意粉咵房
天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

xcsjf5 小学三年级

pjtw

刘春莉 小学五年级

保值肯定是市中心啊

wsjzm88 小学五年级
wx_a59bcecd1300发表于 2019-04-17 20:16 保值肯定是市中心啊

关健是市中心老破小与郊区比保值,而不是市中心新房与郊区比保值。

刘春莉 小学五年级
wsjzm88发表于 2019-04-17 20:21 关健是市中心老破小与郊区比保值,而不是市中心新房与郊区比保值。

看具体楼盘吧!如果说汉阳内环和光谷东郊区,明显就是光谷东保值啊

tanlei123j 禁止发言

内容被自动屏蔽

sueaizhuzhu 硕士三年级

身边土著表示 能力范围内 无论是自住还是投资肯定还是优选市区

玛莎特 小学五年级

看你自己经济实力了 可以的话 尽量买市区二手房了 压力太大的话 还是轻松一点 看看 汉南 16号线

蚊妈厨房 博士后

飘云儿 硕士三年级

都不是大神,都有看走眼的时候。只能说运气有时候也很重要。每个区域的发展真的有太多不确定性。当然内环的新房是Z好的,但价钱也喜人啊。高攀不上新房、只有找二手房。但我一直以为二手房水太深了。要整合置换是个很考验人的过程。

加冰的可乐 小学二年级
wx_a59bcecd1300发表于 2019-04-17 20:43 看具体楼盘吧!如果说汉阳内环和光谷东郊区,明显就是光谷东保值啊

你脑残吧,环线价值是不会变得,肯定是汉阳内环保值,光谷东只是吹的好,目前荒地卖这种高价已经透支了规划。

金贵若玺 得意大咖

random_x 小学三年级
飘云儿发表于 2019-04-17 23:31 都不是大神,都有看走眼的时候。只能说运气有时候也很重要。每个区域的发展真的有太多不确定性。当然内环的新房是Z好的,但价钱也喜人啊。高攀不上新房、只有找二手房。但我一直以为二手房水太深了。要整合置换是个 ...

Z近看房 真的觉得二手房水深 很多房子都是他们自己盘 再高位出手 ~

坨一坨的爸 博士一年级
wx_a59bcecd1300

不发展的地方市中心相对保值,发展快速的地方市中心相对是贬值的!买的时候你1万,我2千 ,Z后你涨到5万,我涨到2万!你涨了5倍,我涨了10倍!

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2019-04-18 09:00 编辑

刘春莉 小学五年级
加冰的可乐发表于 2019-04-18 03:57 你脑残吧,环线价值是不会变得,肯定是汉阳内环保值,光谷东只是吹的好,目前荒地卖这种高价已经透支了规划。

不可理喻!!

conecine 初中一年级
坨一坨的爸

那谁涨的多呢

johncheng_2005 小学五年级

永远是性价比高的升值快。 相信无价之宝的,就是中了开发商宣传的毒,经典啊收藏啊这些宣传词都是花大价钱打到你脑子里的,然后这些投入是要收智商费的。

别地段地段乱扯,就看楼盘楼盘楼盘。教育医疗就业交通商业环境综合考虑,然后Z重要的,算性价比。

johncheng_2005 小学五年级

上海Z近十五年涨幅Z小的楼盘,大家猜猜看,是哪个??? 答案是汤臣一品和滨江世贸。 地段好,价格透支了未来,就成卵了!

投资,就谈投资,别跟自住啊圈层啊混到一起。就举个例子而已,投资要看年度回报率的,别的都是扯淡。

珠联乳胶寝具 大学四年级

群众的眼睛是雪亮的,Z近1-2年开盘抢都抢不到的都是性价比高的,增值也会快一些。

远城区,地铁沿线,有学校,有公园,有湖景,有大的商场,满足这种或者几个条件的增值会快。

四新链家彭洁 小学五年级

Z重要是看商圈,看定位

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载