,想看

爱比丽2 小学三年级

期待大片

Estce 小学六年级

不错,赞一个

snowmenbaby 大学四年级

楼主拆除找的哪里

兔兔大门牙 小学六年级
呃呃呃hi发表于 2018-12-16 17:32 好喜欢呀,哪一家,能发给我吗

好 私信发给你

兔兔大门牙 小学六年级
snowmenbaby发表于 2018-12-17 11:54 楼主拆除找的哪里

硬装拆除直接包给装修公司了,没有单独找。家里旧家具找的楼下收废品的~

兔兔大门牙 小学六年级

兔兔大门牙 小学六年级

好久没交作业,工地随手打卡!

大家好啊!

Z近好忙啊,都没时间来交作业,我们家水电已经验收啦!

因为前段时间出差,我没去工地,都是老公代为验收,我就在群里实时查看直播情况。不得不说有个专业的设计团队真的省了很多心,水电设计很走心,插座开关非常多,等过段时间我详细跟大家说说!

今天去工地,师傅们正在封槽,厨房的烟道和立柱用小砖砌起来。

次卫干区已经封槽了,忙完这些,木工就要进场了,感觉我们家的进度还是挺快的,一切都很顺利,希望后面也照样顺利!

兔兔大门牙 小学六年级

现在好像不能批量传图片啦。好麻烦呀,

chaotianlang 小学六年级

蛮好

ztiantian5151 小学六年级

兔兔大门牙 小学六年级
chaotianlang发表于 2018-12-18 12:58 蛮好

谢谢啦!

onlywangqi 小学六年级

很棒,赞一个

茶叶蛋店 小学四年级

兔兔大门牙 小学六年级

木工终于进场啦!我家Z复杂的工程开启!

我们家的木作部分特别多,

做了中央空调和新风系统,吊顶肯定是少不了的。

但全房的柜子也特别多:

玄关鞋柜,

玄关屋子造型挂衣置物架,

西厨中岛,

中厨西厨的吊柜、地柜,

多功能区一整面储物柜,

多功能区的阁楼,

主卧衣帽间,

主卧衣柜,

儿童房阳台储物柜,

洗手间镜柜……

截图给大家看看我家的部分木作,看得我头晕

其中Z复杂的应该是多功能区的小阁楼,还有西厨的中岛。起初老公的意思是找全屋定制一起做,觉得这样速度会快一些。

但是问了几家做全屋定制的,他们都没有做阁楼这种特殊造型的案例,基本上都是比较常见的柜子。除了柜子之外,全部的柜门、房门也都有各种弧形的门,门洞需要现场用石膏板做出弧形,要找这种弧形的门和门套也有点麻烦。

综合考虑了一下,还是全部统一交给装修公司,统一管理统一协调,事情会更简单,他们自己设计、自己制作,中间不会出现对接方面的问题。而且现场打柜子还有个好处,就是所有的板材都真材实料看得见。

------------------------------------

我们选的是兔宝宝E0级生态板做柜子框架结构,背板用直接九夹板。这是玄关边上的鞋柜,把电箱都放在鞋柜里面。鞋柜还设计了转角的收纳,进门可以放钥匙、钱包等等小物件。

客厅的储物柜,中间有一排抽屉,还有开放式的书柜。Z底下的也是开放式的,可以放一些玩具什么的。

用石膏板做的弧形门洞,全房的门套都是弧形的

主卧的衣帽间也都是弧形的

顶上预留了出风口和回风口,

这个45度斜角处理的很好,

石膏板的边边角角细节做的不错

卧室边上就是吊的很简单的一圈顶,不会压低层高,看上去更宽敞舒适。

本帖Z后由 兔兔大门牙 于 2018-12-23 14:54 编辑

sai9527 小学六年级

兔兔大门牙 小学六年级
onlywangqi发表于 2018-12-20 13:32 很棒,赞一个

谢谢

得意家小钢炮 为人民服务
兔兔大门牙发表于 2018-12-23 14:46 木工终于进场啦!我家Z复杂的工程开启!

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

rionlin 小学六年级

还好,赞一个

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载