意粉咵房
洒脱居士 大学四年级
红茶熊发表于 2019-05-19 13:25 多了去了,其实搞不懂开发商搞高低配,为啥喜欢把矮的放北边,高的放南边

我上次去看了几个新盘,是把矮放哪边的?

洒脱居士 大学四年级
红茶熊发表于 2019-05-19 13:25 多了去了,其实搞不懂开发商搞高低配,为啥喜欢把矮的放北边,高的放南边

南边

dawndai97 高中二年级

高层怕电梯,低层楼间距小也不爽!除非独栋,问题是独栋贵不说,里面养狗的太多

Yasheng 硕士一年级

第一套房买的29楼,没有遮挡,看湖视野好。现在觉得还是采光好的话,不能太高。Z好是那种总层高六层的洋房。

胖子胖子 高中一年级

我也不想住电梯房,我才30岁出头,我想住洋房,哈哈哈

xiaoyang46 小学六年级
洒脱居士发表于 2019-05-19 13:22 我赞同你,希望你不是老年人。

我不是老年人,我比较喜欢在飘窗上看书,要是太高了看看窗外有点慌,贴近地面一些可以看些绿植,感觉心情还是蛮舒畅的

whwxt 大学一年级
洒脱居士发表于 2019-05-19 13:10 那得看楼层总高吧,如果你那栋楼都是34层的,买11层是不是太低了?

总楼层11层啊

Old爸 初中二年级

34层南边楼间距50米左右的,25楼以上,冬季早上8、9点阳光没问题,矮一点的楼层要10点以后,问题是好多盘,50米楼间距都不到

想着市中心 硕士一年级

低一点好有安全感

洒脱居士 大学四年级
Yasheng发表于 2019-05-19 15:18 第一套房买的29楼,没有遮挡,看湖视野好。现在觉得还是采光好的话,不能太高。Z好是那种总层高六层的洋房。

没遮挡不是很好吗

洒脱居士 大学四年级
Old爸发表于 2019-05-19 16:06 34层南边楼间距50米左右的,25楼以上,冬季早上8、9点阳光没问题,矮一点的楼层要10点以后,问题是好多盘,50米楼间距都不到

25以上……这是不是太高了

Yasheng 硕士一年级
洒脱居士

是很好啊,但是后来在看房的过程中遇到了一些客户,有的是做消防的,考虑到后面几十年电梯老化啊,火灾啊什么的,那到时候麻烦问题太多。

UBomb 超级意粉

采光什么的不差的情况下 低点好

bandaoren 大学四年级

我买的三楼

abcdefgjn 大学一年级

高层,低层都住过。倾向低层,高层等电梯,乘电梯实在是不舒服。

特别是回家,满电梯人,我住Z高,基本电梯要停下开门个八九次,才能到我家。

洒脱居士 大学四年级
abcdefgjn发表于 2019-05-19 17:17 高层,低层都住过。倾向低层,高层等电梯,乘电梯实在是不舒服。特别是回家,满电梯人,我住Z高,基本电梯要停下开门个八九次,才能到我家。

哈哈 你是老人还是年轻人

那些花 大学四年级

看我这么啰嗦就知道我是中年人哈~~天生恐高~ 站到16楼都觉得恐慌 上到28楼就眩晕耳鸣 所以买电梯房时10楼以上不考虑 2套房子分别是7楼和9楼 还好都是南面无遮挡阳光充沛~

小洁癖不喜欢电梯高峰期人挨人空气污浊 一看电梯人多又没有拎着重物就直接走楼梯 7楼爬起来也不是特别累~还有楼道可以通风~

现在好想再买套多层步梯2-3楼 怎么办咯~

洒脱居士 大学四年级
那些花发表于 2019-05-19 17:26 看我这么啰嗦就知道我是中年人哈~~天生恐高~ 站到16楼都觉得恐慌 上到28楼就眩晕耳鸣 所以买电梯房时10楼以上不考虑 2套房子分别是7楼和9楼 还好都是南面无遮挡阳光充沛~小洁癖 ...

哈哈,可以的,不过现在多层步梯的也蛮少见了。

patrickwei1987 小学六年级

应该是武汉目前Z高的之一吧,反正高于50层,我10楼不到,没什么影响,前面基本无遮挡。另外有个16楼的(总高31),除了关飘窗的窗户有点,其他还好,还有个31的(无飘窗)没觉得有啥,主要还是楼盘品质,物业水平要达标,比如有的小区不会让电动车上电梯,有的就让,有的物业会管电梯抽烟的,有的就不管,这些都是隐患,去过一些一般偏下的小区,小孩在电梯跳来跳去,家长旁边拍手叫好,这种样子的多的,还是买低层的。

sky0014 小学六年级

我们小区高层经常停水,坏电梯。低楼层基本没这方面的问题

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载