意粉咵房
Yasheng 硕士一年级
若隐若现的猫

嗯,应该是需要过程的

kingleei 大学四年级
swen.tan发表于 2019-05-30 16:31 又涨价。。。唉,工资怎么不涨点。

呵呵,全世界比烂阶段,看哪个先去世。。就业小组都准备好了,豪华阵容。这两年能保住失业率就很好了。。

若隐若现的猫 小学五年级
Yasheng发表于 2019-05-30 17:51 回复 若隐若现的猫 的帖子嗯,应该是需要过程的

确定了,ZF不让涨,不然福星华府会一个月开两次盘,能涨价,开发商绝对会捂着,等价格涨了再卖!福星华府现在15700的毛坯,涨个800块,还是可以秒光的!

金融民工 禁止发言

内容被自动屏蔽

有底线的威哥 初中一年级

ZF在放水啊,下半年还敢这么提高备案价,那武汉今年的涨幅有点吓人

时空传梭 小学六年级
Yasheng发表于 2019-05-30 17:51 回复 时空传梭 的帖子白沙洲毛坯15500这个我不能理解

ZF卖地价格上去了,自然会帮助开发商抬高房价,备案价一放松,低洼处自然就填平了,虽说白沙洲目前环境一般,但几大医院和地铁一过去,再和南湖打通,跟南湖区域的差价自然也会逐渐减小。

时空传梭发表于 2019-05-31 00:50 ZF卖地价格上去了,自然会帮助开发商抬高房价,备案价一放松,低洼处自然就填平了,虽说白沙洲目前环境一般,但几大医院和地铁一过去,再和南湖打通,跟南湖区域的差价自然也会逐渐减小。

那白沙洲好点的位置怕不是要向两万靠拢?

有底线的威哥

是的啊,所以二手房倒挂逐渐趋于平缓了。

swen.tan 初中一年级

学习了,这一句真是精典。。

swen.tan

高手在民间

追求进步 硕士三年级

这有什么不理解呢?比谁熬得住呗~有种营销是靠涨价来刺激的~二手房越来越多,新房一降价就垮了~毛衣站不能垮~

时空传梭 小学六年级
Yasheng发表于 2019-05-31 07:17 那白沙洲好点的位置怕不是要向两万靠拢?

应该是这样吧,就像河里的水,一旦打通就会往低处流,虽然对白沙洲印象一般,但改善之后对刚需而言也是一种选择,毕竟三环内的房价都不低了。

关山口小沙弥 初中二年级

后半句应该改为,倒闭中心城区去库存

时空传梭

好像也是,虽然我也印象不好,哈哈

关山口小沙弥

中心城区库存还好吧,没有什么新盘

关山口小沙弥 初中二年级
Yasheng发表于 2019-05-31 16:52 回复 关山口小沙弥 的帖子中心城区库存还好吧,没有什么新盘

二七国际商务区和宝通寺都滞销了

关山口小沙弥

那应该是因为性价比低了

franceco

我很多年前在天涯上看到一篇帖子就讲的是限购是为了托市,今年的这一番备案价上涨也是 为了托市。不得不否认,我国在某些方面的执行力是非常强,操作也是非常厉害。就讲数据的话,托市确实是托住了,备案价确实上去了。不是每个人都从宏观层面看待问题,也缺乏渠道。二手房挂牌量上升的同时价格比去年是在下跌,但是新房备案价也确实在增加且销量也在上升。

franceco

这个帖子的题目没问题啊,想买新房的尽早上车,因为备案价确实是在涨的。

baiii 高中二年级

我认为今年上半年是低点,差不多就触底了

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载