情感驿站
小鱼20121129 小学四年级
baibianshenghuo发表于 2019-06-27 14:43 爱大过一切

这样也是幸福??没看到后面,我还以为是编小说呢,这样的男人也能找到老婆,且还愿意追生儿子,真是什么锅配什么盖

niya1125 初中一年级

不知道为什么,自从生娃以后,真的没有自己的太多时间

xiangwenmi 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaohuihui123 初中一年级

真没觉得你老公对你有什么变化.只不过是看到儿子就一切可以忽略了.不然你还是在痛苦的深渊中.而且你老公也是莫名其妙.为什么在你怀孕的时候突然180度大转弯.就凭这点就没觉得你很幸福.只能说你保重吧!但愿如你所想的一定要幸福!!!

tree2018 大学二年级

能有工作机会还是要工作

宇儿kl 小学三年级
xiaohuihui123发表于 2019-06-27 22:49 真没觉得你老公对你有什么变化.只不过是看到儿子就一切可以忽略了.不然你还是在痛苦的深渊中.而且你老公也是莫名其妙.为什么在你怀孕的时候突然180度大转弯.就凭这点就没觉得你很幸福.只能说你保重吧!但愿 ...

谢谢亲爱的,7年的故事,期间发生了很多大事小事,这篇文章呈现给大家的只是故事的开头和结尾,当然也还没有真正的结尾,毕竟是一辈子的事,哈哈

我的婚姻和家庭故事,足以拍成一部很波澜起伏的电视剧……真不是三言两语能讲完的,我也总告诉自己,所有经历的痛苦和磨难都是老天给的考验,以及帮助我快速成长的阶梯

mickyzhou 博士后

我看了前半段以为是广告贴,结果还是个真故事,很多评论正能量,我感觉都要怀疑我自己的三观了……楼主老公家是有皇位继承?生个女儿黑脸3天?如果再生女儿的话,有条件再生个?生了儿子就觉得地位提高了,幸福了?感觉无需评价了,都是牛人

杨等等的妈 小学六年级

感觉怪怪的,祝楼主幸福

suieoo 大学二年级

楼主好棒!向楼主学习,我宝宝现在快四个月,马上我也要上班了,求楼主开导啊,虽然我也想上班可是好怕不适应,求楼主推荐不错的书籍谢谢

vivid 超级意粉

看你的帖子我只能说,男人真的再渣都能娶到包容懂事一直不断改进自己的老婆,所以这么多年男人整体上进步不算大

vivid 超级意粉
mickyzhou发表于 2019-06-28 00:07 我看了前半段以为是广告贴,结果还是个真故事,很多评论正能量,我感觉都要怀疑我自己的三观了……楼主老公家是有皇位继承?生个女儿黑脸3天?如果再生女儿的话,有条件再生个?生了儿子就觉得地位提高了,幸福了? ...

+1我都怀疑是女德班洗脑贴,说那样的话楼主还能温柔一笑,从楼主这个个体也许她无所谓她觉得这叫幸福,从整个社会来说怎么办啊,正常的女性就会被说成没有委屈求全来维护这个家,男人之间聊天一说老子这样对她她都啊巴拉巴拉,你家那个可以休了,又引发多少人对正常老婆的不满…一个说起来如此孝顺之人对自己老婆却连我们对路人的感怀都没有,他只想要传宗和养老的队友,楼主也愿意,这ok,很般配,但是通篇和爱情到底有什么关系啊,前两页的回复该不会全是男的吧,可怕的社会影响

玲玲love 初中一年级

如果二胎是女儿的话,可能结局又不一样了,如果三胎是女儿的话,那是不是楼主还要接着生?

奇迹的颜色 初中一年级

楼主情商很高,懂的自己经营生活,相信你会一直幸福下去的。有些酸话我觉得估计都是没走进婚姻的人说的,不听也罢

宇儿kl 小学三年级
奇迹的颜色发表于 2019-06-28 08:20 楼主情商很高,懂的自己经营生活,相信你会一直幸福下去的。有些酸话我觉得估计都是没走进婚姻的人说的,不听也罢

谢谢亲爱的支持,因为很多细节没办法描述出来,也引来了一些误会,本意的传达一种正能量,而且我的原标题是“谁说全职太太悠闲,哈哈”,被小编直接把标题改成这样,也是给大家做了一些误导

宇儿kl 小学三年级
suieoo发表于 2019-06-28 01:41 楼主好棒!向楼主学习,我宝宝现在快四个月,马上我也要上班了,求楼主开导啊,虽然我也想上班可是好怕不适应,求楼主推荐不错的书籍谢谢

谢谢亲爱的,晚点我找找发给你哈,可以私信吗?

长大水瓶 高中三年级
宇儿kl发表于 2019-06-27 17:16 不能每次都自己想开,要让他知道你生气了,你是为什么生气,一点一点分析给他听,Z后让他主动来哄你和你道歉。再给你分享个绝招,我和老公除了上面文章中提到的那几次面对面吵架,平时吵架都是用“微信吵架 ...

不能指望直男来跟你道歉吧。。我反倒觉得微信虽然缓冲了一点,但是只有冷冰冰的文字啊,如果是当面的话,至少还可以有点肢体上的缓冲,比只有文字会好很多吧,我就觉得我们每次闹不愉快都是没见面的时候

vivid 超级意粉
奇迹的颜色

回帖的好多都是婚姻中的人好吧。。。只能说她比跟她一个层次但是又不甘心而变成怨妇的人情商高多了  但即便情商高也不能抹灭她老公有问题的事实啊?

鸡汤从来都无法打动我,情商也许能挽回一个完整的家,但是需要动用情商的夫妻关系就莫说什么爱情了,只能说看你想要什么

我觉得支持楼主的女人绝对都是没有经历过好男人的 ,

如果身边相处过的都是三观正常,有人性的男人,看到这的反应只会跟我一样是瞠目结舌 

扪着良心你或楼主自己愿意自己女儿嫁这样的人么?

但是我觉得不要太较真 看了看楼主的等级 加上小编给加的标题和五颜六色排版 以及如此狗血引人打字的台词

实在太像是个写手贴……

本帖Z后由 vivid 于 2019-06-28 09:29 编辑

奇迹的颜色 初中一年级
vivid

很多人不是天生就很好的,遇到事情楼主积极面对改变他老公难道不对?你觉得遇到这种事情非要争个鱼死网破就是好?

再说了 两个人结婚 相处 家里大大小小零零碎碎的事情 哪两个人会没有一点矛盾?

人无完人 每个人都有优缺点 怎么算好男人坏男人用什么去界限?

我跟楼主认都不认识 就是客观的说些话 就算退一万步遇到坏男人了未必别人都不能发帖说话了?

vivid 超级意粉
奇迹的颜色

你说的这一楼理是对的 你说的上一楼咧?不同意她的就叫酸?那叫客观,欺负别人没见过男人么

liucheng789 大学二年级
vivid发表于 2019-06-28 09:16 回复 奇迹的颜色 的帖子回帖的好多都是婚姻中的人好吧。。。只能说她比跟她一个层次但是又不甘心而变成怨妇的人情商高多了  但即便情商高也不能抹灭她老公有问题的事实啊?鸡汤从来都无法打动我, ...

你的评论很犀利很客观说出了我想说的,只是我不善言辞,只能说我看这个帖子感觉有点悲哀…

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载