江城车友
Smail开心每一天 小学五年级

yijianle 高中二年级

可能我年轻气盛?每次遇到骑电动车骑线走S步还打电话的,开车骑线占两股道的,我一般都摇下车窗问候他们全家,社会就没教他们做人。

言士心 初中一年级

这都不算啥,有些送外卖的,三股道他可以占着中间车道行驶!

上门办理贷款零费用 小学五年级
freefly79发表于 2019-09-03 09:16 开车的,也骑过电动车。尼玛武汉根本就没有电动车道啊,只能冒险在机动车道上骑,有些地方他妈的人行道都没有。

我上下班走香港路,公铁或者长江隧道,一直到积玉桥,沿路基本都有给电动车或者自行车留的车道但是好多老哥恨不得占完整条中间车道,尤其是上下班高峰时期,太累人了

ice发表于 2019-09-03 01:08 左转起步遇到过不走人行横道直接从黄线出来要从我左边包头的电动车,当时我就把车窗摇下来死骂。还有一次是右转红灯,当绿灯亮起刚起步,又是电动车从我左边闯红灯,我赶紧踩刹车让了而且是两辆,这也没什么了,第二 ...

薛定谔的电动车

涵哥发表于 2019-09-03 10:05 我觉得我跟你一样是个好司机!被人强行变道我还给别人让道!

冒得办法和谐社会

yijianle发表于 2019-09-03 11:04 可能我年轻气盛?每次遇到骑电动车骑线走S步还打电话的,开车骑线占两股道的,我一般都摇下车窗问候他们全家,社会就没教他们做人。

你做的太对了,敢于对不正确事物发声!但是建议你可以问候得稍微亲切委婉一点,更要注意自己行车安全!

我自己的问题可能就是驾龄太短,技术不行,,平时开车真的特别注意

涵哥 大学三年级
上门办理贷款零费用发表于 2019-09-03 15:05 冒得办法和谐社会

是的,让一让其实也没有什么,也许别人是有急事要办!

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

涵哥发表于 2019-09-03 16:12 是的,让一让其实也没有什么,也许别人是有急事要办!

有次进长江隧道前两百米的地方,我正加速,结果右边一老哥突然就来一个左转变道,变得很急,差点把我吓死,正要降车窗骂人,结果老哥从车窗里伸出双手握拳致歉,我一下就消气了。从这后我要停车啥的必须把占位电动车挤开,我都会双手握拳表示感谢。

专治键盘侠 大学四年级

怎么说呢 以前遇到加塞了都是直接干 大不了修车。现在觉得补漆啥的 很麻烦 偶尔让让 不过实在遇到的士啊曹操那种电动车 绝对不让

五猫之主 大学一年级

我就是面包车,不过三环我都藤原拓海附身了,毕竟开80以上的机会少,我属于速度越快越兴奋的车手~

skyweixin841016 初中三年级

真心觉得我们武汉开车的人素质低,比如变道,十个至少七个不打转向灯

秋飞叶舞 博士后

绝对不开赌气车。但是要加塞的,那就个人凭本事了。

shelley609 硕士三年级

干嘛说女司机随意变道,我碰到抢道的男司机居多,尤其是过红灯处实线抢道

Garnett 硕士一年级

电动车只有在人行横道的地方才多一些,还强点,Z不要脸的是公交车和的士,尤其是公交车,无论在哪,无论有没有变道空间,强行别

五猫之主发表于 2019-09-03 18:26 我就是面包车,不过三环我都藤原拓海附身了,毕竟开80以上的机会少,我属于速度越快越兴奋的车手~

大哥,开车注意安全

xjj-1973发表于 2019-09-04 07:55 干嘛说女司机随意变道,我碰到抢道的男司机居多,尤其是过红灯处实线抢道

女司机更容易让人印象深刻

Sunstrider 小学三年级

早点出门,心平气和,能做的只有这些了

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载