意粉咵房
张小二741 小学六年级

关山大道,新房,2.1万均价了解一下

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16600829&pid=136354329&page=1&extra=#pid136354329

乔治/ 高中二年级

100万在武湖也就是一套房,没必要折腾

cy_cxe 大学四年级

港东名居对口的还凑合吧,在青山区里,小学是钢花小学,初中对口钢8,真想学区房就去武昌或江岸

Z327469231

那就把户口转到青山来嘛

菜根苏苏

武钢三中是高中,这个要靠考的,不讲对口,房子是洪山区,只要户籍是青山的就可以进钢花小学

Z327469231 小学五年级
cy_cxe发表于 2019-07-04 08:45 回复 菜根苏苏 的帖子武钢三中是高中,这个要靠考的,不讲对口,房子是洪山区,只要户籍是青山的就可以进钢花小学

问题是怎么转到青山呢?

qinqin123 大学四年级

港东的房子太难卖了,我有房产证都卖不出去!

阿咪老馋 大学一年级
Z327469231发表于 2019-07-01 20:49 人在青山上班,一套工业四路的房自住,一套还建房港东名居出租。住的房子公积金贷款30年,才还几年。老公想把出租的房子卖掉,准备挂120~130万,卖掉后拿20万买车,然后拿100万去武湖买,说是这样可 ...

其实重点是老公想买车,不在换房子。

qinqin123发表于 2019-07-04 09:51 港东的房子太难卖了,我有房产证都卖不出去!

我的也有证,挂了多久了?你的多大?

阿咪老馋发表于 2019-07-04 10:03 其实重点是老公想买车,不在换房子。

嗯嗯,所以心里不开心啊

诺展星座 小学六年级

你疯了?

qinqin123 大学四年级
Z327469231

85个平方 去年都挂了的 一直没回应,不过我的价格也不想压太狠!

qinqin123发表于 2019-07-04 12:01 回复 Z327469231 的帖子85个平方 去年都挂了的 一直没回应,不过我的价格也不想压太狠!

挂的多少?

诺展星座发表于 2019-07-04 11:22 你疯了?

怎么讲?

zouiloveyou 大学三年级

弃三环 买4环 啥子逻辑

bukang68 小学三年级

搬到武昌,上班又不方便呀。没有老人帮忙看孩。

kokoko68 初中一年级

去年底花130万现金买了蔡甸中法生态城的房子,自己住武昌内环,自住房一套。一直也想投资,可中心地段买不起,远点的买了用不上。

guqiao563 小学二年级

同意楼上,武湖的回报率低。现在不是一江景城在卖吗?又是学区。

Chaning_ 硕士三年级

武湖?那边兑现还要很漫长的时间,除非马上建好大型商业体和交通配套 学校配套

Xuxu927 硕士一年级

港东名居学区不差,房证在港东户口在青山的可以读钢花小学,初中对口钢城八中

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载