求职招聘

很多公司都没有双休社保加班工资,风气不好呀。

145回复 阅读 16034

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

双休 职场见闻 职场讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

w672755821 小学五年级

来来我们公司五天7.5小时

得意小甜饼 为人民服务

现在企业好像一般都是大小休

你是我的小甜甜吗 高中二年级

好多都是单休。。。转正才交社保。。然后各种拖。。。。

皓腕约金环 初中三年级

大小休可以接受,下班后同事间不要谈论公事,五险是一定要的,没有绝对不去,一金能有Z好。

onlyblue 博士一年级

连事业单位外聘人员都不能保证双休和加班费,更何况私企了。

阿咪老馋 大学一年级

双休、五险一金按实际工作为基数缴纳,这是基本

你是我的小甜甜吗 高中二年级
阿咪老馋发表于 2019-04-01 16:58 双休、五险一金按实际工作为基数缴纳,这是基本

然而武汉绝大部分公司都给不到,还各种牛

观察员 高中一年级

要是劳动法管用,还要劳动局和仲裁干嘛?

战斗机战斗机 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰糖雪梨888888 初中二年级
w672755821发表于 2019-04-01 10:30 来来我们公司五天7.5小时

在哪里呀?正在找工作,就是不想为这样的单位妥协。

拢龙_ 小学五年级

现在都是这种社会风气了,要么不交社保,单休加班免费,要不就是直接入职半年1年才交,更可笑的是,还有公司说满3年才缴纳社保,洋洋得意说自己是世界几百强

雪雨随风 大学三年级
冰糖雪梨888888发表于 2019-04-01 18:39 在哪里呀?正在找工作,就是不想为这样的单位妥协。

哪里

野生奥特曼 大学四年级
拢龙_发表于 2019-04-01 18:58 现在都是这种社会风气了,要么不交社保,单休加班免费,要不就是直接入职半年1年才交,更可笑的是,还有公司说满3年才缴纳社保,洋洋得意说自己是世界几百强

流氓企业的聚集地,武汉!

武汉是Z没有执行力的城市!以前我去退个押金,很多流程得好几天,来回跑!我就直接去了劳动局,劳动局一个老头子说“那你就按他的流程退就是了,又不是不退给你……”把我气死! 我当时直接喷那个劳动局老头子 “不得像劳动者收取任何押金,你在这工作,连基本的劳动法都不懂吗!”

脏小喵喵 大学四年级

的确是这样,完全无视国家规定,什么福利待遇都做不到怎么指望有人去这样的企业工作呢,这种企业也无法做大做强吧,太不正规了

大葫芦叔叔 高中二年级

内容被自动屏蔽

温睿棉 初中一年级

我找了一个月的工作,今天才上班,单休,半年才交社保,差不多都是单休的公司,就没有遇到一个双休的

julia20060606 大学二年级

是滴,ZF部门不作为。特别是劳动部门,以前的社保局也不管事。把武汉的企业胆子搞肥了

吕文静 小学五年级
拢龙_发表于 2019-04-01 18:58 现在都是这种社会风气了,要么不交社保,单休加班免费,要不就是直接入职半年1年才交,更可笑的是,还有公司说满3年才缴纳社保,洋洋得意说自己是世界几百强

我们公司就是入职就交社保签劳动合同

Summer-Tan 小学三年级

哪个公司?好嗨

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载