意粉咵房
pinklemon 高中三年级

四新如果自住 舒适度Z高 就是招商公园 环境和物业都好 商业开车都不远 投资的话就别买四新了

杨冰 禁止发言

内容被自动屏蔽

温豆慧 大学四年级

建议楼主投资的话,那应该考虑的是有升值空间的盘。

武汉一两万的房价,升值空间有多少?

所以,还是找专业班子问问比较好。不能用自住的心态来买房。

天地长风 硕士一年级
wx_d6a673373800

说四新是睡城,你有真的晚上到过四新吗?我经常绕中医院前湖边快走,四周楼盘入住率非常高,望眼处,周边楼盘都是密密麻麻灯光璀灿。

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级
天地长风发表于 2019-03-15 11:11 回复 wx_d6a673373800 的帖子说四新是睡城,你有真的晚上到过四新吗?我经常绕中医院前湖边快走,四周楼盘入住率非常高,望眼处,周边楼盘都是密密麻麻灯光璀灿。

房多人少。

wangtianyi0302 小学六年级

买房子偏养老的话,选交通方便(不排除堵车)但跟医院有一定距离的盘还是买医院附近的

babyfox718 博士一年级

在四新买了一套,感觉自住还是很舒服的,出小区步行十分钟就是一个3层的菜市场,菜价便宜还新鲜,小区楼下就有幼儿园,但是不知道收费什么如何。开车(不考虑修路绕弯)的话,5分钟到永旺,永旺对面就有个亚心,然后还有个中医院汉阳分院在附近。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

一个路人甲 小学三年级

保利庭瑞阅江台了解一下?二环边,均价1万7带精装修的。

babyfox718 博士一年级
alwynzhang

光谷一天到晚堵,我真是一年都不想去一次。

Garnett 硕士一年级

万科金域国际怎么就不行呢,多好啊,吵一点怕啥,主要是边上有地铁啊,不然就买钟家村远洋武汉2049

原木纯品 禁止发言

内容被自动屏蔽

youngtao 大学一年级
原木纯品发表于 2019-03-15 14:21 千万别买四新,交通,教育, 医疗,配套,商业,一样都不行。建议考虑汉南,好歹有地铁,环境好。

我嚓,你这个词比光谷东还牛,厉害

瘦的不明显 初中二年级
查字典取网名

我是本地的,我是汉阳本地的,我只想说汉阳Z早建市,不是城市的市,是市场的市,比汉口早。以前上学别个武昌的听说在钟家村上学,都说钟家村是哪里?冒听过。无所谓了,紧别个克说,都不来汉阳Z好,安静一些,环境好一些。汉阳定位就是适合居住,武昌汉口二环内基本冒的有小区环境的普通住宅,但是汉阳有。

让武汉越来越好 硕士三年级
lisor发表于 2019-03-13 10:25 千万别买四新,交通,教育, 医疗,配套,商业,一样都不行。建议考虑汉南,好歹有地铁,环境好。

现在流行汉南都要骑到四新头上放狂了?

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士发表于 2019-03-15 15:22 肯定是小的骑到大的头上放狂啊,难道你小时候,你爹骑在你头顶上?

汉南要骑也要骑在硚口头上放狂啊,要不然怎么对得起你天天黑硚口

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士发表于 2019-03-15 15:25 是的,孙子骑在爷爷头上怕什么

硚口还敢叫爷爷,GDP倒数前三,自觉去幼儿园呆着吧

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载