意粉咵房
一朵花. 小学四年级
张中振发表于 2019-07-01 09:04 可以查查,基本一万五了,新房。而且买不到,买不到。

买二手的毛胚房 税加起来跟新房茶水费差不多的 还是现房

一朵花. 小学四年级
张中振发表于 2019-07-01 09:04 可以查查,基本一万五了,新房。而且买不到,买不到。

买二手的毛胚房 税加起来跟新房茶水费差不多的 还是现房

张中振 高中一年级

正好,你说的几个楼盘我都看过。金桥如果是二手5栋和6栋就不用考虑了。上海府邸93户型有点奇怪,三个房间都不挨着,有小孩不方便。兴华,新房根本买不到,我刚需网上交资料交不上,非刚需抢房抢不到,这个盘是茶水。二手价格都在1.5左右,还是新证。户型还很奇葩。

张中振 高中一年级
一朵花.发表于 2019-07-01 09:07 买二手的毛胚房 税加起来跟新房茶水费差不多的 还是现房

这样算是差不多了,茶水费盘前是七个。盘后不清楚。

dzmzy 大学四年级

兴华御水澜湾有认识的人住,主要是交通稍差一点,小开发商!其他的不知道,接触不多,但是感觉如果价格一样,卧龙墨水湖边还一点吧。招商1872就不想了,肯定会贵一些的!四新目前二手房公认好一些的是招商,金地。但我住金地二期只有1/3的40多层,就觉得早晚每天人挤人。所以我Z不理解就是住超高层高容积的房子,以后怎么过呀!

你们看见我媳妇儿了吗 小学六年级

boomm

一朵花. 小学四年级
dzmzy发表于 2019-07-01 09:14 兴华御水澜湾有认识的人住,主要是交通稍差一点,小开发商!其他的不知道,接触不多,但是感觉如果价格一样,卧龙墨水湖边还一点吧。招商1872就不想了,肯定会贵一些的!四新目前二手房公认好一些的是招商,金地 ...

楼层高了 户数多了 电梯不够用这一点确实蛮毛人 之前看了个两梯六户的 三十多层 我们都没考虑了

一朵花. 小学四年级
张中振发表于 2019-07-01 09:09 正好,你说的几个楼盘我都看过。金桥如果是二手5栋和6栋就不用考虑了。上海府邸93户型有点奇怪,三个房间都不挨着,有小孩不方便。兴华,新房根本买不到,我刚需网上交资料交不上,非刚需抢房抢不到,这个盘是茶 ...

上海府邸我们看了下 就排除了 房子不行 金桥房屋质量看起来不错 就是选择少了 好的别个不会卖 卖的都是户型或者采光不行 御水澜湾还有合适的 我是看了七八套 看到现在的一套 觉得各方面都不错

xgq910223 初中三年级

樾望综合Z好,前提是买得到。

tuoxiewangzi 初中二年级

正荣府好

sunny87102 初中三年级

印月府怎样

wanglinli 小学三年级

海伦春天?

dbhsznj 初中一年级

楼主买印月府新房不错,没必要买兴华二手,价格差不多

一朵花. 小学四年级

新楼不好买

曾雨婷07 初中一年级

招商吧,上面几个盘子比一下,还是招商好些

YAMATAKE 初中二年级
张中振

为什么5栋6栋不考虑?很差吗

Dream她 初中一年级
一朵花.发表于 2019-07-01 08:53 看的都是二手的毛胚房 新盘难得抢

刚需优先选房,我看还是有蛮多人抢到了,资料没问题,房管局摇号,按顺序选房

梦猪的小兔 高中一年级

Z近也看了四新的盘,主要是看二手 新盘一个不好买在加上等的时间。卧龙中介推荐有个140平的210万,楼层矮了。兴发没去看,有个150平200万。招商 看的中的买不起。极度挣扎中

明天qa 小学六年级
一朵花.发表于 2019-07-01 09:48 楼层高了 户数多了 电梯不够用这一点确实蛮毛人 之前看了个两梯六户的 三十多层 我们都没考虑了

电梯多了你闲公摊大,电梯少了你闲等电梯耗时间。

黄曼girl 小学一年级
一朵花.发表于 2019-06-28 22:24 我看了这个二手的价格也才一万四啊 这两天开盘的也是一万四

30号开盘,卖完了

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载