意粉咵房
苦果~ 高中二年级

保利,万科,二中选一吧,其他无视

爱吃肉的白兔 初中三年级
笑看风云287发表于 2019-08-12 21:35 保利,万科,二中选一吧,其他无视

保利花园房龄大了,已经15年,如果再住个几年 等到20多年了,不知道再置换会不会很难。

爱吃肉的白兔 初中三年级
wx_0207ea90d600发表于 2019-08-12 17:30 现在金地意境的单价是几多?

艺境2房 满二 所有费用加起来170万出头 三房就很贵了 洋房那边2.7以上了

yl573456349 初中一年级

二手房公积金只能贷20年,组合贷也是20年,100万每个月要还6000

天不遮眼地不埋心 初中二年级

有购买能力的人以及 有长远规划的人在买!而看短期的人,则惧怕未来不敢下手

淡定低调打麻将 博士一年级

置换的还好,卖一套换一套。可怜真正的刚需

想省钱,找我! 大学一年级

虽然我的房贷加起来有8000多,但是一套房公积金贷款每个月2000多,我老公的公积金够还,商代就1000多,不过这个买的早。后面还有个小房子,每个月要还4600,租出去2200的租金,加上我自己的公积金2000。每个月商贷还是只有1000多。两套房子看着贷款有点多,但是其实每个月自己掏的钱只有3000。完全没压力。

suzhixiexie 大学二年级

金地意境很多人在卖 小学中学垃圾很多人赚钱去买更好的

大卷包小卷 得意号

结婚两个人一平摊就好啦哈哈

注销用户1643333811 硕士一年级

我之前还想买房的,现在想想既然不是刚需何必去贷款呢?搞的自己不快乐。

武汉的一米阳光 初中二年级

现在的月供是买的早的人的2倍,如果你在16 17年之前看房子上车,你现在会做梦笑醒。而买的早的人,因为压力不大,都开始第二套了。

极速的寄居蟹 初中一年级
爱吃肉的白兔发表于 2019-08-12 14:25 觉得太贵了,武汉的工资大部分人应该到不了这个水平。

谁告诉你买房要靠工资了,中国人来钱的渠道太多了,拿工资衡量房价完全不合理了

幸福在左我在游 大学三年级

你就买关南社区撒~四期对口十二小,楼下就是幼儿园,菜场真心很方便~

我love湘菜 小学六年级
想省钱,找我!发表于 2019-08-14 09:01 虽然我的房贷加起来有8000多,但是一套房公积金贷款每个月2000多,我老公的公积金够还,商代就1000多,不过这个买的早。后面还有个小房子,每个月要还4600,租出去2200的租金,加上我自己的公积 ...

你这至少3套房了啊?还能公积金贷款?我有套贷款房想商转公,公积金和银行怎么说是名下有两套以上房子就不能用公积金了?

想省钱,找我! 大学一年级
我love湘菜发表于 2019-08-14 11:52 你这至少3套房了啊?还能公积金贷款?我有套贷款房想商转公,公积金和银行怎么说是名下有两套以上房子就不能用公积金了?

就2套房呀。

今天养乐多了没 小学二年级

你这看的都是二手房啦

我love湘菜 小学六年级
想省钱,找我!发表于 2019-08-14 11:56 就2套房呀。

哈哈,还准备找你请教是如何操作的呢?是我理解错了

我不装了 大学四年级

我也是这样感觉的,每月6000的贷款30年不能有变化,风险太大了。

幻梦梦 大学一年级

我也是想换房,卖小换大,主要是公积金还可以用,手里还有点钱,光谷这边对口一小的房子太贵了,我这个小的也对口一小,影响生活了,我就不换了。贷款高了生活累

洒脱居士 大学四年级

首付拿得出100个,你都不是普通人了

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载