情感驿站

看了男朋友打游戏的帖子有感!我男朋友不仅玩游戏还打牌!未婚女一定要看!

102回复 阅读 10134

标签

打游戏 婚姻关系 男朋友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

面窝油条 大学一年级

哎 我也不喝酒不打牌 不抽烟 不乱搞 也就玩个游戏 可是我玩游戏成本高 每次只有休息的时候玩玩 还要白天陪媳妇逛街 买衣服之类的 搞定后 晚上玩玩才能安心 要不就被嚼 说不带丫 ………………

zhshk 大学一年级

男生玩游戏没问题,有个度就好了

anyway是我 大学四年级

爱他就要包容他,不要动不动想离婚

注销用户1620059853 初中二年级

Z后一段写的真好

fuchouer 大学二年级

写的真心好

火虎 超级意粉

一辈子慢慢来,他就是你的劫

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

小花生日记 小学二年级
面窝油条发表于 2019-02-14 11:44 哎 我也不喝酒不打牌 不抽烟 不乱搞 也就玩个游戏 可是我玩游戏成本高 每次只有休息的时候玩玩 还要白天陪媳妇逛街 买衣服之类的 搞定后 晚上玩玩才能安心 要不就被嚼 说不带丫 ...

你们这样的婚姻关系很健康

小花生日记 小学二年级
zhshk发表于 2019-02-14 12:22 男生玩游戏没问题,有个度就好了

是的。主要是不能当甩手掌柜。我是丧偶式婚姻

小花生日记 小学二年级
晴子妹发表于 2019-02-14 12:58 Z后一段写的真好

我的一点感悟

小花生日记 小学二年级
唯快不破发表于 2019-02-14 14:21 学霸也有智商不在线的时候,也有经验欠缺的时候。证明环境和勤奋对人的改变作用

不是,而是中国关于情感的教育很缺乏。我的家庭没有人教我婚姻的选择。我妈妈单亲带我,一直没找人。爸爸在我小时白血病去世,妈妈单了快二十年。

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

方方面面都很完美的人,太少了,结婚以后睁一只眼闭一只眼

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

我是从小早熟,通过观察身边人的感情总结自己要找什么样的。父母婚姻是大头,取其精华去其糟,我爸妈都常常夸我老公好,尤其是对我好。我们也是彼此初恋,我爸妈也是。所以,我建议还是要多沟通,别放弃。

小花生日记 小学二年级
@右启@发表于 2019-02-14 18:20 我是从小早熟,通过观察身边人的感情总结自己要找什么样的。父母婚姻是大头,取其精华去其糟,我爸妈都常常夸我老公好,尤其是对我好。我们也是彼此初恋,我爸妈也是。所以,我建议还是要多沟通,别放弃。

你找的老公是什么样的?有多好?想了解一下别人家老公。你当初比较聪明,所以现在幸福

小花生日记 小学二年级
唯快不破发表于 2019-02-14 18:13 回复 小花生日记 的帖子你妈妈是好样的

我妈妈其实也有性格缺陷。哎,这就不说了。

@右启@ 博士后

我老公也玩游戏,曾经一度也因此吵架。但我在意的点不是他好玩不上进,而是他玩游戏注意力就不在我这,我就感觉他不在意我了。后来他就改玩那种随时可停下来的简单游戏。另外,我不喜欢工作上太上进的,我父母就都是这种,所以我从小缺少陪伴,找老公就看中我在他那可以排在首位,对我也格外包容。这种无条件的爱是我需要的。你们家的情况,打牌是需要戒掉,家里如果不是那么缺钱,就让他在家里多带带娃,相互学会心疼,学会珍惜。彼此初恋其实是很难得的,我认为这是优势,你们需要的是多在一起,交流,沟通,继续培养亲密感。

小花生日记 小学二年级
@右启@发表于 2019-02-14 19:14 我老公也玩游戏,曾经一度也因此吵架。但我在意的点不是他好玩不上进,而是他玩游戏注意力就不在我这,我就感觉他不在意我了。后来他就改玩那种随时可停下来的简单游戏。另外,我不喜欢工作上太上进的,我父母就都是 ...

沟通?那是没有意义的事情。他沟通听不进去,不像你老公愿意沟通,愿意改变。

sandy_1708 初中二年级

想通了就好,过好自己的日子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载