备孕好孕
wh540264 小学三年级

感觉和我生孩子差不多 从阵痛到生花了三十多小时 好不容易开了三指进了产房医生却不让打无痛 真的痛的绝望

湘湘爱美丽 初中一年级
改变哈Sa发表于 2019-04-23 13:38 好可爱啊,像个小猴子!

👀这是两个月照的,现在像小猪了🐷 h?h

湘湘爱美丽 初中一年级
余-我所欲也发表于 2019-04-23 14:41 伟大的妈妈啊~

是啊,为人母后更加心疼自己的妈妈了,她们那个年代更难

湘湘爱美丽 初中一年级
提拉米苏00发表于 2019-04-23 15:09 我觉得我剖的也没你这么疼,顺产太可怕了

主要是顺产,你不知道要痛到什么时候才能生,痛的时候挺崩溃的,刨腹产后期恢复还是慢一点,当了妈妈也要好好爱自己吖

湘湘爱美丽 初中一年级
wh540264发表于 2019-04-23 15:40 感觉和我生孩子差不多 从阵痛到生花了三十多小时 好不容易开了三指进了产房医生却不让打无痛 真的痛的绝望

是啊,我也不理解,为什么不给打无痛!跟宣传的完全不是一回事!唉,又不敢多问,还好挺过来了🙄

湘湘爱美丽 初中一年级
sunshine清发表于 2019-04-23 11:45 看得我眼泪流,好温暖

当妈以后泪点特别低

helena1013 大学一年级

为啥侧切都不打麻药呢?我侧切前一针麻药,缝针一针麻药,我觉得医生做得很棒,虽然没有无痛分娩,但是生完就解放了,侧切打麻药缝针一点都不疼

湘湘爱美丽 初中一年级
helena1013发表于 2019-04-23 17:34 为啥侧切都不打麻药呢?我侧切前一针麻药,缝针一针麻药,我觉得医生做得很棒,虽然没有无痛分娩,但是生完就解放了,侧切打麻药缝针一点都不疼

不知道啊!我也不理解,医院不一样吧,真的感觉妇幼像生娃流水线一样,不怎么注重产妇感受吧唉……

梦星辰 小学四年级

蛇是儿子花是女儿

lingh80 高中三年级

看看嘛 禁止发言

内容被自动屏蔽

看看嘛 禁止发言

内容被自动屏蔽

孙铷雪 高中一年级

听着这个过程,我都感觉窒息

dinnyuan 超级意粉

顺产有撕裂或者侧切的话 和剖腹产差不多了 我是一条心剖的 顺产完全不考虑 我怕疼

温暖宝贝 大学二年级

剖腹产,真心没有感到痛。只是后期恢复的慢一点

湘湘爱美丽 初中一年级
dinnyuan发表于 2019-04-23 18:50 顺产有撕裂或者侧切的话 和剖腹产差不多了 我是一条心剖的 顺产完全不考虑 我怕疼

可能我的过程太过恐怖,吓到你了…… 在身体情况允许的情况医院会优先考虑顺产的,反正不管哪种方式,妈妈都是伟大的! 希望你比我顺利,加油加油

dinnyuan 超级意粉
湘湘爱美丽发表于 2019-04-23 19:08 可能我的过程太过恐怖,吓到你了…… 在身体情况允许的情况医院会优先考虑顺产的,反正不管哪种方式,妈妈都是伟大的! 希望你比我顺利,加油加油

没有没有,顺产我想都没想过你的过程只是让我更加坚定顺产是不行的

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级

并不 医生才不想侧切 因为侧切缝针更麻烦

eagle4321 大学一年级

我一大男银,看得津津有味。前半部分看的想笑,后半部分看的想流泪,细节之痛看的菊花一紧一紧的。确认过现场,这哪能给老婆看?不黑死,半条命也克了~~~楼主逻辑严密,推理分析合情合理,“Z后一次用力,持续了大概有30秒没有呼吸”,我竟然试着憋气30秒以便身临其境,哈哈哈~~~~~~这是爱的力量,这是爱的奉献,为爱干杯🍻🍺

`ViVi﹏ 硕士二年级

Z后一段话把我看哭了,我两胎都是剖的,生老大时除了按肚子其他感觉都还好,生老二时那个恐怖,我至今心有余悸!

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载