生活杂谈
杜兔兔 大学一年级
小油漆发表于 2019-07-30 10:04 就知道又有道德婊来绑架 爸妈拿着一个月7000的退休金不过自己的好日子 在家各种限制你做家务 买东西 全面干涉你的生活 你这叫站着说话不腰疼 就像小鹰明明有翅膀会飞,老鹰却时刻担心它飞上天上了要摔 ...

亲爱的,我语气不好,触到你的痛处了。道德那啥,太过了,我都不好意思打字出来。独立有很多种方式,自己的事情自己做主就是Z好的独立,人生很辛苦,每个人都差不多。我们和父母之间的关系就是那么微妙,你坚定了,他就退步了。你软弱了,他就会更强势。这是每个人一辈子都要研究的学问。也没有太多的借鉴,因为每家情况都不一样。但是关系糟糕后在网上吐槽显然不是很好的解决办法,因为网民的情绪会让问题更严重。

和父母什么单位,退休金都没有太多关系,只和我们处理问题的方式有关。希望你能在痛苦中找到解决问题的办法,祝你幸福。

韩半仙天也忧 博士后
jjie027发表于 2019-07-30 08:48 回复 韩半仙天也忧 的帖子老年人啊!夫妻两个

好吧,

jjie027 超级意粉
韩半仙天也忧

物业公司做清洁的员工已经和他家吵几次了,都是为了捡瓶子和纸盒子。。。。。。。世界变了,富人的思维是穷人永远搞不懂的。

云舒亦云卷 大学二年级
jjie027

哈哈,我们楼上,儿子是个高管,开着宝马,儿媳妇打扮的洋气时尚,婆婆每天翻楼下的垃圾桶捡瓶子和纸盒。

missrongrong 硕士三年级

我原来也是烦我妈妈的许多恶习,甚至还和她吵架。今年过年妈妈走了,自责、悔恨、遗憾已无机会弥补,回忆以前有父母在的日子是多么幸福,那些矛盾已微不足道。前天还梦到妈妈到我家来了,那种高兴无法形容,过了一会不见了,就这样一直哭喊妈妈一晚上。自己的父母年事已高,多些担待、多一分理解、多一些关怀,不留遗憾。

淝肥肉 硕士二年级

我算是丢垃圾之前会把可以卖钱的留下来 整理一下堆够了就换两根冰棒钱 平时喝水的瓶子也会留着 至于外面的垃圾堆就不会去翻了 谁知道外面有什么细菌带回来

我是小象 得意号

目瞪口呆

baibianshenghuo 硕士二年级

老人观念不同

seattle1989 初中一年级

我爸妈倒没有这样的习惯,就我妈挺节约的,比如我不吃的饼干要丢,她就说给她吃,别浪费。公婆也都很干净,不那么节约的。所以住的还算舒服,但是,主要还是个空间问题。等孩子上幼儿园了,分开住。有自己的独立空间。

熊猫妈妈 硕士三年级

我Z受不了我妈总把几样剩菜放一起,周末时候我在家,心疼我妈一个人总吃剩的,我就把一些拨出来热了自己吃,吃着吃着,不晓得里面的什么东西一下子恶心到了,想起来就反胃

combopro 大学三年级

小问题啊,我都是偷偷的扔,想起来就扔一点出去,时间久了老人也记不清,几大个事撒

小油漆 高中二年级
杜兔兔发表于 2019-07-30 10:17 亲爱的,我语气不好,触到你的痛处了。道德那啥,太过了,我都不好意思打字出来。独立有很多种方式,自己的事情自己做主就是Z好的独立,人生很辛苦,每个人都差不多。我们和父母之间的关系就是那么微妙,你坚定 ...

我的幸福肯定是从父母放手开始,我承认我脾气不是很好,还因为我有个性格暴躁的父亲,我不想我的宝宝在一个成天吵闹,卫生状况也堪忧的环境下长大,我也就是昨天爸妈终于搬了才有如释重负的感觉。憋久了你懂的

wuhan986 禁止发言

内容被自动屏蔽

小博8321 初中一年级

我婆婆来了,我丢垃圾也是跟做贼,干脆等她走了再丢~厨房到处是油乎乎,有鼻涕不用纸,用手了在洗脸毛巾上擦,有时不擦...还经常用这个毛巾跟吖擦手擦脸。。。说了也不听。。。只能眼不见为净了。

等待2007 硕士二年级

跟我屋里一样,不能丢,丢了就要跟你吵!

等待2007 硕士二年级
漠漠香发表于 2019-07-30 06:31 你这还少了,不应该还有各种坛坛罐罐,各种购物袋,塑料袋舍不得丢吗?

是的,买菜的留到就算了咧,买鱼的买肉的也留到,屋里丑轰轰的!

wxr2006117 高中一年级

自己的爸爸妈妈还是可以沟通的!都是会变老的!

惜惜1219 博士后

我好幸运 我妈比我还潇洒~~

Follwer 博士后

我妈什么都爱丢!!!

我刚买的破洞裤子,还没穿,被丢了!

又买了件破洞T,被她拿来包薄被窝!

数不胜数!!!

还说我,怎么总爱买破的!

楚河汉街 大学三年级
小油漆发表于 2019-07-29 18:25 对 反正我妈在 我连个螺丝钉都别想扔出去 扔个垃圾跟做贼一样

我婆婆喜欢存塑料袋,自己家买东西回来的塑料袋。你不能动她的,一动就要吵翻天。她睡的床垫上面铺的都是塑料袋。不知道她怎么想的。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载