意粉咵房
小弟自在 小学二年级

但是三环线边都1万5了就武湖不到一万

我love湘菜 小学六年级

港东明居不是对口钢花小学么?我一亲戚还建房在那里,听她说的

Z327469231 小学五年级
我love湘菜发表于 2019-07-03 08:47 港东明居不是对口钢花小学么?我一亲戚还建房在那里,听她说的

需要青山户籍,在人员没招满的情况下,可以入学,我们的户籍属于洪山

敏敏敏大爷 小学三年级

不靠谱 ,现在不是卖房的好时机,要么过军运会。

montoya119 高中二年级

港东名居确实不咋地,能卖早点变现是对的,武湖虽然也没什么前途,但好在环境好目前价格也还行,如果有合适的可以入手

得意撸串 为人民服务

武汉爱琴海 大学四年级
Z327469231

你洪山转到青山不就行了,钢花小学还可以的。

武汉爱琴海发表于 2019-07-03 12:36 回复 Z327469231 的帖子你洪山转到青山不就行了,钢花小学还可以的。

青山没房子,怎么转?

武汉爱琴海 大学四年级
Z327469231

你港东名居不属于青山房子吗?属于洪山区?那怎么又对口钢花小学了,找点关系,花点钱读算了

佑我 硕士二年级

换房也不能换到武湖去吧,这是什么逻辑,改善生活也不是这样改善吧

佑我发表于 2019-07-03 13:53 换房也不能换到武湖去吧,这是什么逻辑,改善生活也不是这样改善吧

我也搞不明白他的逻辑,他的工资自己花,还想卖房搞点钱

betty916 初中三年级
大头大头

武钢三中了解下

zhouweiinwuhan 高中三年级
Z327469231发表于 2019-07-01 21:15 我也不看好武湖,想买个学区房,又觉得好折腾,青山也没什么特别好的学校

任家路,三中,49了解下。。青山这三个比硚口和五虎的学校不要好太多了。。

小蓓722 高中三年级

这一代已经没啥好折腾的了,还是为了下一代的学习着想搞学区房

人间不值得,但你值得 高中一年级

肯定要港东名居啦!不用想

贫道 硕士三年级

按照2018年的政策,青山户籍的港东名居,自己提申请就近入学。钢花小学在青山区前三还是不错的

贫道发表于 2019-07-03 16:05 按照2018年的政策,青山户籍的港东名居,自己提申请就近入学。钢花小学在青山区前三还是不错的

两个房子都属于洪山区的

彼岸风 博士一年级

这是太闲了么

菜根苏苏 高中三年级

把港东明珠的卖了 换成红钢城的一江景城, 直接对口红钢城小学 离武钢三中也近

Nicozzf 博士一年级

你这样的倒退,又折腾,得不偿失

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载