意粉咵房
19854512 博士二年级
热干面过早不吃热干面发表于 2019-08-29 18:43 哈哈哈,你可以ZF留言问问,反正不是60万的老黄历啦

那我在得意问一下人民群众

歪理先生过早不吃热干面 得意号
19854512发表于 2019-08-29 18:57 那我在得意问一下人民群众

阔以

瓜瓜1011 高中一年级

看好汉阳的发展趋势,汉阳的未来在四新和鹦鹉洲、杨泗港江滩一线。五里墩对4号线中段有点加持就够了,毕竟是四新进入汉口过月湖桥的端口位置。

ymbb 大学二年级

塔子湖是体育中心要繁荣做么事,住到不晓得几舒服。

tuobaye 高中一年级

五里墩商业体能解决基本生活需求就可以了,华润中海月湖琴声这边没一个大型商超,哪怕有一个江腾广场级别的,我觉得就可以接受,搞个消费免费停车,对我们周边小区的来说就知足了,汉阳本来就不是买来投资的。

明镜止水EX 小学六年级

不完全对,光谷广场商圈附近人口常住本地人多吗?不多~消费主体是周边大学的学生,70%以上是外来人口。就包括武广商圈那种消费水平,周边本地人有几个人消费得起?协和医院都是附近的人在光顾?答案显然不是,像这类商圈已经划分了档次只针对特定人群,这些人群来自五湖四海。再说江汉路商圈,汉口的常驻人口关顾得多是事实,因为他除了商圈还是景点。所以现在很多所谓商圈人口产业其实已经密不可分了,缺一不可消费的主体是人口,支撑人口的是商业教育医疗,钱从哪里来?需要产业~举例说明一切,硚口区过去是武汉的工业聚集地,那个时候过了武胜路就是乡下,厂区都在乡下(即硚口区)什么太平洋,古田,听起来都远,舵落口不谈了恨不得是别的城市···城市发展起来了 高楼一竖,厂房一拆,都是住宅人口多不多?多···按理说商业应该发展得很好呀?可惜没有产业一大清早都到市内上班去了,留下空城谁来消费?一个商业难道只靠周末平时都关门了?如果附近有产业有上班的地方,大家就近上班回家的时间大大减少,吃饭完就可以出来消费,商圈自然形成,现在好多人回家都7~8点了再做饭吃饭收拾碗筷9~10点了还逛个屁的街,老城区的商业由于历史原因和生活习惯有不可动摇的地位。但是现在商业圈不是本地居住的人口而是是否有产业,前几年听说在富士康门卖炸臭豆腐的都发了财。这就是购买力,有钱赚的地方才有人敢花钱~

得意滴笑 博士后

现在都网购了,再买自己住的房子,商圈是我Z不考虑的因素

美好的人在旅途 大学四年级

看楼主的言论真的是涨见识,和你们这些有钱人在一起我有一种格格不入如的感觉,算了,我不讲话,我就看...

拼却的一醉 高中三年级

武汉房价还是和学区联系的紧。要谈商圈的话,武汉天地价格应该不如都会轩和江尚。

拼却的一醉发表于 2019-08-30 14:20 武汉房价还是和学区联系的紧。要谈商圈的话,武汉天地价格应该不如都会轩和江尚。

都是加分项,只是武汉天地气场太强。哈哈

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

wwj99 博士一年级

速度飞规划局快乐花巨款;黄金;会尽快更换即可;‘hju'内蒙,。发V型小`

一只路过跑过的猫 高中二年级

明镜止水EX发表于 2019-08-30 11:03 不完全对,光谷广场商圈附近人口常住本地人多吗?不多~消费主体是周边大学的学生,70%以上是外来人口。就包括武广商圈那种消费水平,周边本地人有几个人消费得起?协和医院都是附近的人在光顾?答案显然不是,像 ...

光谷附近常住人口是很多的,学生没啥购买力

熊猫飞 高中二年级

钟家村和归元寺商区现在很乱,看五里墩能否代替?

熊猫飞发表于 2019-08-31 09:05 钟家村和归元寺商区现在很乱,看五里墩能否代替?

那是梦里,钟家村的人对面武胜路都懒得去还会去五里墩!

huangwenchang 大学二年级

楼主徐东如何

huangwenchang发表于 2019-09-01 09:16 楼主徐东如何

徐东那个盘!保利!?

huangwenchang 大学二年级
19854512发表于 2019-09-01 15:00 徐东那个盘!保利!?

具体楼盘还没看好,好像没新盘了。就是

这个区域如何

huangwenchang发表于 2019-09-01 15:03 具体楼盘还没看好,好像没新盘了。就是这个区域如何

徐东上线比较低,不属于洼地了

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载