情感驿站
喵呜815 初中三年级

呵呵,这种老公,甩一巴掌都嫌少

纤帆 硕士三年级

幸亏楼主不是软柿子

cucumber520 大学一年级

对你好是因为你有利用价值,切记这句话,多为自己之后考虑

朵朵妈、 大学二年级

感觉你爱你老公比他爱你多

高冷的拉克丝 小学二年级

真的太难了,我觉得还是一个人比较好

长大水瓶 高中三年级
宇儿kl发表于 2019-06-27 11:48 是的,偶尔也需要用到甜言蜜语,对老公

看来我要学着心大一点

gegesusan 大学二年级

重男轻女的男人我压根就不会嫁

宇儿kl 小学三年级
yuyaya发表于 2019-06-27 15:31 你老公除了上班,还会帮忙带孩子做家务吗?

会的,他很孝顺,而且对孩子的未来跟关心,所以我也就顺势激发了他对家的责任心,现在很顾家了,跟以前完全不一样

宇儿kl 小学三年级
cucumber520发表于 2019-06-27 15:58 对你好是因为你有利用价值,切记这句话,多为自己之后考虑

谢谢亲爱的提醒,我确实有被好朋友利用过,但是一旦被我发现,友谊立刻拜拜,所以我的女性朋友中能够让我信任和坚持的很少很少。但是仍然阻止不了我热爱生活,热爱阳光

宇儿kl 小学三年级
朵朵妈、发表于 2019-06-27 16:02 感觉你爱你老公比他爱你多

我更爱的是我自己,只有先爱自己了,才能更好爱别人哦

宇儿kl 小学三年级
长大水瓶发表于 2019-06-27 16:33 看来我要学着心大一点

该生气还是要生气哦,哈哈,不要让人觉得我们没有脾气,哈哈哈哈

宇儿kl 小学三年级
gegesusan发表于 2019-06-27 16:41 重男轻女的男人我压根就不会嫁

这个可以婚前了解清楚

长大水瓶 高中三年级
宇儿kl发表于 2019-06-27 16:52 该生气还是要生气哦,哈哈,不要让人觉得我们没有脾气,哈哈哈哈

恩恩,这个度好难掌握,我现在练就出以本领,该生气的时候还是生气,这个有时候真的控制不住,但是过一会自己就想开了,,

宇儿kl 小学三年级
长大水瓶发表于 2019-06-27 17:05 恩恩,这个度好难掌握,我现在练就出以本领,该生气的时候还是生气,这个有时候真的控制不住,但是过一会自己就想开了,,

不能每次都自己想开,要让他知道你生气了,你是为什么生气,一点一点分析给他听,Z后让他主动来哄你和你道歉。

再给你分享个绝招,我和老公除了上面文章中提到的那几次面对面吵架,平时吵架都是用“微信吵架”,因为人在生气时智商为零,很容易不受控制的说出一些伤人的话,但是用微信就不一样了,你没说出的一段话都是可以经过“三思而后行”的,那么伤害度就大大降低,也更能有效的表达出我们说想要的。毕竟吵架的目的不是为了互相伤害,而且为了解决问题,对吗?所以一定要冷静哦

deer小鹿 大学三年级

照你的形容,还是因为生了儿子,所以地位提高了,别的哪有什么变化。

宇儿kl 小学三年级
deer小鹿发表于 2019-06-27 17:45 照你的形容,还是因为生了儿子,所以地位提高了,别的哪有什么变化。

因为生了儿子而提高的家庭地位,也只是暂时的,这样“虚”的家庭地位如果不用心经营随时都岌岌可危呢

一闪小星星 高中三年级

南湖大道?我们应该还不远

宇儿kl 小学三年级
一闪小星星发表于 2019-06-27 17:50 南湖大道?我们应该还不远

是的呀,曙光星城

舞姬 硕士一年级

内容被自动屏蔽

宇儿kl 小学三年级
舞姬发表于 2019-06-27 17:57 这样的男人也找的到老婆简直是奇迹

何解?

或许我真的是心大,现在老公各种包容我,宠着我,家里事事都和我商量,处处顾及我的感受,出去打麻将也会和我商量(我和他规定一个月不能超过2次),除了抽烟我真管不住,其他的基本都是我说了算,这进步不要太大

人品很重要因为我老公自认为他是个好老公,我就一点一点告诉他好老公应该怎样应该怎样

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载