生活杂谈

一个中年妇女的焦虑

82回复 阅读 6902

老公做了三年销售一直都是拿三千多的底薪,能拿到提成的月份一手都能数过来,提成不算多,多的时候大几千少的时候几百块,也换过几个工作都不行,快过年了前几天又只发了三千五的底薪,年终奖也没有,就这样他还准备明年借钱和朋友创业,他负责业务部分,可是他的业务从没做起来过啊人也不懒就不知道为什么赚不到钱。让他换行业他说销售的都是这样!父母帮忙付首付买了房车,每月房贷车贷五千自己还,孩子一年级了没给他报培训班兴趣班因为没钱,也比较懂事不怎么去游乐园,每月开销就是学校伙食费和几百块托管费,因为没和老人住,放学早接不了所以报了托管班。我每个月只有六千,每次都是工资一发下来就全部还了花呗信用卡,年底了没有一点积蓄!感到特别特别焦虑!

标签

焦虑 心绪 杂谈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

摇滚的鸭脖man 初中一年级

叫我你老公跟我做吧 搞鬼这工资

沈秀川 大学二年级

还借钱和朋友创业 有上进心是好事 但是自己销售就重来没做起来过 还创业自己负责业务部分,自己当老板搞业务就能搞起来?想多了了 也许本身就不是搞业务的料子 。 完全是赌博 而且赌输了 估计日子会更惨。 太激进了 太急了

a10111010 大学一年级

这也敢买车。

消失的夏天 初中一年级
沈秀川发表于 2019-01-26 18:07 还借钱和朋友创业 有上进心是好事 但是自己销售就重来没做起来过 还创业自己负责业务部分,自己当老板搞业务就能搞起来?想多了了 也许本身就不是搞业务的料子 。 完全是赌博 而且赌输了 ...

除了做销售,他也没什么工作可做了,没有一技之长。

消失的夏天 初中一年级
modo22发表于 2019-01-26 19:57 这也敢买车。

每次我表现的很焦虑他就说把你饿着了啊?他觉得只要能吃饱饭日子就能过

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

为什么非要我取个名字 初中一年级

跟我差不多

消失的夏天 初中一年级
唯快不破发表于 2019-01-26 23:44 京东到家,走路会走吧。能走就能送单子

他前段时间找了个兼职,也是销售类的,底薪两千,因为他现在的工作自由度比较大也不用打卡所以两边都在做,业务也没有重合可以同时跑,但是这样靠底薪混日子也不是办法,送外卖快递也不是长久之计

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

释放千寻 硕士一年级

我感觉,这个收入不应该买车,就像你说的也不太带吖出去玩和补习,用处不大,但是车的开销蛮大

瑾嫫嫫 小学六年级

中年都是焦虑的 就看焦虑的方向对不对了 你老公是对父母和你有指望 吖造业了

lc_2100 高中三年级

你老公不适合创业,这年头创业九死一生。销售做得好很赚钱

taolesihao 硕士三年级

我认识的小女孩销售工资都是8、9千呢

消失的夏天 初中一年级

是的,当时我也不同意买车,他说跑业务需要,是前年的时候他在老家跑一个药品的业务,经常要到各个乡镇去,当时我在武汉上班一个人租房子住的,让他来武汉找个工作也不用买车了,怎么都不肯来,说是业务才刚开始,等跑成稳定客户再来开拓武汉市场,结果呢一年到头一分钱没赚到。然后去年新房子装修好了他才来武汉。现在孩子上学没有直达公交车,每天早上开车送他到学校,再送我到地铁站,他再开去上班的地方,他们那是免费停车,邮费也都是报销的,虽然以前不同意买车但是现在接送孩子有车还是方便一点,特别是刮风下雨天气

朱六六 硕士一年级

这个日子怎么算过来滴,家庭月收入一万,贷款五千,幼儿园两千吧,还剩三千,咋过滴?

消失的夏天 初中一年级
朱六六发表于 2019-01-27 19:12 这个日子怎么算过来滴,家庭月收入一万,贷款五千,幼儿园两千吧,还剩三千,咋过滴?

上小学了,不要学费,生活费托管费几百块

朱六六 硕士一年级

过能过,太拮据了

消失的夏天 初中一年级
朱六六发表于 2019-01-28 09:03 过能过,太拮据了

有时抱怨起来,老公就说,是饿着你了还是冻着你了?说我爱攀比

朱六六 硕士一年级

家和万事兴,都健康就好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载