情感驿站
婚车就选拖拉机 小学六年级

就是想找炮友撒,说这么多

vivid 超级意粉
cici816

我反正也是打死都不会生二胎的,

但是大部分的男人都觉得生娃跟蹦个屁一样简单,我怀疑99%的男人再婚都想再来一个崽。

所以我觉得我不会再婚的。就怕碰到那种表面同意你后来又想说服你想使阴招的。

想想都可怕。

看你的贴原来再婚恋爱行情这么好,可能还是因为你长得比较好看吧

xcc001 硕士三年级

看半天,也没能得出你写这段文字的结论,难道是想说你还有魅力,可以轻易招来还不错的男人,但是不想结婚,只想有个人在自己寂寞的时候打发时间,你成功地实验了两次,觉得很新鲜很刺激。

不管愿不愿意承认,年轻女子在离婚后,都会慢慢滑向游离于各种男人之间,不结婚,Z终,大部分只是放浪形骸

cici816 大学一年级

又是一波站短。。我这个不是征友啊同志们!

妖妖在路上发表于 2019-06-20 06:57 祝小姐姐早日回归孤独寂寞冷!哈哈哈

哈哈哈,这次的贤者时间持续会比较长

阿果发表于 2019-06-20 08:42 挺好的~男的就能找女滴混点,为毛女滴不行,更何况一开始就说清楚了~相信楼主如果再碰到特么心仪滴人,还是会二婚滴~祝幸福~

出发点倒不是混点,我也付出了感情滴。只是不愿意拘泥于形式,离婚太伤筋动骨了。

得意滴笑发表于 2019-06-20 08:45 能按照自己的想法过一生就很好了,再不再婚不重要

是滴,太难了,会听到很多不和谐的声音

徒劳。 大学一年级

带娃阶段 上班 下班回家带娃

执剑走天涯 大学四年级

姐姐的心情应该是大部分离异女生的心态吧,又渴望又害怕,毕竟婚姻中大部分都是女人付出的多,尤其是有了宝宝往往女人因为心软母爱等等原因会无私奉献的多,但是人总有疲惫的时候。每个女人都需要有个坚实的依靠,不只是金钱更多的是精神上的吧,还有生活中的点点滴滴,大度容忍。其实归根结底还是觉得那个男人某方面做得不好,真心优秀的男人恐怕你也不想离开

cleansky21 博士一年级

还是没有遇到自己心仪的人

vivid发表于 2019-06-20 08:55 回复 cici816 的帖子我反正也是打死都不会生二胎的,但是大部分的男人都觉得生娃跟蹦个屁一样简单,我怀疑99%的男人再婚都想再来一个崽。所以我觉得我不会再婚的。就怕碰到那种表面同意你后来又想说 ...

额,倒不是说行情好坏,男人也会怕寂寞,再婚或者恋爱是两性都有的需求。这个年纪了,相处舒服Z重要

vivid 超级意粉
xcc001

征婚的时候88年你们都说老,现在楼主说奔四了你们又说是年轻女子!

xcc001发表于 2019-06-20 08:59 看半天,也没能得出你写这段文字的结论,难道是想说你还有魅力,可以轻易招来还不错的男人,但是不想结婚,只想有个人在自己寂寞的时候打发时间,你成功地实验了两次,觉得很新鲜很刺激。不管愿不愿意承认,年轻 ...

是没有结论呀,我只是想说说发帖后的经历。标题是小编改的,容易造成误解,游戏人间目前还不是我的选择。但是真的有人选择这样过,我也能理解,能按照自己的想法过一生很不容易了

vivid发表于 2019-06-20 09:13 回复 xcc001 的帖子征婚的时候88年你们都说老,现在楼主说奔四了你们又说是年轻女子!

哈哈哈,我这个年轻女子看你的回复看笑了

xcc001 硕士三年级
vivid发表于 2019-06-20 09:13 回复 xcc001 的帖子征婚的时候88年你们都说老,现在楼主说奔四了你们又说是年轻女子!

征婚征友帖,我一般不回的,你是不是弄错了?

bestlovelitchi 大学三年级

总结的蛮好

幸福在左我在游 大学三年级

说的很现实,女的再婚就是服务别人?为什么要从围城跳如另外一个围城?然后留下孩子?如果离婚就要跟楼主一样的想法,过好自己的每一天

小米娜娜 小学五年级

我也离婚,万念俱灰,我该怎样才有你这样的心态

Willbeegees 小学五年级

第二位的需求是结婚生子,你满足不了,他还有跟你继续交往,就是他的问题。你明晓得别个要的是结婚生子,你又满足不了,是你的问题。所以说不是一家人不进一家门。你俩应该还挺般配。

金贵若玺 得意大咖

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载