好吃佬
茉嗳婷 超级意粉

我也是我也是。上周一4号开始吃草的。

不过我吃的比楼主还要少。。。。减了5斤了,开始掉的快,现在 基本不掉或者0.2 0.8这样微小的掉。

不过我几乎不运动也可能是慢的原因。

xin8310 硕士二年级
自带解药滴小毒蛇

减肥是饮食比运动更重要,7分吃3分练。

xin8310 硕士二年级
欧蕾西娅 硕士三年级

重点是能不能坚持,比如熬了两年,实在熬不住,肉又长得刷刷的,而且更难减

会喝汤 初中三年级

大概记录一下每天的热量差,吃的多了就多运动,有了热量差才能掉体重,不要在吃上面太亏待自己,不然很难坚持。不要把目标定太高太快。减肥是个长期活,养成健身习惯和控制饮食习惯才是关健。亲身体验,半年我也才减了二十斤,前期一直没控制饮食,纯靠高强度运动减下来的。现在养成了运动的习惯再稍微控制一下饮食,体重规律性下降挺好的

七彩糖艺术综合体验馆 小学三年级
xin8310发表于 2019-03-18 10:32 来,我跟你说。我是去年3月份到去年7月份,一共差不多瘦了20斤。我以亲身经历告诉你,吃比运动更重要,要控制热量的摄入,早上尽量吃鸡蛋和牛奶(豆浆)补充蛋白质提高基础代谢,中午正常吃,但是不吃主食,以鸡 ...

我现在是早上中午正常吃,晚上吃蔬菜,水果。沙拉是酸奶不是沙拉酱。晚上会运动。体重变化还不大,就两斤左右。

可以躲雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

会喝汤发表于 2019-03-18 11:17 大概记录一下每天的热量差,吃的多了就多运动,有了热量差才能掉体重,不要在吃上面太亏待自己,不然很难坚持。不要把目标定太高太快。减肥是个长期活,养成健身习惯和控制饮食习惯才是关健。亲身体验,半年我也才减 ...

是的呢,晚上少吃点,还要运动,一时半会看不到效果

欣语心愿发表于 2019-03-18 10:10 瘦了多少了?

体重上面还没明显的变化

johnwen95 大学二年级

《提高基础代谢,有氧运动隔天一次,每次半小时以上,保持身体持续高消耗》效果好于 《连续运动三天歇三天。》

johnwen95 大学二年级
大大大大奕发表于 2019-03-18 14:36 体重上面还没明显的变化

不必开始就总关心体重减没减,变化从体型开始。

薄皮小西瓜 超级意粉

想省钱,找我! 大学一年级

一起加油鸭 周一到周五消耗600左右的卡路里 跑步40分钟加快走30分钟,晚上光吃水果,一周能瘦几斤下来。。。感觉减肥10斤指日可待。

MrZ先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,

想省钱,找我!发表于 2019-03-18 19:28 一起加油鸭 周一到周五消耗600左右的卡路里 跑步40分钟加快走30分钟,晚上光吃水果,一周能瘦几斤下来。。。感觉减肥10斤指日可待。

厉害,我是跟着keep在练

大大大大奕发表于 2019-03-18 21:59 厉害,我是跟着keep在练

我是公司健身房,天天不吃饭就跑去锻炼,哈哈哈

想省钱,找我!发表于 2019-03-18 22:09 我是公司健身房,天天不吃饭就跑去锻炼,哈哈哈

不吃饭就锻炼,那你也是太牛,锻炼完不会饿么

大大大大奕发表于 2019-03-18 22:11 不吃饭就锻炼,那你也是太牛,锻炼完不会饿么

买了好多好多水果,而且每天公司早餐拿2个鸡蛋,饿了吃水果吃鸡蛋,水果种类要多些,总有一个想吃的,我现在觉得吃饭是罪恶呀。。。。

rebaicalin 高中三年级

不能放沙拉酱

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载