意粉咵房

现在卖掉二环边的房去投资武湖的房,理性吗?

80回复 阅读 12907

人在青山上班,一套工业四路的房自住,一套还建房港东名居出租。住的房子公积金贷款30年,才还几年。老公想把出租的房子卖掉,准备挂120~130万,卖掉后拿20万买车,然后拿100万去武湖买,说是这样可以改善生活,我觉得咋这么不靠谱呢?两套房对口学校都不好,还不如去买学区房,可又觉得好折腾,还不如花点钱上好学校

标签

置换学区房 青山上班 武湖买房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大头大头 大学三年级

第一你房子不好卖。第二武湖限购,你买了也不怎么涨。

Z327469231 小学五年级
大头大头发表于 2019-07-01 20:57 第一你房子不好卖。第二武湖限购,你买了也不怎么涨。

我也不看好武湖,想买个学区房,又觉得好折腾,青山也没什么特别好的学校

大头大头 大学三年级
Z327469231发表于 2019-07-01 21:15 我也不看好武湖,想买个学区房,又觉得好折腾,青山也没什么特别好的学校

要学区就往武昌走,随便一个学校都比青山强

大头大头发表于 2019-07-01 21:21 要学区就往武昌走,随便一个学校都比青山强

搬到武昌,上班又不方便呀。没有老人帮忙看孩。

鹰隼展翼 大学二年级

现在花二十万买车划不来,汽车市场非常低迷,国家和车厂有活动再买不好吗,又不增值。

鹰隼展翼发表于 2019-07-01 22:14 现在花二十万买车划不来,汽车市场非常低迷,国家和车厂有活动再买不好吗,又不增值。

嗯。其实目前用车地方不多,只有周末偶尔带孩子出去玩用用而已。

得意文旅 为人民服务

飞天红猪猪侠 小学六年级

楼主,我的情况和你比较像,一套青年路的学区一般,一套外省的,,卖了外省的买武汉的学校好点的房子,Z后买了保利时代,车在这东西都是消耗品,买了辆40万左右的车,稍微有点觉得不值得,建议买市区的别越买越偏

五阿哥. 初中二年级

武湖远城区限售限购 谁告诉你武湖能投资了

ranyuli 小学六年级

想买都买不了了

金贵若玺 得意大咖

不合适吧

sd1ya 硕士二年级

不靠谱

阮恒丰发表于 2019-07-02 15:10 武湖远城区限售限购 谁告诉你武湖能投资了

怎么个限购法?

五阿哥. 初中二年级
Z327469231发表于 2019-07-02 16:02 怎么个限购法?

那边都限购 而且有三年限售 具体政策网上有

王莎0503 小学二年级

我也是青山的,也住过23街,我认为楼主在青山上班,又想学区,那就把两套都卖掉,然后买吉林街小学周边的房子。都能兼顾

王莎0503发表于 2019-07-02 16:35 我也是青山的,也住过23街,我认为楼主在青山上班,又想学区,那就把两套都卖掉,然后买吉林街小学周边的房子。都能兼顾

也这样想过。就觉得现在大环境不好,太折腾,还不如花点钱上。

lucy20130119 高中二年级

武湖相当不方便,去青山就一趟297,地铁也很贵,不具备投资价值,又没企业,流动人口少的地方就是空城

情情是我的公主 博士一年级

感觉你听到一些回复后,始终是问题和困难比办法多。你这样想永远解决不了问题,又嫌弃青山区没有好学校,又解决不了去武昌读书没人接送的困难。又觉得两处房子没有好的对口学校。你的问题没人能解决。

霏小霏霏 初中三年级

同意楼上,武湖的回报率低。现在不是一江景城在卖吗?又是学区。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载