意粉咵房
红不让 高中三年级

你自己心也是够大,银行算公积金贷款时让你去吃饭你还真敢去,通常大家都是守着办好各种约好才敢走。

大叔也疯狂 大学一年级

去法院起诉啊!微信聊天记录也能作为证据,打输了也只损失一百元,赢了要回两万,怕毛线,对方还要请律师,支出比你大,输了再花一百元上诉,拖死他们,绝对值得赌一把

yangguang879 高中二年级

把这个置业弄残废

注销用户1637215257 博士二年级

内容被自动屏蔽

penny99 小学六年级
剪juo吱嘎发表于 2018-12-24 21:33 其实商贷之后一年还是可以转公积金贷款的。。先上车再说呗

是的,那天晚上就是很气,第二天说买下房子,无论什么贷,对方不卖了

红不让发表于 2018-12-24 21:50 你自己心也是够大,银行算公积金贷款时让你去吃饭你还真敢去,通常大家都是守着办好各种约好才敢走。

现场工作人员也是发给行里的同事办理,他们也是在等对方传数据过来,他们也在干等,说要等一段时间才可能传回来。哎,我自己也是少个心眼

朱骨头 大学四年级

华润翡翠城不是毛坯吗?

不说闷得慌 大学二年级

明显是置业存心摆你一刀,唉,要是有时间诉讼到底,反正你手上有证据。。。

T18627849088 禁止发言

内容被自动屏蔽

UBomb 超级意粉

哎。。

cobbwj007 高中一年级

妈的,这些个置业真是没文化没素质的人,告死他啊

朱骨头发表于 2018-12-24 22:40 华润翡翠城不是毛坯吗?

就是毛坯啊

wwt1218 大学四年级

这饭吃的太亏,你应该扒两口赶紧回去!省得好死那个置业

不说闷得慌发表于 2018-12-24 22:44 明显是置业存心摆你一刀,唉,要是有时间诉讼到底,反正你手上有证据。。。

现在已经退了8万了还可以诉讼吗?退钱的时候,定金协议原件也被他们收回去了

wwt1218发表于 2018-12-24 23:21 这饭吃的太亏,你应该扒两口赶紧回去!省得好死那个置业

置业也是外聘的,估计钱也进了开发商口袋

8848wu 初中一年级
penny99

建议咨询律师,个人觉得可以起诉,法律途径一般是Z终途径,这个对你有失公平,标的比较小,费用也不高,但就是可能比较耗时间,心态放好点,没事赔着玩,然后多发几个朋友圈或者媒体,反正2万损失了,也不会有更大损失,万一可以弄回来呢

dzx411 高中三年级

这说明了男朋友的 重要性

lulu555 大学三年级

3月份的时候华润不说首付五成 都不会通知你开盘时间。那时候大部分买的确实都是五成 商贷

啦啦啦23 初中二年级

明显置业想把你挤掉,他有更优质客户。华润特别黑 2次都是开盘后,打电话让我直接去签约,因为我全款买呗,稀巴烂地段➕高公摊,本来今年就可以公积金贷款了。

lulu555发表于 2018-12-25 04:44 3月份的时候华润不说首付五成 都不会通知你开盘时间。那时候大部分买的确实都是五成 商贷

在交钱之前我就说了呀,如果要5成我就放弃抢到的资格,他让我去售楼部看银行怎么说,去了那银行的确不需要那么多,现场也确实有很多其他人3成

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载