结婚交流
绒绒mm 大学四年级

我的拍的蛮好看原片都好看也是这家拍的,不过是n年以前了,这家现在是越来越不行了啊,我那会还是很可以的

妞爷、 初中一年级
T泰M迪A熊C发表于 2019-08-25 13:57 婚礼行业商家Z应该对作品有敬畏之心,这几年互联网资本一进入都是赚快钱,做一对是一对,又不存在二销。迟早vans这个行业品类

该赚的钱,该提的成,那都是应得的,Z起码做到要问心无愧,我绝对是为这个事力争到底

妞爷、 初中一年级
余-我所欲也发表于 2019-08-25 14:37 听说他们都是靠后期加精修照片提成赚钱~服务对应消费层次憋~哎,多年前的维拉不是这样的啊,反正它家生意是好

是的,分店开多了,很多人跟我说了的,纯拍根本他们就不赚钱,就是靠后期,后期你定力差一点,就被剁去一万多。然后就是不停要你好评,帮她们做推广,还要按照她们要求来发朋友圈,等其它社交平台。我可不能顺到他们,礼拜一就去店里

妞爷、 初中一年级
自由自在发表于 2019-08-25 15:09 我怎么感觉有几张动作表情都挺生硬的,我当时拍婚纱照的时候摄影师就说了,表情一定要好,胖瘦都可以修,表情不能修,我看你Z后发的那张照片,你挽着你老公的,感觉怪怪的。

表情,神态,发型不能修,其它都可以修,但就是其它修的不知道他们的人在做么事,是梦游还是怎么滴,Z基本的常识问题看不到,要我手把手的告诉她是什么问题。那天我们拍的还算比较早,因为我老公本来就特别不喜欢拍照,也没有耐心

妞爷、 初中一年级
浅小沫沫发表于 2019-08-25 15:33 我还想订薇拉的,看你这样我不想去看了

我说的全部是事实,才发生的事,截屏,录音,聊天记录全部都有,现在就是我准备礼拜一直接去店里,现在我的片子还不知道什么情况,也许就是因为我的单子价格便宜,么昂的价格么昂的态度,但是我当初选择的路我现在跪到也要走完,毕竟我婚期临近,但是我绝对会维护我的权益!

妞爷、 初中一年级
绒绒mm发表于 2019-08-25 15:33 我的拍的蛮好看原片都好看也是这家拍的,不过是n年以前了,这家现在是越来越不行了啊,我那会还是很可以的

你说的那是几年前,那个时候应该不是很火,现在店多了,价格也涨了,我觉得你该把服务做好,别人一辈子的幸福交到你们,现在就是这种态度,主要是深更半夜电话骚扰我是受不了

kaikaixin 小学五年级

我是三年前天籁拍得,感觉还不错,也没有非要我们加精修。一对一服务,才3300吧。我还蛮喜欢化妆师和摄影师的。

雪亦美 小学六年级

都是一个套路

妞爷、 初中一年级
雪亦美发表于 2019-08-25 16:15 都是一个套路

很多人都忍气吞声想到结婚也不想生气,但是我不会,我不可能就这样算了

妞爷、 初中一年级
kaikaixin发表于 2019-08-25 15:47 我是三年前天籁拍得,感觉还不错,也没有非要我们加精修。一对一服务,才3300吧。我还蛮喜欢化妆师和摄影师的。

先选择他们觉得风格可以撒,我老公还劝我算了,我准备说拿到精修片,看下。结果,一看,火冒三丈!然后不同的人修,同一张图片没有修

鱼儿哭了 硕士一年级

精修真的是要坐到修图师旁边一个一个盯着修!不然真的看不得!你说他毛孔都没磨掉,他说保持Z真实的自己!尼玛真实的自己天天看,就想要个完美的样子!修图师还不开心!极其不耐烦!我在想你是专业人士还要我这个门外汉交你怎么修!我还加了一千块钱!想着都是做销售,拍的好看就行啦!真是后悔死了!

妞爷、 初中一年级
鱼儿哭了发表于 2019-08-25 16:37 精修真的是要坐到修图师旁边一个一个盯着修!不然真的看不得!你说他毛孔都没磨掉,他说保持Z真实的自己!尼玛真实的自己天天看,就想要个完美的样子!修图师还不开心!极其不耐烦!我在想你是专业人士还要我这个门 ...

我的定力可以,只搞了80。定力不行的3000以上,我明天就去谈

妞爷、 初中一年级

真是搞不懂这些人,跟我老公打电话,一个从来不参与这个事的人跟他打电话起到什么作用,完全骚扰到正常生活,明天我会去店里,把话说清楚,我不可能软弱

妞爷、发表于 2019-08-25 16:18 先选择他们觉得风格可以撒,我老公还劝我算了,我准备说拿到精修片,看下。结果,一看,火冒三丈!然后不同的人修,同一张图片没有修

薇拉的风格比较个性一点,当时我觉得不适合我 不过我觉得服务做的不好,生意是做不长久的。

妞爷、 初中一年级
kaikaixin发表于 2019-08-25 19:00 薇拉的风格比较个性一点,当时我觉得不适合我 不过我觉得服务做的不好,生意是做不长久的。

我选择他们家也就是个性,潮。哪晓得Z后一个环节出现问题,现在就是明天去店里谈判

妞爷、发表于 2019-08-25 19:19 我选择他们家也就是个性,潮。哪晓得Z后一个环节出现问题,现在就是明天去店里谈判

加油,如果协商不好,也能打市场热线投诉的

_蹦蹦蹦蹦蹦蹦哒 小学四年级

去年今年 三个在薇拉拍的都吐槽了的,婚纱照英文best friend 修变形了的 一套里面脸一下修的方一下修的圆

说是修到满意 一般拍了 修了 做产品还要时间 很多人看修的靠近婚期 就都算了不追究了

感觉饼子摊大了,不喜欢薇拉了现在

妞爷、 初中一年级
kaikaixin发表于 2019-08-25 19:24 加油,如果协商不好,也能打市场热线投诉的

我晓得,我肯定要维护自己的权益,搞了几天了

妞爷、 初中一年级
_蹦蹦蹦蹦蹦蹦哒发表于 2019-08-25 20:08 去年今年 三个在薇拉拍的都吐槽了的,婚纱照英文best friend 修变形了的 一套里面脸一下修的方一下修的圆 说是修到满意 一般拍了 修了 做产品还要时间 很多人看修的靠近婚期 就都算了不追究 ...

对,很多人因为时间紧,或者很多事需要忙就没有计较了,其实我时间也紧,但是我为这个事情非要力争到底,把人当勺盘,以为个个都不计较吧!让他们养成了习惯!

小蛇来了 得意号

加油楼主。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载