意粉咵房
28岁未成年 高中三年级

这个价位看看三阳路附近带学区的二手吧,华清园,江花庭院,楼龄老一点,但是交通配套都比世纪江尚好多了,不带学区,融科天城,三阳金城也要比世纪江尚好的多

橙子0516 大学二年级
武汉小白发表于 2019-04-29 14:53 都会轩小学对口华中里小学,还可以但是中学对口的学校是一个很差的学校另外都会轩跟江尚的物业,4块5一平方,但是物业很稀烂,及其的稀烂,倒数排名第一的那种,楼主自己想好

我这满就住江汉路在 对口的就是华中里

huangfei531发表于 2019-04-29 15:14 闹眼子贴,楼主都两套房子稳定收租7000了,会不懂楼市?还来问用这两套还一套江尚的?楼主不可能换的。。。。

冇 晓得江尚蛮多弊端 耐于周围好点的价格比江尚高太多了 江尚就图有个小区环境 离现在住的位置不太远又离地铁站比较近

kingleei发表于 2019-04-29 15:32 还不如看三阳路那边的

三阳路那边看了的 有小区环境合心意的单价蛮多太高了 手上钱搞不了合适面积 就这点不好

无线腊保发表于 2019-04-29 14:49 不如都会轩,江汉四路,对口红领巾,华中里,19中

都会轩二手单价太高了 3.5w 而且都是89 要就202 户型不太合适

28岁未成年发表于 2019-04-29 16:50 这个价位看看三阳路附近带学区的二手吧,华清园,江花庭院,楼龄老一点,但是交通配套都比世纪江尚好多了,不带学区,融科天城,三阳金城也要比世纪江尚好的多

融科第二目标 就是单价高了点

世纪宏图,夏发表于 2019-04-29 14:24 回复 橙子0516 的帖子反正我是建议你不卖了换,就算卖了换也摸搞世纪江尚

好吧 我第二目标是融科 在那边喵哈捏

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

牛头人酋长乐队 小学一年级

江尚乐色,绝壁不如中信泰富,核心区环境杠杠的

无尽枫叶 初中三年级

孩子还小,三阳路这里位置好多了,小学初中高中培优全解决了,融科好好淘一下笋盘,急卖的3万+一点都可以买到,还有就是华清园、江花庭院、三阳金城、棕榈泉,地铁口+江滩+学区培优方便多了,华清园和江花是一元路学区房,黄浦路这里的永清城、武汉天地是长椿街的学区房。永清到三阳路这片是江岸Z好的学区位置了

春暖花开123 大学三年级

无尽枫叶 初中三年级

二胎家庭有老人置换四房,预算子弹600个以内,看了一年多了,永清城的四房只有160和195,160的户型主卧是个异形很不舒服,195的户型很好,但是在卖的总价太高了,永清城优势就是地铁口+学区房,缺点就是太吵了没有小区环境。600万在武汉天地只能买个小三房,所以还是pass啦。怡景花园也看了户型不好物业不好房子有点破旧pass啦。滨江苑离上班上学又偏离了一点,小区也有点破旧pass掉啦。还有个仁义社区31栋电梯房虽然四房子弹350可以搞定但是太破了没有小区没有停车pass掉啦。其他没有小区环境的电梯房都pass掉了,看着看着就只有三阳路的融科、三阳金城、华清园、江花庭院了,再远就偏离上班上学的中心了。Z后考虑到学区房保值,离江滩近,小区坏境好,物业管理好,选择了华清园的四房146平米,公摊只有14%也是难得。其实我个人更喜欢江花庭院可惜只有一套181平米的四房三楼毛坯在售648也超了预算,家人死活看不上。华清园这个精装四房可以拎包入住。算是尘埃落定。看了一年多终于上岸!

yiqiezaiwo 初中一年级

融科天城吧

无尽枫叶 初中三年级
yiqiezaiwo

融科是交通培优都方便,唯一缺点就是不是学区房。

马塞洛 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiyugirl 硕士一年级

世纪江尚当时卖的一个艰难啊 各种地方推销

马塞洛 禁止发言

内容被自动屏蔽

你的个情况跟我差不多 分析的很全面可以参考哈。但我个人在华清园和融科里选的话 融科的绿化感觉比较好点 而且离屋里老人近些 就是这个小区房子价格一直非常坚挺 性价比高的不好蒙

无序の规则 小学六年级

世纪江尚,居住环境差,流动人口多。

Garnett 硕士一年级

划算,生活就是要享受,住在好的小区生活品质都好一些

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载