生活杂谈
老腊肉 博士一年级

你和你老公奋斗出来的房子还是你老公奋斗出来的房子

其次,把跑步机卖掉把一间房清理了不就行了,放了七八年都不用的跑步机不如直接丢掉

茉莉宝贝 高中一年级
@右启@发表于 2019-07-27 21:56 这就是一个大家庭三代人心理排序问题。估计你公公第一顺位是他自己,你的是孩子,你老公是他父母,心里想着谁,就会为谁想为谁说话为谁做事。

公公其实还是蛮有奉献精神的,在家里大部分家务都是他在做。感觉他和奶奶都是那种自尊心很强的人!

本帖Z后由 茉莉宝贝 于 2019-07-28 08:11 编辑

茉莉宝贝 高中一年级
老腊肉发表于 2019-07-27 22:08 你和你老公奋斗出来的房子还是你老公奋斗出来的房子其次,把跑步机卖掉把一间房清理了不就行了,放了七八年都不用的跑步机不如直接丢掉

这个房子是我和老公一起攒钱买的,不是老公一个人的。

咪陀 大学四年级

楼主脾气真好

茉莉宝贝 高中一年级
咪陀发表于 2019-07-27 22:10 楼主脾气真好

我也是觉得他这次说话很过分,难道他爸爸不应该自觉一点么?反正就是代沟,老一辈的想法我不能理解。

阿土哥 大学四年级

同意楼上的观点,楼主脾气好!老公爆粗口,还能心平气和的表述自己的观点。家家都有本难念的经,建议还是腾储物房给娃睡吧,一切为了家庭和谐!

老腊肉 博士一年级
茉莉宝贝发表于 2019-07-27 22:10 这个房子是我和老公一起攒钱买的,不是老公一个人的。

冒昧再问问,你一个月或者一年赚多少,你老公一个月或者一年能赚多少?

sungirl6707 大学四年级

你老公说话好翻你脾气好好啊他这样怼你,你都没有说什么重话。要是我肯定早就上头大吵一架了,这样不好不好,还是楼主这样好些,两个人总有一个人保持冷静,才能解决问题。

茉莉宝贝 高中一年级
老腊肉发表于 2019-07-27 22:29 冒昧再问问,你一个月或者一年赚多少,你老公一个月或者一年能赚多少?

他是比我赚得多一点,但是这个房子买的早。我们只是普通的上班族,2008年一开始买的2房,后来卖了2房转身买的4房(2013年底)。他家里基本没有任何经济上的支持,我们家也基本没给什么钱。以房换房补点差价,再靠纯公积金贷款,靠点工资攒的。

宝宝爱自己 小学五年级

这种老公要到打鬼,不管生不生气,吵不吵架,起码得尊重都没有,还bi来bi去的,我的老公要是这样跟我这样讲话,我立马打包走人,哪个都不管。先不说事情对错,有什么问题面对面好好商量,小家都过不好怎么过大家!!!

茉莉宝贝 高中一年级

.

本帖Z后由 茉莉宝贝 于 2019-07-28 08:12 编辑

老腊肉 博士一年级
茉莉宝贝发表于 2019-07-27 22:49 他是比我赚得多一点,但是这个房子买的早。我们只是普通的上班族,2008年一开始买的2房,后来卖了2房转身买的4房(2013年底)。他家里基本没有任何经济上的支持,我们家也基本没给什么钱。以房换房补 ...

不能直接说数字吗?那样比较直观

LA宝贝 小学六年级
茉莉宝贝发表于 2019-07-27 22:49 他是比我赚得多一点,但是这个房子买的早。我们只是普通的上班族,2008年一开始买的2房,后来卖了2房转身买的4房(2013年底)。他家里基本没有任何经济上的支持,我们家也基本没给什么钱。以房换房补 ...

你老公只是比你赚的多一点点吗?我看你们的聊天记录,我都气啊,天哪,一个老公,居然这样跟自己老婆说话???不想过啦这是???而你这个做老婆的,竟然也只是一味顺着他的话,去解释自己。我看到那些个脏的字眼,要是我老公,我肯定要骂他个狗血淋头,打一架都不解气。

茉莉宝贝 高中一年级

这上面就不说了,几千块的工资,就是很普通的上班族。

宝宝爱自己 小学五年级

而且我们家三间房,我们一个主卧一个儿童房,一个做了娱乐室。没有跟公婆留房间,我们的小家就是自己的家,婆婆公公有自己的房子,我们不过是在娱乐室买了个坐卧两用床,如果真有个万一谁要来,可以睡。老人带孩子是很辛苦。不过我孩子自己带,一周送几天去公婆家玩,所以没有像楼主说的那个公公婆婆奉献了自己帮忙带娃的感觉。我觉得可能老人思想比较封建,以自我为中心才这样,有可能你老公心里有数才一直没有开口说这个。但是你们一起赚钱买的房你就有说话的权利!!我家房子我老公家出钱买的。我几年没上班,都是老公赚钱。但是!!!我老公从来不这样跟我讲话。我两都是土著。老公也说脏话,但是再我面前重来不说一个脏字。夫妻间和谐才是Z重要

蜀黍帮倒忙 得意大咖

这是大忌。对你如亲生也不能说。

茉莉宝贝 高中一年级

嗯,这样才好啊!土著有房子,父母和自己分开住。我们没有钱再买房子给他父母单独住了,我也不愿意住一起,很多观点都不一致。但是孩子又没人接送,做饭吃。

沈秀川 大学二年级
海量

别个爹爹婆婆好歹也是帮忙带过小孩的 帮了忙的  你这个故事不合适

卓越wh 大学四年级

你老公火气不小啊

茉莉宝贝 高中一年级
宝宝爱自己发表于 2019-07-27 22:53 这种老公要到打鬼,不管生不生气,吵不吵架,起码得尊重都没有,还bi来bi去的,我的老公要是这样跟我这样讲话,我立马打包走人,哪个都不管。先不说事情对错,有什么问题面对面好好商量,小家都过不好怎么过大家 ...

问题这是我的房子,这是我的家,凭什么我要走人?该走的不应该是他么?(错方)

上一页
2/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载