意粉咵房
尼克狐尼克 博士一年级

关注大神

擎天1柱 大学三年级

老朋友了

pezh 大学三年级

沿海地区房子贵,对产品创新更多,得房率会更高,80多平三房很普遍,90多平可以做南部通透双卫。从这个角度讲武汉单价看起来便宜,按得房率实际也不便宜了,上面有人说到的重庆那就是比武汉更甚之,所以更便宜也就合理了吧。另外武汉也有车辆上盖物业,地铁时代常青城,2号线机场段车辆检修段上盖,这套确实都是学的港铁的套路。持续关注楼主更新。

zywd007 大学四年级

天河体育场那周边的均价在多少

blessme 高中二年级
zywd007发表于 2019-03-23 22:24 天河体育场那周边的均价在多少

天河体育中心周边5-7万,这边感觉Z近三年年左右才忽然起来的。

aicyou 硕士二年级

持续关注

武汉老刀 硕士一年级
擎天1柱发表于 2019-03-22 22:39 能买武汉就还是买武汉,千里奔波去投资,几年下来还真不一定比武汉强。2014年3月20我看深圳的保利上城,当时巨幅广告15888一平,现在二手房成交价格也就4万上下。同期武汉很多楼盘,不谈光谷那边的 ...

近几年绝对涨幅Z大的就是这些郊区盘,因其遇上了一个助力——城区限购,逼得购房需求向郊区释放;加之地铁八方延展,拉平地郊差的冲动较强。不过,郊区也限购,城郊差仍显,其就沉寂下来了。

下轮如何走?个人认为可能还是武汉中心城区机会更多:一二桥间沿岸、大水果湖片区、二七片区、武汉金融街一线慢慢地会不言自威。

武汉老刀 硕士一年级
擎天1柱发表于 2019-03-23 11:01 房子投资是件非常琐碎的事,主要收益无非租金和增值二样。昨天晚上有个租客突然打电话说不住了,昨晚就要搬走,钥匙和门镜卡放物业管家。我说你怎么不提前说,人家来句我不是还有押金在你那里,身份证复印件你也有, ...

租房确是个琐碎的事~~~尤其是租个人住,相对而言,开酒店、办公的要简单一些。

蚊妈厨房 博士后

帮顶一下!

威震天001 高中三年级

炒房兴邦,实业误国

擎天1柱 大学三年级
pezh发表于 2019-03-23 19:58 沿海地区房子贵,对产品创新更多,得房率会更高,80多平三房很普遍,90多平可以做南部通透双卫。从这个角度讲武汉单价看起来便宜,按得房率实际也不便宜了,上面有人说到的重庆那就是比武汉更甚之,所以更便宜也 ...

是的,之前在深圳坂田五和地铁口看房子,五年左右的房子八十几平就可以有四房二卫,和成世纪上还看了一套110平有六个房间,对于刚需来说多个房间绝对比四米三开间客厅实用。但目前深圳租售比还真不如武汉。

擎天1柱 大学三年级
zywd007发表于 2019-03-23 22:24 天河体育场那周边的均价在多少

天河是限购区域,没有去看。

擎天1柱 大学三年级
aicyou发表于 2019-03-24 07:31 持续关注

谢谢

擎天1柱 大学三年级

是的,放在武汉,内环,二七,金融街,关山大道必定比郊区强。放在全国,我感觉老牌还是会比新一线强。为我五岁的儿子,先去打个桩。

擎天1柱 大学三年级
武汉老刀发表于 2019-03-24 08:46 近几年绝对涨幅Z大的就是这些郊区盘,因其遇上了一个助力——城区限购,逼得购房需求向郊区释放;加之地铁八方延展,拉平地郊差的冲动较强。不过,郊区也限购,城郊差仍显,其就沉寂下来了。下轮如何走?个人 ...

是的,放在武汉,内环,二七,金融街,关山大道必定比郊区强。放在全国,我感觉老牌还是会比新一线强。为我五岁的儿子,先去打个桩。

擎天1柱 大学三年级
武汉老刀发表于 2019-03-24 08:58 租房确是个琐碎的事~~~尤其是租个人住,相对而言,开酒店、办公的要简单一些。

之前有套170左右房子租给二房东的,租金还不错。结果那个东北二房东公司2017年年底就没按时付租金,后来才知道他们被查封了。后来自己弄了一段时间,太麻烦了,现在又甩二房东了。公寓性质租给酒店可以,万科的住宅办公和酒店都不合适了,只能散租。

擎天1柱 大学三年级
蚊妈厨房发表于 2019-03-24 10:29 帮顶一下!

谢谢!

擎天1柱 大学三年级
威震天001发表于 2019-03-24 14:12 炒房兴邦,实业误国

一言难尽!我家本来是实体的实体,加工制造业!30岁之前我自己在外面做实体零售店,近十家店铺合计五千多平米,30岁接手家里小工厂,应该叫小作坊更合适。钱没赚到,杂事一堆,现在只想早日关门。

天下无鱼 大学二年级

我倒是有广州社保不限购,但是穷人一个,没钱买

擎天1柱 大学三年级

给大家交代一下,我不是炒房的,我目前本职工作是工厂勤杂人员,小到客户要求定制的异性产品,外面请的售后干不了的售后问题,电线杆贴小广告招工,大到新产品装配,新款推出,工人招聘,新店选址装修上样……什么都得捣腾。谁让我们是实体小作坊。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载