意粉咵房
三丰别怨 高中二年级
map事发表于 2019-01-18 22:29 我晓得了,你是看中了新房和二手房倒挂了。问题是你看上去是赚了,可等二、三年后到手,市场是什么情况?这时候你买的新房也变成了你不看好的二手房。武汉的新房市场下半年降温明显,上半年看房要先验资,下半年 ...

你连投资都不懂,傻子才会去投资市区新房,那是叫改善型自住需求,懂不懂现在购房群体组成?得屌丝者得天下,学学小米如何成功的,武汉单价2万房子投资价值都不高

map事 大学二年级

看到你17、18年都买了房子我就放心了。来,三丰,挖笋子

买了马上赚到。

本帖Z后由 map事 于 2019-01-18 22:49 编辑

三丰别怨 高中二年级

武汉市场不像沿海,小型私人企业少,次高净值群体低,高净值的去整别墅去,武汉适合建别墅位置多,所以市区中高价位房子流动性差,二手价格就起不来,目前主流潜在购房群体是大光谷、沌口、东西湖这三大片的产业落地后新增和预期需求,所以该投哪里,投啥价位一清二楚了~

三丰别怨 高中二年级
map事发表于 2019-01-18 22:48 看到你17、18年都买了房子我就放心了。来,三丰,挖笋子买了马上赚到。

我17年买的已经快翻一番了,今年买的才半年同小区后期刚开盘的已经贵三千了都是开盘去化八成,更不谈跟二手房目前还倒挂五六的,我担心个毛,难不成房价会跌五成,要是能借到钱,我还想搞一套呢

map事 大学二年级
三丰别怨发表于 2019-01-18 22:58 我17年买的已经快翻一番了,今年买的才半年同小区后期刚开盘的已经贵三千了都是开盘去化八成,更不谈跟二手房目前还倒挂五六的,我担心个毛,难不成房价会跌五成,要是能借到钱,我还想搞一套呢

吹着吹着就露馅了。你说的才买半年就涨了3000的,而且比二手便宜5、6000的,武汉哪个盘?

pukafree 初中三年级

昨天买三九感冒冲剂15块了 记得去年还是9块的

caoyutian 小学六年级

这个版中介太多,很多人不懂就被忽悠了,不是活在盛世梦里就是别人的梦里。

三丰别怨 高中二年级
map事发表于 2019-01-21 08:44 吹着吹着就露馅了。你说的才买半年就涨了3000的,而且比二手便宜5、6000的,武汉哪个盘?

倒挂五六千蛮稀奇吗?很多热门片区都有这个行情,18年买的也有涨了三千的,

只是你不知道而已,

map事 大学二年级
三丰别怨发表于 2019-01-21 17:56 倒挂五六千蛮稀奇吗?很多热门片区都有这个行情,18年买的也有涨了三千的,只是你不知道而已,

倒挂的盘不稀奇,问题是倒挂以后二手根本就卖不动,有价无市而已。你真以为你比开发商聪明,套的就是你,买了你就是二手,姑且相信你18年年中买的10000元/平(含2000装修),年底开发商二期卖13000原/平。你跑的了吗?你算上资金、时间成本,你要卖多少一平?高过13000有人看吗?洪山广场的百盘维权参加了吗?哪个不晓得,房子要是继续涨,哪个去维权?

Kidd 硕士三年级
map事发表于 2019-01-22 09:16 倒挂的盘不稀奇,问题是倒挂以后二手根本就卖不动,有价无市而已。你真以为你比开发商聪明,套的就是你,买了你就是二手,姑且相信你18年年中买的10000元/平(含2000装修),年底开发商二期卖130 ...

某些热门盘还是卖的动的,比如保利时代,还有东湖那边个楼盘,但也只是个例,毕竟倒挂盘还有新盘在卖的不多。

map事 大学二年级
Kidd发表于 2019-01-22 09:24 某些热门盘还是卖的动的,比如保利时代,还有东湖那边个楼盘,但也只是个例,毕竟倒挂盘还有新盘在卖的不多。

看看东湖边的新楼盘卖的怎么样。1月4日到1月22日,只卖了5套。

Kidd 硕士三年级
map事发表于 2019-01-22 09:55 看看东湖边的新楼盘卖的怎么样。1月4日到1月22日,只卖了5套。

很明显我说的不是这个盘了,这个盘我刚看了下,卖29000,而且还有4W的别墅在卖。

Kidd 硕士三年级

叫东湖城,新房二手房都在卖。现在倒挂的盘,还有在卖的,越来越少。

jingguozi1229 禁止发言

内容被自动屏蔽

lblpp123 硕士一年级

看看每年M2投放量超过GDP多少,那都是通胀。

lblpp123 硕士一年级

通胀,不要只计算吃饭,看哈子教育,房子,医疗。

三丰别怨 高中二年级
map事发表于 2019-01-22 09:16 倒挂的盘不稀奇,问题是倒挂以后二手根本就卖不动,有价无市而已。你真以为你比开发商聪明,套的就是你,买了你就是二手,姑且相信你18年年中买的10000元/平(含2000装修),年底开发商二期卖130 ...

去了解下文化路的江南新天地,以前每期开盘茶水满天飞,后来直接全款,从去年含精装12000,到现在含精装15000了,周边二手毛胚也是这个价!

map事 大学二年级
lblpp123发表于 2019-01-22 11:48 看看每年M2投放量超过GDP多少,那都是通胀。

每个月都在看,从18年M2增速就在10以下,这几个月只有8了。已经说明了问题:前些年高增速,现在掉下来了。

map事 大学二年级
lblpp123发表于 2019-01-22 11:49 通胀,不要只计算吃饭,看哈子教育,房子,医疗。

前面说了,八大类。

map事 大学二年级
Kidd发表于 2019-01-22 10:02 叫东湖城,新房二手房都在卖。现在倒挂的盘,还有在卖的,越来越少。

东湖城二期2016年10月推18栋、23栋的时候,均价是19000元/平。然后这次的三期18年以来开发商一直造势要涨到21000。结果呢?开盘均价18000元。有钱开发商为什么不赚呢?

东湖城现在链接挂了108套二手房,Z低的19380元,低于21000元的10套。Z高单价26357元。二手成交价的Z高点在18年5月,单价25712元,然后就一路向下,Z后成交的单价在21000元。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载