生活杂谈
桥洞有风 小学四年级

家家有本难念的经

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

微雨扑梦 硕士一年级

钱多多用少少用,我觉得只要人不懒还是有上进心的就行了吧。

要不当初知道这个情况也愿意和他过捏。

baibianshenghuo 硕士二年级

伢的培优费呢

消失的夏天 初中一年级
baibianshenghuo发表于 2019-01-28 17:10 伢的培优费呢

一年级,还没开始培优

消失的夏天 初中一年级
fred9901发表于 2019-01-28 16:44 还好没 创业,,创业了,你们现在 估计 睡大街了 。。。。。。

他不是专职创业,他们是朋友三个合伙,他在做目前的工作的同时带着跑他们自己的业务,反正业务不冲突

消失的夏天 初中一年级
fred9901发表于 2019-01-28 16:44 还好没 创业,,创业了,你们现在 估计 睡大街了 。。。。。。

所以他觉得风险不算大,因为前期只用投入两三万块钱

人生就是一节藕 小学四年级

不适合做销售就换个职业呗……

你的益达。 小学六年级

创业做什么

苏笑颜 初中一年级
消失的夏天发表于 2019-01-26 23:42 每次我表现的很焦虑他就说把你饿着了啊?他觉得只要能吃饱饭日子就能过

你老公还是很乐观的

天天有鱼吃 大学三年级

你们多大年龄呢?年轻的话还是可以冲下的

泛泛之辈2015 大学四年级

感觉跟我老公很像,一点都不上进。每个月发两千多底薪,只够还房贷,提成今年年底也只发了2万出头,平均工资4000多一点,月休两天,还没五险。

我也是做销售,但我跟他说我今年月平均工资扣掉保险拿到手的5000多一点,其实超过了一万,我如果说得太高,他更加什么都指望我了,我现在怀孕7个月,在上班的地方租了个单间,生活费和房租都是自己承担,怀孕一直上班,准备上到生放产假。结婚刚一年,他今年的钱还之前装修的借款都不够。经济上基本独立,我还帮他还了5000借的钱,还买了空调等一些电器。

劝他换工作我已经劝不动了,每次都说换什么工作呢?什么都要从头开始。我之前从一家工作了六七年的公司辞职,回武汉都干了一年的房产中介,平均工资四千,单休,无保险,之后很果断就辞职了。

遥望地球 硕士三年级

一起五千?车贷不多啊。

听风赏雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

从从(杨玲) 小学一年级

小伙子做销售不容易,感觉你们摊子铺的太大,估量不准,买车Z消耗钱的,建议可评估好,有多少钱办多少事,减少透支。欠钱给自已压力大,也影响小家庭的幸福生活。

草莓。 硕士一年级

月薪加起来也就一万多一点,然后除开房贷跟吖的学习的钱就剩三千多,真牛逼

小小草0126 大学二年级

做销售有人脉,遇到的人多,做兼职把人脉利用起来,既不影响工作还可以有额外收入,甚至超过工资

qingsu 高中一年级
消失的夏天发表于 2019-01-26 23:42 每次我表现的很焦虑他就说把你饿着了啊?他觉得只要能吃饱饭日子就能过

他是没饿着你,那是因为你还养着他和娃,

勇敢的心是我 硕士二年级

离婚不就得了

晨晨曦 硕士一年级

佩服佩服 销售做3年几乎拿底薪 公司居然没开除 看来这个公司效益也不怎么样 换做房地产销售试试

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载