意粉咵房
jjie027 超级意粉
D4wuhan

怎么能这样比较。二环内就能达到均价1.5W?   蔡家田目前老房1.3都难出手

木子可可可 高中三年级
D4wuhan发表于 2019-08-19 10:52 7楼如果是步梯的话,住的也是蛮累的

租出去了 一个月就租千把块钱 还不如卖了去理财的收益高

Baby8910 初中三年级

慢慢出租呗!我妈妈也住蔡家田,周边买菜生活都很方便啊!

wss427 初中一年级

等拆迁是等不了的。趁现在你卖出去,估计价格还行,武汉市现在二手房都有十万套了。再过两年经济形势继续下行,所有人手里紧张,估计价格更卖不出好价。

D4wuhan 小学四年级
小土豆浩浩发表于 2019-08-19 11:19 慢慢出租呗!我妈妈也住蔡家田,周边买菜生活都很方便啊!

是的,周边配套齐全,要啥有啥,公交也非常方便,所以现在住的感觉也还行,就是住户变杂了,停车很头疼

jjie027发表于 2019-08-19 11:16 回复 D4wuhan 的帖子怎么能这样比较。二环内就能达到均价1.5W?   蔡家田目前老房1.3都难出手

二环内新房价格都在2w-3w了,蔡家田这种老小区,只能卖1.3-1.8w,楼栋位置、楼层、面积决定下限和上限,

wusi0626 初中三年级

如果有能力付首付.可以付个首付把这个房子留着.虽然对蔡家田的二手房不是很了解.但是可以以出租的形式来较低新房的负担.毕竟拆迁这种事情都说不准

Baby8910 初中三年级
D4wuhan发表于 2019-08-19 11:42 是的,周边配套齐全,要啥有啥,公交也非常方便,所以现在住的感觉也还行,就是住户变杂了,停车很头疼

确实很杂,我在楼下晒了两床垫絮,两个小时说去收,结果好的那一床被人偷跑了!真是气人!卖不出价钱,我觉得不愁钱不愁房就留着住,等拆了换新房算了

TGT2010 大学三年级

看家庭经济吧,谁愿意几十年都窝在一个老旧小区生活,难道等老了再拆,那时有钱只能用来看病养老了。如果有能力,就在附近买一套电梯房子改善生活,如果只有这套房产,大家都说拆迁要等几年,就卖掉置换,毕竟你这也属于学区房,楼层也可以,趁现在房价比较稳定,换一个电梯房也算是不错的选择。

cleansky21 博士一年级
木子可可可发表于 2019-08-19 10:08 同样的情况我家唐家墩地铁口附近7楼的老房子还不如楼主家的 一直想卖 爹妈想等拆迁 房价都涨了几轮了 还没拆 门口的服装城还重新装修了

三峡大院?

木子可可可 高中三年级
cleansky21发表于 2019-08-19 12:51 三峡大院?

是的 你也是这个小区么

ccyukizz 得意号

一切以人为本。钱是赚不完的,但是不要为了等拆迁而忽略了当前的生活品质。看看自己哪个需求更重要。

盐水花生2000 大学四年级

5年以内都没有拆迁计划的,这个小区基本都是爹爹婆婆住了,卖了换房改善一下条件吧,这种无小区环境无停车位的老破小租都难租出价格,别人都去租对面的红桥村还建房了,有电梯有停车位离地铁也近。

o我信你个鬼o 硕士一年级

你住二环,我老头老娘房子还住汉正街,筒子楼一层20户,环境差,问了中介卖不出价格80平的房子90万估计没人要。唯一好处附近有汉江有医院有凯德有地铁都在1公里内,卖不出价格,要么等拆

随意我乖 初中二年级
jjie027发表于 2019-08-19 11:16 回复 D4wuhan 的帖子怎么能这样比较。二环内就能达到均价1.5W?   蔡家田目前老房1.3都难出手

目前在看房子,蔡家田的房子都1.5-1.7万一平呢

最爱糖糖 硕士三年级
D4wuhan发表于 2019-08-19 10:19 我们都是开家委会,大事情都是全家人一起讨论决策的

你们外码就是麻烦

问你男的女的 非要扯什么家庭会议

一家3-5口 说的好听叫征询意见

说得难听就是通知

家长就是一言堂,不然要么以死相逼要么离家出走,你是哪种?

Z爱糖糖发表于 2019-08-19 14:10 你们外码就是麻烦问你男的女的 非要扯什么家庭会议一家3-5口 说的好听叫征询意见

脑子有病,极端人格

viki1006 小学六年级

我住九万方的私房都没拆,想等拆是很难了

viki1006发表于 2019-08-19 14:40 我住九万方的私房都没拆,想等拆是很难了

看样子是的,还有很多老小区都没拆,拆迁可能性比较小😂

注销用户1635067089 初中一年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载