意粉咵房
map事 大学二年级
三丰别怨发表于 2019-01-18 13:27 这几年房价涨得这厉害,就算调控这厉害的18年,武汉均价也涨了10%多,傻子都知道实际上各项生活成本都在上涨或者上涨预期很大,特别是涉及消费升级的,比如人工服务类的理发按摩,优质农产品比如土鸡野藕类, ...

先欢迎鼓吹今年大放水,房价还要起飞的三丰中介来拍砖。

然后说关键的部分:前面的同学感受都是对的,从98年房改到17年,M2一直在高速增长。钱越来越毛。但2018年央行已推不动M2增速了,基本保持在8左右。而且2018年并不像三丰中介说的普涨了10%,只是挂价涨了,成交很难。2019年这个趋势会更明显,那就是低于2%的价格指数,0涨幅或负增长的房价。那你手里的钱存银行大额存单就可以跑赢通货膨胀率。2018很多人已经说是躺赢的一年了,只有你没买P2P,没买股票、黄金、石油期货、大宗商品,你就跑赢98%的人了。

2019年,不买房,拿钱观望央行数据,你的钱毛不了。

三丰别怨 高中二年级
map事发表于 2019-01-18 15:07 先欢迎鼓吹今年大放水,房价还要起飞的三丰中介来拍砖。然后说关键的部分:前面的同学感受都是对的,从98年房改到17年,M2一直在高速增长。钱越来越毛。但2018年央行已推不动M2增速了,基本保持在 ...

首先我不是中介!我只是年底来了闲的荒,其次10%的涨幅里既不是我说的,更不是说的二手房,一张图来打脸你~再不信我只能建议你去验下dna~

Kidd 硕士三年级

根据央行Z新数据显示,我国2017年上半年的通货膨胀率是3.7%,2017年全年的通货膨胀率为7.5%,并保持在6-8%的水平。全国食品价格上涨幅度为9.7%,非食品商品为7.7%,而有偿服务业的价格上涨为4.8%。

https://zhidao.baidu.com/question/1643556313806837340.html

map事 大学二年级
大卫027发表于 2019-01-18 16:37 你说这些有啥意义?你丈母娘直接问你3万一平的房搞不搞得起,不搞,姑凉我就接走了。你回答 姆妈 莫慌,不把房产作为cpi统计的话,是通缩的,我的财富是增值的。。。你的妈转头当别人的妈去啦。。。别打嘴炮 ...

伙计,没有说不让你讨老婆,有合适的姑娘伢不能错过呀。我这里只是好心提醒大家小心点看好自己的钱包别被人忽悠了。30年大放水,30年房价涨,原来买了房子,特别是08年前大胆贷款买了多套房的绝对是人生赢家。现在情况变了,傻子都知道买房发大财,大家多留个心眼,别在Z高山上站岗放哨。长期看是会通胀的,就怕你熬不到那个时候了。有句话说得好,资产是弹性的,债务是刚性的,你拿青春赌明天,贷个几百万,万一碰到极端情况,这辈子就完了,你赌得起吗。

map事 大学二年级
Kidd发表于 2019-01-18 18:33 根据央行Z新数据显示,我国2017年上半年的通货膨胀率是3.7%,2017年全年的通货膨胀率为7.5%,并保持在6-8%的水平。全国食品价格上涨幅度为9.7%,非食品商品为7.7%,而有偿服务业的价格 ...

http://www.qiwen8.com/shwx/xinwen/65544.html

本帖Z后由 map事 于 2019-01-18 21:09 编辑

map事 大学二年级
Kidd发表于 2019-01-18 18:33 根据央行Z新数据显示,我国2017年上半年的通货膨胀率是3.7%,2017年全年的通货膨胀率为7.5%,并保持在6-8%的水平。全国食品价格上涨幅度为9.7%,非食品商品为7.7%,而有偿服务业的价格 ...

还有,你说根据央行Z新数据显示,扒拉扒拉,请给出央行公布数据的网址,百度文库不算,我上一层也发了历年的通货膨胀率,不太一样阿,都不算权威。。

map事 大学二年级
三丰别怨发表于 2019-01-18 18:12 首先我不是中介!我只是年底来了闲的荒,其次10%的涨幅里既不是我说的,更不是说的二手房,一张图来打脸你~再不信我只能建议你去验下dna~

网上随便引用个图片就打我的脸。我给你贴个两个文章,我也不打你的脸,仅供参考吧。

2018年武汉楼市年终白皮书——房价篇

http://www.jjw.com/xinwen/2213.html

武汉楼市2018“画像”:房价降了土地供应楼面价降了但联合办公“拯救”写字楼空置率

http://baijiahao.baidu.com/s?id=1622876741077037923&wfr=spider&for=pc其实2018下半年形式急转直下,中介网站都不得不承认:土拍成交价掉头向下,新盘不再出来就日光,成交面积大幅下降,二手房挂牌均价从3月的高点21617跌到现在的19000。已经很明显转向了,能不能安静一下,观望一下?非要每天鼓吹万年涨?还说不是中介,你比中介都敬业。

本帖Z后由 map事 于 2019-01-18 21:13 编辑

map事 大学二年级
大卫027发表于 2019-01-18 21:17 我说的是你讨老婆的事情。我没这个顾虑。

谢谢了兄弟,不用担心我了,我卖了套多了的房子吃利息在。

map事 大学二年级

在发一篇中介贝壳的研究报告:年度复盘

回顾2018年武汉楼市起伏

http://36kr.com/p/5172300.html

你看,你们大本营都承认形式急转直下。

本帖Z后由 map事 于 2019-01-18 21:22 编辑

map事 大学二年级
大卫027发表于 2019-01-18 21:35 别焦虑。卖定离手。不用顾虑 担心。未来就未知的,往往未知产生恐惧。所以也不用到处找理论支持来为自己的决定打气。都是成年人,为自己的决定负责。勇敢坚强点。一套房子不算啥。

谢谢大卫027关心。还有三丰大款。知道你们都是坐拥国内多套房,海外也置有产业的成功人士。聊了这么久,送个福利给你们:现在买下,等三丰同学说的房地产2019的黎明一来,立马升值250万以上。

我隆重推出的就是当年武汉第一豪宅的东湖天下。

小区均价35445元/平,这里不要998,不要888,只要23516元/平。

东湖天下当年和东湖林语、东湖楚世家一起号称东湖三剑客,坐拥东湖稀缺资源,又在二环内。想当年没有武汉天地的时候,老子天下第一,睨视天下英雄。

本帖Z后由 map事 于 2019-01-18 21:53 编辑

汉口滴班子啊 小学六年级

内容被自动屏蔽

map事 大学二年级

https://wh.lianjia.com/ershoufang/104101141534.html

直接上,我不在中间赚差价的。

liuyj314 小学四年级

钱不值钱了是通货膨胀吗?

map事 大学二年级

三丰呢?和他抢啊,看多不做多,不是好房多。

三丰别怨 高中二年级
map事发表于 2019-01-18 21:09 网上随便引用个图片就打我的脸。我给你贴个两个文章,我也不打你的脸,仅供参考吧。2018年武汉楼市年终白皮书——房价篇http://www.jjw.com/xinwen/2213.html

我跟你说新房,你给我来谈二手房,我引用澎湃这种新闻网站引用国家统计局的数据,你给我来写中介软文的文章,尼玛这辩论没法聊,是不是要我发个我去年和今年买的房价给你看看呢,看看新房价格是涨还是跌了,对于二手房,我从来都不看好的,看看我在得意里的言论,我去年初就在看空二手房了,特别是南湖片的老破小~

map事 大学二年级
大卫027发表于 2019-01-18 21:59 呵呵。卖了套房子然后后怕卖在低位,各种找理论 找数据 来支持自己的决定。让自己心理好受一些。快把自己逼疯啦。房子这一二十年起起伏伏不很正常。非要扮演专家做预测干嘛呢。卖定离手,余下的听天命。干嘛呢? ...

我没有预测未来,只是看论坛几个鼓吹又放水了,现在是Z好时机的大忽悠不爽。我同意你的看法,房价涨涨跌跌很正常,没有只涨不跌的房子,树不可能涨到天上。现在一套房子几百万,情况不清楚瞎忽悠人家上车(有钱随意)。我只劝大家冷静观察一下,趋势明显了再操作,等不了多久了。除了你说的急着结婚被丈母娘逼的没办法的,改善的,抄底的都可以换一下。毕竟生活不全是房子,还有诗和远方。

三丰别怨 高中二年级
map事发表于 2019-01-18 21:09 网上随便引用个图片就打我的脸。我给你贴个两个文章,我也不打你的脸,仅供参考吧。2018年武汉楼市年终白皮书——房价篇http://www.jjw.com/xinwen/2213.html

我再来打你右脸,既然你的CPI数据来自国统,我就给你来点国统上的关于新房价格涨幅吧,这个你要是再不信,那是不是怀疑你儿子都不是你儿子?另外别给我歪楼扯二手房,我前2年已经出了2套二手房了~我比任何人都不看好老破小的竹子,我只喜欢去挖埋在地下的冬笋~

map事 大学二年级
三丰别怨发表于 2019-01-18 22:01 我跟你说新房,你给我来谈二手房,我引用澎湃这种新闻网站引用国家统计局的数据,你给我来写中介软文的文章,尼玛这辩论没法聊,是不是要我发个我去年和今年买的房价给你看看呢,看看新房价格是涨还是跌了,对于 ...

我晓得了,你是看中了新房和二手房倒挂了。问题是你看上去是赚了,可等二、三年后到手,市场是什么情况?这时候你买的新房也变成了你不看好的二手房。武汉的新房市场下半年降温明显,上半年看房要先验资,下半年天天电话请你。华侨城开盘前,销售透露价格是均价25000不含装修,等开盘变成25000含装修。去花不好,再开盘直接23500卖毛坯了。

map事 大学二年级

新房我也有推荐给你的,还是那句话,看多不做多,不是好房多。

本帖Z后由 map事 于 2019-01-18 22:35 编辑

三丰别怨 高中二年级
map事发表于 2019-01-18 22:12 我没有预测未来,只是看论坛几个鼓吹又放水了,现在是Z好时机的大忽悠不爽。我同意你的看法,房价涨涨跌跌很正常,没有只涨不跌的房子,树不可能涨到天上。现在一套房子几百万,情况不清楚瞎忽悠人家上车(有钱 ...

18年武汉新房官方统计的上涨是10%,但要知道新房价格是按毛胚价格为准的,武汉的精装套路价还没算上,还有满天飞的CSF套路,事实的涨幅远远不止10%,我18年中上手一套新房,官方毛坯备案价只给了1万还不到加2000的精装,而同片区的二手房毛胚都要一万四五,你还说房子没涨价,17年我上手套单价九千的,现在也是一万四五的,都是正地铁口的,当然想买到这些房子,都是要靠全款加茶水才能抢得到的!这还是Z严调控的1718年的行情,15年五六千买现在基本都是一万五了,这几年合适地段新房没有低于20%涨幅的~当然这属于挖冬笋类技术活,不是瞎鸡吧买的,去买市区几万的老破小,我有钱也不会这样苕撒~

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载