意粉咵房
dysh16 小学六年级

五里墩的空地基本都被中恒拿了

19854512 博士二年级
洞庭湖麻雀发表于 2019-08-28 08:44 涨知识了,之前我买的三套房子都实现了翻倍以上增长。这次要败在五里墩了?楼主不要吓我,不出5年,万科金域国际均价3万以上肯定有!

万科性价比还可以,不否认这个盘可以,商业起不来价格也有贵的啊,比如华侨城,华润橡树湾。

奋斗还有意义吗 大学一年级

主要是人口,不管是本地人还是外地人还是外国人,人口多消费就多,没有消费量,谁来了都是死、

zhouweiinwuhan 高中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-08-28 09:01 感觉你被map附体了

map是有理有据,把我这个路人刀粉都看的心服口服。这个是说不过就喷外码,这一楼都在喷,素质太差鸟。

zhouweiinwuhan发表于 2019-08-28 09:20 map是有理有据,把我这个路人刀粉都看的心服口服。这个是说不过就喷外码,这一楼都在喷,素质太差鸟。

呵呵,你觉得我无理就无理,你抓到老特那个梗有意思!请问你数据拿出来,不要在这里键盘好不好

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
zhouweiinwuhan发表于 2019-08-28 09:20 map是有理有据,把我这个路人刀粉都看的心服口服。这个是说不过就喷外码,这一楼都在喷,素质太差鸟。

map当时拿出实锤怼laodao我真的是心服口服。这点没得黑

得意文旅 为人民服务

歪理先生过早不吃热干面 得意号

五里墩现在没有新小区哪来的人口,一个万科差不多要住进去1万人,附近四个角规划好了,住个5万人没有问题

铁厂已经被融创收了,你晓得不

坏天气123 小学二年级

越后拆前景越大。配套起来后在拆迁都是更贵。地理位置稀缺,方便就行。至于商圈去哪里都几站路而已。楼下有超市,电影院,教育培训机构就足够了。真正的商圈有点恐怖,光谷的香榭丽舍电梯里面都是各种穿衬衣的中介,培训机构,格子间短租公寓。我10年装修房子住了一阵就决定不能卖正商圈的小区,人太杂了,住宅属性都破坏了。还有个朋友住武昌火车站附近一个很小的小区,他说两个月房子被拗三次,住着很多吸毒的人。后来卖了

相信万科118起步住宅属性还是大一点的,大部分都是二套对学区要求不大,不然也不会买啊,只是交通便利,去汉口方便。汉口同济附近确实买不起。

热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-28 11:59 铁厂已经被融创收了,你晓得不

收购,规划,拆迁,建设,成型,你觉得多少年!等到退休?还是等到流浪地球的时候?

热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-28 11:59 五里墩现在没有新小区哪来的人口,一个万科差不多要住进去1万人,附近四个角规划好了,住个5万人没有问题

想的这好,月湖街十几年多少年了才万把人,人都是天上掉下来的是吧,4新也接近10年了,房子不缺,人呢?

坏天气123发表于 2019-08-28 12:11 相信万科118起步住宅属性还是大一点的,大部分都是二套对学区要求不大,不然也不会买啊,只是交通便利,去汉口方便。汉口同济附近确实买不起。

万科这个盘还可以性价比很高,但是周边别抱多少希望

东湖华侨城是商圈吗,它需要商圈吗?并不影响他的存在感。对于家里有小孩的人来说商圈Z大的价值就是培训免接送太远,夏天蹭个空调活动活动。也不是天天吃饭买东西啊,一脚油门的问题,也不情愿自己门口堵的稀巴烂。

19854512发表于 2019-08-28 12:12 想的这好,月湖街十几年多少年了才万把人,人都是天上掉下来的是吧,4新也接近10年了,房子不缺,人呢?

四新地铁通了。你看看多少人

有时候学区升值空间比商圈大的多。可惜五里墩没有学区。希望远洋能成功带动汉阳老片区,希望王家湾也越来越好,希望汉阳能追上汉口武昌,起码也追上关山。买没有学区没有成熟商圈的小区本来就不是投资,大部分都是自住图个交通便利。未来好更好,没有特别好就放宽心,毕竟价格说明一切,现在它不是一流的价格,指望它以后一流的回报有点太操心了!平常心,大家

热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-28 12:32 四新地铁通了。你看看多少人

4新居住人不多是事实,还需要我拿图不?

坏天气123发表于 2019-08-28 12:19 东湖华侨城是商圈吗,它需要商圈吗?并不影响他的存在感。对于家里有小孩的人来说商圈Z大的价值就是培训免接送太远,夏天蹭个空调活动活动。也不是天天吃饭买东西啊,一脚油门的问题,也不情愿自己门口堵的稀巴烂。

只是这个地方发展没啥潜力,不说楼盘

pukafree 初中三年级

确实 人口受限是主要因素 汉阳的人口就这么多 集中资源重点发展钟家村和滨江就行了 其他的真的可以放弃了

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载